Признание био безвестно отсутствующей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыСветлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Признание био безвестно отсутствующей
Не знаю может была такая тема, не нашла просто. После года поисков пристав предложил признать био безвестно отсутствующей , но сказал , что для суда я должна в УВД подать на розыск, чего мне не очень хочется делать. Может у кого есть уже такой опыт , нужно ли все таки подавать заявление в УВД и вообще , какая практика в таких делах, суды признают или отказывают?
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Признание био безвестно отсутствующей
Светлани, а это от Вас зависит. Нужно Вам это, признают, а не нужно, так и не затевайтесь.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Светлани, несколько лет назад пристав одного из наших тоже вышла с такой инициативой. Сама и занималась, но био, будь она неладна, в какой-то момент объявилась. И сразу же вновь пропала, но из-за этого её появления дело заглохло.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Сначала признаете безвестно отсутствующей. Не будете
маяться с запросами по алиментам для отчета. Потомм через несколько лет 5 или 3, не помню точно) признают умершей. Тогда будет пенсию получать ребенок по по ере кормильца. Но, к сожалению, они обычно проявляются где нибудь.
маяться с запросами по алиментам для отчета. Потомм через несколько лет 5 или 3, не помню точно) признают умершей. Тогда будет пенсию получать ребенок по по ере кормильца. Но, к сожалению, они обычно проявляются где нибудь.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Мы когда Сонькину маман подавали в розыск, нигде найти её не могли.. Судья сказал, что на следующем заседании скорее всего признают пропавшей без вести и можно будет назначить ей пенсию.. Там был юрист из ПФР.. Я так поняла что пенсию сразу назначают, когда решение в силу вступит.. Мы этих свидетелей-цыгын возили.. А потом, она зараза, где то попала на штраф по употреблению наркотиков.. И засветилась в базе.. Естественно, что пропавшей нам её не признали.. Со временем она конечно умерла, но это совсем другая история 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыСветлани
ну вот мне пристав так и сказал, что как признают, так назначат пенсию . Они примерно знают , что она уехала в область , а где , чего, естественно никому искать не охото . По алиментам меня опека не дергает , так что мне- то это особо и не надо , а приставы просто с себя работу хотят скинуть, я так понимаю
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
Любая денежка от государства на счет ребенка не помешает.
Вопрос тут в другом- будети ли Вы "заморачиваться" с этим. Лично я забираю у государства все что положено.
написать заявление и подать в розыск на био можно и в личном кабинете на портале службы приставов - https://fssp.gov.ru/. нужна ли цифровая подпись - не помню.Светлани: 11 сен 2021, 13:00 у вот мне пристав так и сказал, что как признают, так назначат пенсию . Они примерно знают , что она уехала в область , а где , чего, естественно никому искать не охото . По алиментам меня опека не дергает , так что мне- то это особо и не надо , а приставы просто с себя работу хотят скинуть, я так понимаю
Любая денежка от государства на счет ребенка не помешает.
Вопрос тут в другом- будети ли Вы "заморачиваться" с этим. Лично я забираю у государства все что положено.
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыСветлани
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
Через 5 лет,признают умершейsilverheartcats: 11 сен 2021, 06:13 Сначала признаете безвестно отсутствующей. Не будете
-