речь шла о детях +. Номер закона не знаю, ни к чему мне это. Детям с диагнозом ВИЧ, имеющим постоянную регистрацию в МО, соц защита выплачивает 7901 руб ежемесячно до 18 лет. Во всяком случае, мы оформляли эту выплату очень давно, в году 2013, не помню уже. Как только вышел этот закон. И до сих пор нам исправно платили. С июля выплату прекратят, детке 18 лет. Причём, эта Выплата шла за ребёнком. Т.е мы в 2016 году переехали, но постоянная регистрация ребёнка сохранилась и Выплата так же сохранилась. Я понятно объяснила? Речь в посте идёт о ребенке ВИЧ+
Опека или усыновление вич+
Модератор: LaLuna
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Опека или усыновление вич+
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
- Образов.: высшее
Ребенок усыновлен или под простой опекой? Я не просто так спрашиваю. Просто у нас как раз где-то в эти годы - начало 10-х - соцзащита перестала платить за опекаемых инвалидов, закон изменился. Поэтому я и спросила, на основании ЧЕГО платят. Меня даже инспектор опеки в свое время предупредила, что платить перестали.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыГорошка
- Всего сообщений: 88
Не понимаю о каких доплатах речь и почему всем по-разносу платят? У нас только социальная пенсия 15к. О каких доплатах вы говорите?
Отправлено спустя 33 секунды:
Москва?
Не понимаю о каких доплатах речь и почему всем по-разносу платят? У нас только социальная пенсия 15к. О каких доплатах вы говорите?
Отправлено спустя 33 секунды:
Я выше отмечала. Приемная семья у насМаланья: ↑21 июн 2022, 10:52 Ребенок усыновлен или под простой опекой? Я не просто так спрашиваю. Просто у нас как раз где-то в эти годы - начало 10-х - соцзащита перестала платить за опекаемых инвалидов, закон изменился. Поэтому я и спросила, на основании ЧЕГО платят. Меня даже инспектор опеки в свое время предупредила, что платить перестали
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
Я Копушу спрашивала.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4399
Отправлено спустя 24 секунды:
Только чуть позже.
Да. Я Вам в ЛС по суммам напишу, хотите?
Отправлено спустя 24 секунды:
Только чуть позже.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1081
Скажите пожалуйста, если ребёнку 5 лет. Оператор говорит, что у него +, может ли быть такое, что это нужно перепроверить и окажется, что у него нет диагноза? Или в 5 лет уже точно будет? Какие сложности и опасности с этим диагнозом?
Никогда не интересовалась даже, но мальчишка понравился. В общем, дайте максимум информации для неопытных, пожалуйста
Никогда не интересовалась даже, но мальчишка понравился. В общем, дайте максимум информации для неопытных, пожалуйста
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2455
- Сыновей: 2
В пять лет диагноз уже точный стоит.простоЯ: ↑29 дек 2022, 16:18 Скажите пожалуйста, если ребёнку 5 лет. Оператор говорит, что у него +, может ли быть такое, что это нужно перепроверить и окажется, что у него нет диагноза? Или в 5 лет уже точно будет? Какие сложности и опасности с этим диагнозом?
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10528
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
простоЯ, елси не заинтересует вас скиньте ссылку на малыша
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1081
хотела в личку
Последний раз редактировалось простоЯ 04 янв 2023, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39188
- Образов.: высшее педагогическое
Горошка, вы Москве? По поводу доплаты к пенсии ребенка можете вопрос в соцзащите задать. Оформление сейчас через мос.ру
-