Модератор: Ок78
понимает, поэтому и изподтишка стала делать. раньше просто не делала.Катена: она понимает, что вы расстроены?
не паникуйте - повода пока нет. Что дальше будет - посмотрите... Я бы не акцентировала пока внимания на таком ее поведении, не создавала вокруг него ажиотаж, постаралась переключить на что-нибудь позитивное-конструктивное...Mamo4ka:На прошлой неделе значило. Можно было просто взглядом сказать, что поведение не нравиться - прекращала сразу.
Здравствуйте, Mamo4ka!Mamo4ka:Помогите!!! Были на приеме у невролога - определили нам гиперактивность. А я так надеялась, что невоспитанностью отделаюсь
Только самое интересное - сейчас начали пить таблетки, и такое началось!!! Таблетки-то вроде успокоительные, а у нас наоборот - ручки дергаться перестают, а настырность через край пошла. Такое ощущение, что ей до такой степени дискомфортно в спокойном состоянии. Может еще и откат какой наслоился. Что делать?? Третий день я в осаде. Начинаю себя бояться. год назад проходили все настырности, все правила хорошего тона выучили. все- успокоились, а тут заново, как будто и не было ничего. Понять ничего не могу.
Меняйте препараты .Это ненормальная реакция.Значит ,они вам не подходят просто ...Пародоксальными реакциями называются такие моменты,когда успокоительные действуют возбуждающе ...Mamo4ka:Только самое интересное - сейчас начали пить таблетки, и такое началось!!! Таблетки-то вроде успокоительные, а у нас наоборот - ручки дергаться перестают, а настырность через край пошла. Такое ощущение, что ей до такой степени дискомфортно в спокойном состоянии. Может еще и откат какой наслоился. Что делать??