Подскажите по диагнозам

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Catriona
Образов.: высшее
Re: Подскажите по диагнозам

Сообщение Catriona »

Nataly.krd: 08 окт 2021, 16:42 не понятно, что там с ножкой и почкой, хотелось бы еще исключить возможность ДЦП Может конечно уже личная встреча даст полное
Левая почка опущена в малый таз, т.е находится не на своем месте -аномалия развития. Пиелонефриты и мкб высокий риск. Вероятность, что в будущем потребуется операция. Надо спросить , насколько подробно обследована по этому вопросу. Скорее всего только узи делали, если моча нормальная.
Ребёнок возможно непростой не только по цнс , но и с почками в будущем может немало вопросов возникнуть. Может потом оказаться , что функционирует только правая почка. Люди конечно нормально живут и с одной, но при условии, что с ней все в порядке.
busenok85
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение busenok85 »

Nataly.krd: 08 окт 2021, 16:28 за ручку провести, посмотреть, как ставит стопы.
Все что написали, можно конечно). Но. Я дочу в 1,3 забирала. Принесли ее, на руки передали. Она как вцепилась так и просидела в одной позе на руках)) все встречи. Неее я пыталась...игрушки показать, на пол ставить. Но ни чего особо не дало это...если только как вопит услышала))), так как она на каждое движение плакать начинала. Под конец только чуток расслабилась. То есть может и так быть :oops:.
У меня кстати замечательные почки, а Камешки и пиелонефрит имеются. У дочки песочек :sorry:. Вообщем дети как лотерея.
Катенька-Катюша

Сообщение Катенька-Катюша »

Nataly.krd: 08 окт 2021, 16:28 Ехать нам в одну сторону около 8-9 часов даже не видя фото ребенка.... Неужели все так и предлагают детей на первичном учете - все едут вслепую и смотрят на месте
Нам с первички предлагали мальчика, выслали все диагнозы и несколько фотографий. Странно, что вам фото не хотят отправлять.
Damira
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Damira »

Мне думается (если я правильно понимаю какая опека предлагает), ребёночек непростой. Возможно с "сюрпризом". Иначе не предложили бы сразу после постановки на учёт, ушёл бы уже местным или придержался бы до "лучших времён" (ой, кандидатов).
Но это всего лишь моё предположение. :roll: