Мы сами из Северска, т.е. в опеку которая первое заключение выдавала? А потом с ним снова к региональному оператору? И все таки лучше сначала взять направление на одного, а параллельно вносить изменения. Боюсь, что время упущу, и мальчонку заберут. Детки очень славные. Нам с первого взгляда "на душу легли".Алёнка Бу:Обратитесь в вашу опеку, они должны сделать дополнение к заключению.
Расширьте диапазон. Спасибо девочкам, вовремя подсказали, у нас написано:"1-2 ребёнка, любого пола, от 0 до 5 лет."
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Нам к сожалению,
Yuliamrs: идите сначала за дополнением к заключению в свою опеку, так его тоже во все остальные опеки нужно прикладывать к основному заключению. Иначе на учет поставят по первоначальным данным
muchacha:когда я возраст меняла, то сделали новое заключение. И когда адрес меняла тоже. Не знаю, что такое дополнение, по-моему просто надо новое заключение
мне вот тоже надо озадачиться
Светла:LARISA76, вам повезло, у вас очень хорошая опека, обратитесь к Елене Ивановне, она очень душевная и радеет за деток. Может она также подскажет вам о детях, которые есть на первичном учете по Северску и еще не выставлены в базу.
Мобильная версия