Как мы справляемся с гиперактивными детьми
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как мы справляемся с гиперактивными детьми
И Магне В6, и пиридоксин по сути своей витамины группы В, они не могут так влиять на состояние ребенка.
-
- Всего сообщений: 9373
ну, не знаю, на одном Магне В6 особых обострений вроде как и не должно быть никаких ,это просто витамины. Может еще и погода влияет, у меня своя малепусина концерты выдает который день, все капризит, хнычет, сейчас такие перепады, и взрослым тяжело...
-
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Так у нас не хныки - у нас "залезание на шею началось". Хочу так, а так не хочу. Все назло делать стала. Я почему перепугалась - то что совпало с началом приема лекарств. Понаблюдаю пока. Но началось вранье наглое (вчера) глядя в глаза. Или у меня паранойя началась 

Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А Магне - предназначен для ПОВЫШЕНИЯ физической активности, снятия вялости, в в связи с недостатком магния в организме.
Приридоксин - это просто витамин В6 стимулирующий мозговую, умственную деятельность.
Что-то где-то не стыкуется или напутано. Мне так кажется.
У нас СДВГ. Но если моему дать Магне!
Думаю во Владивостоке через недельку его только смогут остановить. 
Добавлено спустя 49 секунд:
Упс. Пока писал начало проясняться, много уже успели написать ...
Странно очень. Гипперактивность - повышенная физическая активность.Mamo4ka:Из препаратов пока Магне-В6 приридоксином
А Магне - предназначен для ПОВЫШЕНИЯ физической активности, снятия вялости, в в связи с недостатком магния в организме.
Приридоксин - это просто витамин В6 стимулирующий мозговую, умственную деятельность.
Что-то где-то не стыкуется или напутано. Мне так кажется.
У нас СДВГ. Но если моему дать Магне!

Добавлено спустя 49 секунд:
Упс. Пока писал начало проясняться, много уже успели написать ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Игорь, мой старший тоже всю жизнь числился в обывательском смысле гиперактивным (без диагноза). Сколько мы этого Магне В6 съели!
Он не для повышения возбудимости и активности, он для восстановления нормальной жизнедеятельности клеток мозга (если упрощенно).
О, не поленилась слазила в инструкцию:
"Показания к применению
Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.".
Из побочек - аллерги и ЖКТ.

О, не поленилась слазила в инструкцию:
"Показания к применению
Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.".
Из побочек - аллерги и ЖКТ.
-
Так что делать-то самой себя в кулак и внимания не обращать, что под плинтус загнать пытаются?? Магне В6 еще и от судорог мышц, от их тонуса. Но ничего себе побочка у нас получилась!!
-
- Всего сообщений: 7402
А может, у нее ощущение сверхценности от того, что над ней хлопочут, по врачам водят, таблеточки дают. Внимание повышенное получила - хочется еще больше.Mamo4ka: Я почему перепугалась - то что совпало с началом приема лекарств.
-
Mamo4ka, расскажите в чем именно это выражается, а то так сложно...Mamo4ka:под плинтус загнать пытаются?
-
Да по врачам мы с лета бегали - три комиссии прошли - две ее и одну мою, таблеточки тоже постоянно ( с таблетками из приюта забрали), от врачей-то не вылезаем можно сказать. И таблетки каждый день редко перерыв - имуномодуляторы. вообще она очень умная девочка. с ней всегда договорится можно было. А сейчас как подменили.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Катена, Сейчас попробую собраться с мыслями, а то в эмоциях еще.
Обычно-то бузит, но слушается, а эти дни...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Катена, Сейчас попробую собраться с мыслями, а то в эмоциях еще.
Обычно-то бузит, но слушается, а эти дни...
Последний раз редактировалось Mamo4ka 25 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Вот, я помню племяннику (вялый всегда был, быстро устающий) этот самый Магне пачками пихали. Я помню ещё сестре шутил, что давай я ему опилок магния с завода принесу и дешево и сердито!Катена:Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.".

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-