Да,девочки,терпения вам и ещё раз терпения. Это такие наши будни,от которых у обычного человека воловы зашевелятся! Значит мы с вами с особым запасом прочности что-ли? У нас не в такой степени.но сюрпризы бывают. Но если я скажу Серёне постирать после"ЭТОГО" своё бельишко-МНЕ ХАНА!!! Всё будет уделано. Не от вредности его,а потому что он такой нескладный порой. Всё у него падает.ломается,мажется . Он и ванну уделает и сам на всё это добро упадёт. И потом как это запах удалять?! Ладно с поверхностей химией смоешь,а с Серёни чем? Поэтому столько выкинула я его нательного белья-не сосчитать. Но по справедливости сказать,в последнее время у нас таких сюрпризов нет. Если только не успеет.заиграется,так оно и у остальных бывает.И ДАЖЕ ЭТО мельче мелкого проблема. А вот поговорить о катяшках и о пуканиях-с радостью. Мы нашли свой метод. Как полезли у него такие словечки,я его в туалет отвожу в самый интересный момен,когда всем радостно и объясняю,что " унитазу рассказывай свои "вонючие истории". Со стола перестал выходить. Раньше тоже"я покакать! Извините!!!

А потом как-то само прошло,мы к этому улучшению не причастны. Может растёт? Сейчас утром в школу собирается. Ни мусоринки на нём,причешется,водой туалетной побрызгается(обязательно,портфель забудет ,а это никогда). В общем,хоть жени его. А со школы забираю - Техслужащие говорят:Тань,ты бы его попроще одевала,он же тут у нас все полы собой протёр!

Будем трудится. Наши старики активно участвуют в воспитании. Позвонит мама:Давай нам Серёню на денёк,что-то мы с отцом хандрим,лучше делом займёмся. Я рада.что дети наши заинтересовали их и они настроены на долгую жизнь. Говорят: Ну куда тут уходить? Надо увидеть ,кто кого в дом приведёт. И правнуков принять и благословить. Дай БОГ им долголетия.