Модератор: Ок78
Да если бы еще не маньяки,. похитители детей, куча бомжей и равнодушных граждан. Я в когда была маленькой могла пойти от бабушки домой в 11 вечера и не боялась что на меня нападут, а сейчас ребенок средь бела дня задержится на полчаса после школы я уже в панике: а вдруг задавили, напали на него, украли или ногу подвернул и лежит теперь без сознания, а люди мимо пройдут и не помогут.Владимировна: И еще одно-здоровый пофигизм!ОООчень помогает мирно жить с детьми.
Научите где его взять! Столько раз пытаюсь его включить,а не могу! Всё равно переживаю очень много и долго и организм тоже сволочь сбоит от этих переживаний. Ну не могу не воспринимать всё близко к сердцу ! Всё через себя пропускаю!Владимировна: И еще одно-здоровый пофигизм!ОООчень помогает мирно жить с детьми.
Я всю жизнь переживаю даже из-за пустяков и это не связано было с приемными детьми . Просто я такая и всё ...Это очень мешает жить ,но пока ничего не могу поделать с этим.Наталья Васильева:НЕ БУДУ переживать из-за всяких пустяков.
Легко сказать ...Наталья Васильева:У меня мама такая! Так я ей запрещаю всякие страшилки-предположения вслух проговаривать: не надо дурные события притягивать!