Малыши из Томска

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Ogra
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Малыши из Томска

Сообщение Ogra »

Бабушкина Елена: Однозначно по одному малышастику брать лучше, легче адаптироваться и Вам и малышу нет конкуренции за Ваше внимание.
Бумаги не так скоро как хочется. сказали до 10 - 15 августа если я сама затягивать не буду то все будет готово. Нужно будет посмотреть хотя бы 1 предложенный вариант (хотя я считаю это жестоко по отношению к деткам и возможно смогу избежать этой унизительной процедуры)
Дождутся ли меня пятерики из Томска...
Буду очень очень стараться делать все настолько быстро как это возможно.
Если суждено им стать моими - значит все успею.
Реклама
muchacha
Всего сообщений: 1281
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение muchacha »

Ogra,
Дождутся
Не так много желающих на паровозики

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И опека у нас хорошая.
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

О Леше и Саше читайте здесь!)) Re: Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей! (Пост Светла #581290)

О радостной встрече с Артуром и Степой читайте здесь Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Ogra
Всего сообщений: 46
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ogra »

А что нужно чтоб позеленеть? Чтоб мне кто-то что-то прислал? Люди добрые Христа ради пришлите мне чего там нужно чтоб мой ник позеленел!
Я совсем не интернетный человек, дети меня регистрировали в соцсетях но я так и не смогла там общаться, несколько контактов из соцсетей перенесла в реальное общение и на этом ограничилась, в соцсети я не ходок, оказывается даже пароли ге смогла вспомнить от соцсетей...
Но у меня есть электронный адрес его помню ogra@inbox.ru
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Ogra,наверное нужно набрать 50 сообщений,.....я тоже здесь новенькая :)
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Кровные: нет

Сообщение Lenusik81 »

Ogra: А что нужно чтоб позеленеть? Чтоб мне кто-то что-то прислал? Люди добрые Христа ради пришлите мне чего там нужно чтоб мой ник позеленел!
Я совсем не интернетный человек, дети меня регистрировали в соцсетях но я так и не смогла там общаться, несколько контактов из соцсетей перенесла в реальное общение и на этом ограничилась, в соцсети я не ходок, оказывается даже пароли ге смогла вспомнить от соцсетей...
Но у меня есть электронный адрес его помню ogra@inbox.ru
Да да 50 сообщений и вы позеленеете!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Ogra, я написала вам на электронную почту.

Флора, помните Степашку, который лежал за рекой? К нему ходят итальянцы.
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!
Здесь можно прочесть о том, как живут-поживают дома Витя, Саша и Даша.
Малыши из Томска - втроем.jpg
Малыши из Томска - Саша в панамке.jpg
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

АРТЕМ ЛЮБИТ ПОМОГАТЬ
Артем не сразу бросился позировать для фотографий. Но теплые женские руки растопили настроение мальчишки, который, как его не уговаривали, сначала совсем не хотел улыбаться. А в объятиях он моментально стал тем самым добрым и ласковым парнишкой, о котором с любовью рассказывала воспитательница.
–Характер у Артема мягкий, – говорит Светлана Викторовна. – Он хорошо находит контакт с ребятишками, в нем нет ни нотки агрессии, Артем - дружелюбный и хороший мальчик.
Еще она поведала о том, что парень даже радуется, если его о чем-то попросят. Например, он с удовольствием помогает обуваться перед прогулкой младшим ребятам из группы. Застегивает им сандалики, а потом берет за ручку и ведет на детскую площадку. Точно так же, с заботой о малыше он возвращается в здание Дома ребенка после прогулки, ощущая себя старшим. Впрочем, и по возрасту, и по росту Артем действительно уже почти самый «взрослый» в группе. В ноябре мальчику исполняется четыре года. Почти три из них мальчишка провел в детском казенном учреждении. Почему задержался и не ушел в семью такой ответственный и симпатичный маленький человек? За это в ответе его биологическая мать. Она поместила своего годовалого сына в Дом ребенка на полгода, написав заявление о том, что находится в трудных жизненных обстоятельствах и не имеет возможности содержать ребенка. В тексте же уточнила о себе, что «мать – одиночка, сама бывшая сирота». Бывших, как говорится, не бывает. Видимо, молодая особа имела в виду, что она – воспитанница детдома. И потому передает эстафетную палочку. Она – не выпивоха, а просто непутевая девица, которая не осознает, как в раннем возрасте требуется материнская ласка, внимание, уход и забота. Первого ее ребенка воспитывает его отец. Артем же рожден от другого папаши. Но этому мужчине сын оказался не нужен. К сожалению, матери тоже.
Сдав дите на государственное обеспечение, она пропала. Через полгода ее нашли. Женщина даже походила к сыну какое-то время, но потом вновь исчезла. Так малыш находился в подвешенном состоянии не полгода, а целых два. Хотя если бы ее лишили родительских прав раньше, кареглазый ребенок давно бы был в семье. А ведь биологическая мать даже не явилась в суд! Так ее безответственность и несовершенство системы привели в итоге к тому, что Артемка дождался полного статуса только сейчас.
По нашим ожиданиям, этому симпатичному мальчику должно повезти с родителями, которые сейчас увидят его и сразу же позвонят в опеку. Все у Артема наконец уладится, ведь развязаны старые «веревки», и новая жизнь начнется, как минимум, до того момента, когда парня нужно будет по возрасту переводить в детский дом.
Он любит играть с машинками и кататься на велосипеде. Активно ведет себя на музыкальных занятиях, любит рисовать. У него хороший сон и аппетит. Для семьи, по словам воспитателя, Артем – просто замечательный. Дело осталось за малым. Родители и Артем должны встретиться!

https://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1071
Звонить в опеку Ленинского района г. Томска по тел.(3822) 51-71-31, 51-71-32 или региональному оператору по тел. (3822) 713-996
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Какие хорошие мальчики у вас в регионе!
А у нас заключение, дай бог, будет на следующей неделе и я начну звониить!
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Ответить Пред. темаСлед. тема