Мошенники
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 3681
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 1940
- Приёмные: есть
Re: Мошенники
По первому каналу возродили Пусть Говорят передачу.
И начиная с понедельника вот уже 3 дня подряд рассказывают про то, как мошенники с Украины нас разводят. Развели уже на многомиллиардные суммы наших граждан в общей массе
Оч интересно. Обязательно надо давать слушать и рассказывать обо всем этом нашим сердобольным пожилым родственникам, да и вообще всем про это необходимо знать, т к разводят и старых и малых. У них там целая индустрия по мошенничеству, направленная на Россию. Вот не понимаю почему наши только сейчас спохватились и стали про это вещать ... чего ждали то так долго. Уверена это системная ошибка. Это можно как то предотвратить на техническом уровне. (Также как и взрывы газа в многоэтажках.) Чисто мое мнение.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 47 секунд:
Развели даже судью, которая не вынесла позора и покончила с жизнью, и какого-то крупного руководителя! финансиста! что уж говорить о нас о простых гражданах ...
Отправлено спустя 4 минуты :
Что касается молодежи 14-18 лет и далее - их привлекают "подработкой" так наз дроперстве, открывать счета в разных банках, переводить деньги через них, отмывать и т д .... Так что мы как ПР лпросто обязаны обо всем этом им рассказывать/предупреждать ....
И начиная с понедельника вот уже 3 дня подряд рассказывают про то, как мошенники с Украины нас разводят. Развели уже на многомиллиардные суммы наших граждан в общей массе
Оч интересно. Обязательно надо давать слушать и рассказывать обо всем этом нашим сердобольным пожилым родственникам, да и вообще всем про это необходимо знать, т к разводят и старых и малых. У них там целая индустрия по мошенничеству, направленная на Россию. Вот не понимаю почему наши только сейчас спохватились и стали про это вещать ... чего ждали то так долго. Уверена это системная ошибка. Это можно как то предотвратить на техническом уровне. (Также как и взрывы газа в многоэтажках.) Чисто мое мнение.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 47 секунд:
Развели даже судью, которая не вынесла позора и покончила с жизнью, и какого-то крупного руководителя! финансиста! что уж говорить о нас о простых гражданах ...
Отправлено спустя 4 минуты :
Что касается молодежи 14-18 лет и далее - их привлекают "подработкой" так наз дроперстве, открывать счета в разных банках, переводить деньги через них, отмывать и т д .... Так что мы как ПР лпросто обязаны обо всем этом им рассказывать/предупреждать ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
- Всего сообщений: 4631
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Звала уже неск дней свою посмотреть. Не захотела. Такая, каша в голове у них. Уверены, что их не касается, или тнзис-все все врут. Попутно, что все на украинцев наговаривают
«Уж моего-то маленького Муми-сына я узнаю всегда, что бы ни случилось»
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня не сломают... Я не помню пароль и вообще года 3 ими не пользуюсь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1387
markiza, так он и не нужен. Достаточно взломать телефон, к которому привязаны гос.услуги.
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ulyna, будем бдить.Я ВРОДЕ подкована еще и вступаю в разговор с ними где ругаюсь а где еще разыгрываю.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1940
так да, там значит пользуясь тем, что в российских школах плохо освещают историю или неитересно/скучно, утверждают среди прочего, что "в войне ВОВ участвовали сплошь украинцы, ну может еще немного белорусы, но никак не русские" (С) какая то с кликухой Алена Ржавая аргумент: ну как же ведь был Украинский Фронт и Белорусский Фронт (Русского же не было) значит там сплошь украинцы, а наши с развесистыми ушами подростки слушают и внимаааают .... вот что с этим делать непонятно ..... а! еще утверждает эта ржавая, что якобы среди ленинградцев тоже вообще русских якобы не было .... вот как может наша молодежь все это принимать за чистую монету ..... или хотя бы вообще начинать слушать эти бредни ... нет каких то интересных альтернативных блогеров по истории из наших? ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
- Всего сообщений: 4631
Патриотизм надо нормально в школах воспитывать.
Он в советское время последний раз относительно нормально вкладывался. При Пионерии и комсомоле. Сейчас они историю страны не знают совсем. Про войну смотреть и слушать не хотят. Страшно и стыдно. В тупую игру или слушая тупых блогеров с той же Украины готовы сутками. Да заблокать нахрен давно их надо.
Он в советское время последний раз относительно нормально вкладывался. При Пионерии и комсомоле. Сейчас они историю страны не знают совсем. Про войну смотреть и слушать не хотят. Страшно и стыдно. В тупую игру или слушая тупых блогеров с той же Украины готовы сутками. Да заблокать нахрен давно их надо.
«Уж моего-то маленького Муми-сына я узнаю всегда, что бы ни случилось»
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 10973
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
начинать надо с мультиков для детей. раньше через них учили детей что такое хорошо, дружить, уважать старших. а потом к нам пришел Дисней. хорошо хоть сейчас тормознули, не показывают их.
не поможет. надо брать на вооружение их методы. и создавать свои игры, где Россия побеждает, своих блогеров спонсировать
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
начинать надо с мультиков для детей. раньше через них учили детей что такое хорошо, дружить, уважать старших. а потом к нам пришел Дисней. хорошо хоть сейчас тормознули, не показывают их.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 305
- Образов.: высшее педагогическое