Есть ВИЧ или нет

Модератор: LaLuna

asisa
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Есть ВИЧ или нет

Сообщение asisa »

Я не разобралась, как отвечать конкретному человеку, попробую всём.

Нет, отметок не должно, но регионы страдают у меня СПБ нет и то постоянно на контакт смотрят. А от куда я знаю. У нас чат мамочек со всей РФ и кое-где всё крайне печально. Обычно врачи сами говорят, что эта информация не есть гуд для ребёнка.

По поводу гепатита C. Это не правда, антитела могут быть, а вируса нет. Тут такая же ситуация, как с ВИЧ антитела есть, а вируса нет. Это надо делать колличественый РНК. 20% больных само излечиваются это вот совсем не редкость.

Скандалы по поводу ВИЧ контактных или ВИЧ+ детей происходят регулярно. Далеко в ходить не надо. Гугл запрос и всё
Реклама
Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106

Сообщение Katterina »

Вот поэтому я и не хочу в поликлинику идти, пока с учета не снимут. Чем меньше людей знает про контакт по ВИЧ тем лучше. Люди не понимают что заразиться в быту нельзя и просто пугаются. Не будешь же всем объяснять.
Lyna
Всего сообщений: 2768
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Katterina: 15 дек 2021, 18:58 Люди не понимают что заразиться в быту нельзя и просто пугаются. Не будешь же всем объяснят
Люди... даже порой сами врачи бояться, было в клинику обращалась, по проблемам с кожей, там соотв. все как есть сказала, так у врача потом словно на лбу надпись загорелось " Фу". И сразу то нельзя ребенку делать в кабинете, то это, а он к слову очень активный, и для него посидеть просто так даже 5 мин проблемно. Он то изучал пеленальный столик, то весы, причем просто рассматривая их. И как вот вообще такие врачи с детками работают...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna, потому что у нас такие врачи сейчас к сожалению. Да если быть честной раньше я бы тоже пугалась, пока не изучила тему.
Lyna

Сообщение Lyna »

Katterina, да и я тоже...к примеру я раньше думала, что через слюну может :oops:
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna, я тоже :facepalm: Вот поэтому никого не осуждаю. Если все будет не радужно мне не за себя страшно а за ребёнка, с этим жить тяжело в нашем обществе(((
Lyna

Сообщение Lyna »

Katterina, не ладно мы, люди без мед образования, но медики, причем работающие явно не первый год, они то должны быть в курсе про пути передачи. Меня очень хорошо и с пол слова понял наш участковый педиатр, когда я стала обьяснять про ПЦР и ИФА, а вот бывают слышать, только что рожден от мамы с ВиЧ и все... остальное уже как в тумане

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Katterina, ну вы в центре СПИД наблюдаетесь, там же всегда говорят что по динамике идет и чего следует ждать
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna, сказали пока все хорошо, пцр отрицательный. Пересдать через 3 месяца и в 1,5 года снимут с учета. Муж стал было расспрашивать что да как, педиатр сказала не морочь мне голову, все у вас хорошо, иди)))
Lyna

Сообщение Lyna »

Katterina, вот и мне так же отвечали всегда. И как и обещали в 1 год 6 мес сняли) хотя до этого было говорили, что и до 3 лет могут продержать на учете. Приятно были удивлены, что раньше 3 лет сняли. Со всех учетов :Rose:
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna, это хорошо, я за вас рада :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «ВИЧ»