Мошенники
Модератор: markiza
-
Маланья - Всего сообщений: 16646
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мошенники
Только что столкнулась, как мне кажется, с явным мошенничеством на Вайлдберриз. Ситуация была такая. Накидала в корзину товаров на определенную сумму, чтобы можно было получить скидку их банка (для этого удалила из "Корзины" мелкие бытовые товары, чтобы сумма была почти под расчет - их могу купить позже, не горит), нажала иконку "Оформить". В "Покупки" заходить не стала - все всегда было ОК, проблем не возникало, только если товар закончился (но такого предупреждения НЕ БЫЛО, ни один товар не заканчивался!), комп написал "Оформлено". И вдруг захожу буквально часа через два и вижу, что в "Покупках" нет одного товара, который почему-то остался в "Корзине". Как такое могло быть, чтобы он один там застрял? Подтверждала все товары скопом, накидала их давно, ждала пенсии. Теперь оказалось, чтобы совершить ту покупку, которую я планировала, я должна буду оплатить лишние почти 3.5 тыс. руб., чтобы добавить недостающий товар. Классно так! Только что навели порядок с банком Вайлдберриз, из-за которого итоговая сумма заметно повышалась, сейчас всё отладили - и вот новая мошенническая уловка...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Эта ситуация мне напомнила довольно частые случаи в Дикси, когда ценники одни, а на кассе цена товара подрастает. Кассиры обычно кивают на то, что у них маленькая зп и не хватает народа, некому работать, поэтому-де не успевают менять ценники.
-
Опять Новосибирск. На этот раз мошенницей стала учительница. https://dzen.ru/video/watch/69a650b604c ... re_to=link
-
Василиса Премудрая - Всего сообщений: 4904
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А у меня внезапно вайбериз написал вот так. С какого это фига я должна на госуслуги через их сайт идти
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Rara_Avis - Всего сообщений: 23131
- Образов.: высшее педагогическое
Василиса Премудрая, у Озона можно не подтягивать данные с Госуслуг, а ввести вручную, но в любом случае паспортные данные нужны для прохождения товара через таможню.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Василиса Премудрая - Всего сообщений: 4904
- Сыновей: 1
Rara_Avis, ну так паспортные понятно, Али тоже требует часто . Но меня смутило именно требование перехода на госуслуги , а не ввод данных
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
ЛучикСвета - Всего сообщений: 9368
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Добавили меня сегодня в Телеграмме в чат.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Деятельность бурную развели
прям само Министерство образования ага.
Деятельность бурную развели
-
Юленция - Всего сообщений: 912
-
ЛучикСвета - Всего сообщений: 9368
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
Автор темыLoona - Всего сообщений: 11658
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И в Телеграмме.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀