Моя дочь пошла учиться на психолога по той же причине. Теперь у нас есть доступ к университетской библиотеке и преподаватели, которые смотрят вот такТундра:Хотел уже пойти заочно учится в пед на олигофренолога

Модератор: Ок78
Моя дочь пошла учиться на психолога по той же причине. Теперь у нас есть доступ к университетской библиотеке и преподаватели, которые смотрят вот такТундра:Хотел уже пойти заочно учится в пед на олигофренолога
Это потому, что я такой сам ненормальный. В "норму" ну никак не укладываюсь!Тундра:Игорь, вот почему хочется только Ваши посты читать?..
Есть там у младшего "рез.-орг. пов. ЦНС". Хотя я и пообезбашенней детишек видел, которые при этом ничем стены не мажут.
У старшего- просто написано- гиперактивность, но от нормального сразу и не отличишь. Хотя опять же- что есть "норма"?..
Напомнили! На меня так же смотрел зав кафедрой детской психологии Московского университета, призванный протестировать меня на "нормальность".Анжелика35:Моя дочь пошла учиться на психолога по той же причине. Теперь у нас есть доступ к университетской библиотеке и преподаватели, которые смотрят вот так, когда мы приходим с конкретными вопросами.
не переживайте, со СПИДом Вам никто ребенка и не дастЛена-Ко:для меня страшнее органики только спид
может гиперактивные?Тундра:Злые они там какие-то.
Ой, я тоже там пару лет назад тусить пробовал, не удержался ...Тундра:Заглянул. Злые они там какие-то.
Игорь Сергеев, я вами восхищаюсь.Вы оптимист!Игорь Сергеев:И я знаю лично мужчину, который тоже взял бесперспективную органику плюс супер СДВГ. Мальчика 8 лет, говорить практически не умел, не говоря уж о чем более сложном. Сейчас, спустя 2 года тоже ничем не отличается от сверстников, только наивностью если. Вон, сидит сейчас рядом и вводит коды в компьютерную игру на английском языке по памяти и без ошибок!Правда, в школе при этом может в слове "молоко" три ошибки сделать, переписывая с доски
, но это тоже дело времени ...
Зато смесь того и другого поражает разнообразием и непредсказуемостью!Анжелика35:Сашка с органикой создает гораздо меньше проблем, чем Дима с СДВГ
Это только последние 49 лет! А раньше ...И.С.:Игорь Сергеев, я вами восхищаюсь.Вы оптимист!
Катена:не переживайте, со СПИДом Вам никто ребенка и не даст