Модератор: Ок78
о чем? зачем? как Вы думаете?Mamo4ka:Но началось вранье наглое (вчера) глядя в глаза.
Вот как бы поняла, а то ничего понять не могу все дни что пьем лекарства она со мной дома, событий не было никаких, то есть ничего необычного не произошло. Зарывается, но почему??Катена:и началось резко, внезапно (с утра не стой ноги), с бухты-барахты или был какой-то толчок, событие или что-то?
Дай-то Бог. Мне бы не сорваться, а то так и авторитет потерять можно. Очень надеюсь, что пошалит и пройдет. Я прям больных настырных представила, которм что в лоб, что по лбу вот и запаниковала.Катена:Mamo4ka, а может не так оно и страшно?
нам сейчас пантогам прописали, так вот там обострения раздражительности и агрессивности при его приеме описываются практически такими же словами...Mamo4ka:Наверное в мозгу что-тот налаживаться стало а ей не привычные ощущения. Может потому....
а сама что говорит? когда спокойно с ней об этом разговариваете? почему она так делает? она понимает, что вы расстроены? это вообще для нее значимо - ваша реакция?Mamo4ka:А сейчас - исподтишка, пока отвернулись, но как хочу так и будет.
Сама то она вряд ли понимает что и почему из нее прет. А все это мы прошли напряжение скидывали, границы установили - с нашими согласились, и точки кипения прощупали, насчет внимания возможно, но как раз поэтому вечер и был посвящен ей любимой.Катена:Может излишнее нервное напряжение скинуть пытается, может на прочность проверяет ("полюби меня такой"), может свои границы устанавливает, может хочет больше внимания...
На прошлой неделе значило. Можно было просто взглядом сказать, что поведение не нравиться - прекращала сразу.Катена:это вообще для нее значимо - ваша реакция?