"адресованный не вам" а кому это адресовано? учитывая, что она с личного аккаунта отвечает клиентам ... лукавят, не хотят связываться, но думаю они выводы сделают и каким то образом это изменят рано или поздно, можно конечно залупиться и продолжить жаловаться ... но .... себе дороже ...
Мошенники
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 1940
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мошенники
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Ибо вот реально - была я в этой Палестине - не поняла - кого там защищать надо?? от кого???
А вот тут сидя в подсобке ВВ, в морозном городе , писать о поддержке мусульман в жаркой стране - как-то странно.
вот честно - написала сегодня им на почту - посмотрим...
Ибо вот реально - была я в этой Палестине - не поняла - кого там защищать надо?? от кого???
А вот тут сидя в подсобке ВВ, в морозном городе , писать о поддержке мусульман в жаркой стране - как-то странно.
А если это рабочий телефон тем более не имеет права никаких призывов ставить на своих аватарках ... на личном хоть какие делай и отправляй своим личным контактам ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 10973
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Позиция России по палестино-израильскому конфликту хорошо известна, Москва всегда выступала за создание независимого государства Палестина, заявил президент Владимир Путин на пленарном заседании международного форума «Российская энергетическая неделя». Ислам — вторая по распространенности религия в России после православия. В самой большой стране мира проживает около 20 миллионов мусульман, а это 15% от общей численности населения.
т.е. вы сейчас вашей перепиской идете в разрез с официальной политикой страны.
людей.
Позиция России по палестино-израильскому конфликту хорошо известна, Москва всегда выступала за создание независимого государства Палестина, заявил президент Владимир Путин на пленарном заседании международного форума «Российская энергетическая неделя». Ислам — вторая по распространенности религия в России после православия. В самой большой стране мира проживает около 20 миллионов мусульман, а это 15% от общей численности населения.
т.е. вы сейчас вашей перепиской идете в разрез с официальной политикой страны.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
вот не согласна, надо мух от котлет отделять вообще то, я лично за палестинцев и возмущена всей этой ситуацией в секторе Газа, но при чем здесь доставка??? я со своей личной позицией не лезу ни к кому, а уж тем более на работе вот уж последнее место, где надо свои политические взгляды продвигать .... и кстати вести политическую или религиозную агитацию на месте работы запрещается во всех приличных заведениях, тем более при работе с клиентами, по моему даже в правилах при приеме на работу это стоит обычно в контракте, нет? ... мало ли у кого какая позиция ... иди на демонстрацию с плакатом, а на работе - работай свои обязанности ...
-
Автор темыLoona
ну и вроде ответили, что смс было с личного телефона.
там так мелко написано, точно религиозная агитация? было написано - становитесь мусульманами? или - давайте бомбить Израиль? или там про благотворительную помощь? и сразу вопрос, а про сбор для участников СВО тоже нельзя?Александра I: ↑25 ноя 2024, 12:55 и кстати вести политическую или религиозную агитацию на месте работы запрещается
ну и вроде ответили, что смс было с личного телефона.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Есть огромная разница - обезличенная доставка чего-то. и СМС и с личного номера - откуда я узнаю что человек мусульманин и как бы мне становиться страшно брать такие товары как свинина.
Ну вот реально.. тем боле он знает мои данные и куда пойдет доставка..
Я не паникую - учитывая ситуацию в стране - реально после 2-х часов сна - проснулась быстро..
Это как в Чечне свинину продавать - в теории возможно - но как бы НЕНАДО!! так же и тут..
При всём при этом у меня многонациональная семья.. в которой есть мусульмане.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а в тот день я как раз поо зеленой цене брала свинину.
Вот реально - СТРАШНО!
не иду я в разрез.. мне вот реально самой бы разбрестись..
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Есть огромная разница - обезличенная доставка чего-то. и СМС и с личного номера - откуда я узнаю что человек мусульманин и как бы мне становиться страшно брать такие товары как свинина.
Ну вот реально.. тем боле он знает мои данные и куда пойдет доставка..
Я не паникую - учитывая ситуацию в стране - реально после 2-х часов сна - проснулась быстро..
Это как в Чечне свинину продавать - в теории возможно - но как бы НЕНАДО!! так же и тут..
При всём при этом у меня многонациональная семья.. в которой есть мусульмане.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а в тот день я как раз поо зеленой цене брала свинину.
Вот реально - СТРАШНО!
- Всего сообщений: 15005
У мошенников новая схема: скамеры массово воруют у россиян аккаунты от Госуслуг.
Сначала жертве приходит сообщение на почту или в СМС с уведомлением о подозрительной попытке входа на портал. В сообщении указывается номер, на который нужно позвонить.
Человек, что общается со службой поддержки Госуслуг, человек выполняет инструкции мошенников и теряет доступ к своему аккаунту, а вместе с ним и все личные данные.
Предупреждаем близких.
Сначала жертве приходит сообщение на почту или в СМС с уведомлением о подозрительной попытке входа на портал. В сообщении указывается номер, на который нужно позвонить.
Человек, что общается со службой поддержки Госуслуг, человек выполняет инструкции мошенников и теряет доступ к своему аккаунту, а вместе с ним и все личные данные.
Предупреждаем близких.
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
так это пыль от пройденных дорог...
-
Автор темыLoona
надуманная проблема. им есть нельзя, а не в руки брать. ну и все равно, все что вы пишет, несет как оскорбление по национальному принципу. у нас в доставке в основном узбеки и таджики работают, мало того, что доставщики, так и сборщики в маркетах. ни разу такой чуши про свинину в голову не приходило
-
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
сегодня была в 5ке, раньше полно было снующих туда-сюда работников из Средней Азии, сегодня ни одного, 2 со славянской внешностью пацанов загружали полки .... может это следствие ужесточения миграционной политики ... не знаю .... у нас тоже полно в окружении в поселке работников оттуда было,со всеми хорошие отношения, сейчас как то тихо стало ...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
слушайте, я не знаю какие правила конкретно в этой конторе, и считаю, что личный на то и личный, чтобы по личным делам, а рабочим пользуются исключительно в рабочих целях, вот и все, а если бы на аватарке стояли диаметрально противоположные призывы, идущие вразрез с политикой партии т ск?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
тоже про это часто думаю, но стараюсь не накручивать себя ...
сегодня была в 5ке, раньше полно было снующих туда-сюда работников из Средней Азии, сегодня ни одного, 2 со славянской внешностью пацанов загружали полки .... может это следствие ужесточения миграционной политики ... не знаю .... у нас тоже полно в окружении в поселке работников оттуда было,со всеми хорошие отношения, сейчас как то тихо стало ...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
не думаю, что есть причины так думать, а что теперь нельзя упоминать таджиков ни в каком контексте, их вроде никто не оскорблял, и да страшно стало после Крокуса ....