Малыши из Томска

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
LARISA76
Всего сообщений: 34
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Малыши из Томска

Сообщение LARISA76 »

Снова заходила на сайт Ангелинка К так и висит. Буду снова звонить в понедельник на Тверскую, может измором их возму. Еще увидели девочку выставили новую 2014 г., а она с братишкой 2015. Детки под усыновление, все как нам хочется. Будем еще и их рассматривать. Токо незадача, когда заполняли заявление на усыновителей, написали что хотим одного ребенка девочку. Дадут ли направление на двоих или надо заново переписывать заявление. Не знаю отпрашивать мужа с работы или все таки могут выдать и на братишку тоже? Жилищные и финансовые составляющие подходят, просто думали сначала одного, а когда пройдет адаптация второго, но деток жалко разлучать. Помогите соорентироваться, пока никак не могу понять все нюансы, тычемся как котята.
Алёнка Бу:Обратитесь в вашу опеку, они должны сделать дополнение к заключению.
Расширьте диапазон. Спасибо девочкам, вовремя подсказали, у нас написано:"1-2 ребёнка, любого пола, от 0 до 5 лет."
Мы сами из Северска, т.е. в опеку которая первое заключение выдавала? А потом с ним снова к региональному оператору? И все таки лучше сначала взять направление на одного, а параллельно вносить изменения. Боюсь, что время упущу, и мальчонку заберут. Детки очень славные. Нам с первого взгляда "на душу легли".

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Нам к сожалению, :cry: :cry: не кому было подсказать, а РО отнеслись вообще пофигистически "ну пишите что вы хотите", а люди ведь волнуются, переживают, всего не учтешь.
Yuliamrs: идите сначала за дополнением к заключению в свою опеку, так его тоже во все остальные опеки нужно прикладывать к основному заключению. Иначе на учет поставят по первоначальным данным
muchacha:когда я возраст меняла, то сделали новое заключение. И когда адрес меняла тоже. Не знаю, что такое дополнение, по-моему просто надо новое заключение
мне вот тоже надо озадачиться
Светла:LARISA76, вам повезло, у вас очень хорошая опека, обратитесь к Елене Ивановне, она очень душевная и радеет за деток. Может она также подскажет вам о детях, которые есть на первичном учете по Северску и еще не выставлены в базу.
Реклама
Yuliamrs
Всего сообщений: 2023
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Yuliamrs »

muchacha, а дату заключения тоже поменяли? У меня оба раза дополнение делали. Так я уже встала на учет в других опеках и изменение даты было невозможно. А если дату не менять, то это как бы... неправильно))) но возможно, в этой стране все возможно))

хотя везде берут копию заключения при постановке на учет...
muchacha:Да, меняли
muchacha, но если Вы уже отдали копию первоначального заключения при постановке на учет в опеке, то Вам придется ехать к ним повторно и вставать на учет еще раз уже с новым заключением (раз дата новая)?
По-моему, вариант с заменой заключения и изменением даты удобен если вы еще нигде не встали на учет. Иначе путаница получится..
Я довозила в опеки только дополнение к заключению.
muchacha:Yuliamrs, я с этим заключением стою только в Красноярске. Которое сейчас действительно.
muchacha, эхх... еду к Вам на следующей неделе, вставать))) Как там у Вас с адекватностью органов опеки?
Светла:Yuliamrs, какого возраста и пола ребенка вы ищете?
Кристалл:Возьмите Владика :oops: http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-w4d
Мне он нравится)
Никс, который это?

Светла, мальчик 2 года (+/-). И хочу темненького из местных.... Это мечты
А что будет в итоге сама не знаю))

я еду в Красноярск... Томск рядом?
Кристалл:Очень мне нравится :oops: и еще один мальчик.
Никс, по нему что-то еще известно?
Кристалл:Плюсик
под вопросом ил окончательно?
Никс, или сама все же решишься?
Кристалл:Вроде окончательно. Сама только говорить в среду про заключение буду.
И Ромик мне нравится. Но там по здоровью для меня непонятно. usynovite.ru/child/?id=ckh94-6p34
судя по возрасту еще не должны ...
А Рома темненький? красивущий))) тоже заметила))
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
muchacha
Всего сообщений: 1281
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение muchacha »

Yuliamrs,
органы у нас более чем адекватны
на моей памяти одна история не айс была, но там био опомнилась, челом била....
приезжай, пристроим, поможем

Отправлено спустя 45 секунд:
У Рома по состоянию здоровья жесткая диета, нужна мама готовая к этому
Yuliamrs: У Вас это Томск или Красноярск?
у нас - Томск, я думала вы к нам :Rose:
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Девочки, мне сегодня сказали в ДР, что Владиком интересуются потенциальные родители. Может, кто-то из вас?
Yuliamrs
Всего сообщений: 2023
Сыновей: 1

Сообщение Yuliamrs »

Кристалл:Yuliamrs, а ты + рассматриваешь?
Никс, не думала об этом, как о чем-то реальном. наверно, я мало знаю о +.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Светла: интересуются потенциальные родители
не я. Я Томск вообще не рассматривала для поездки. теперь полдня думаю.
Светла, если без направления приеду, реально ребенка посмотреть и на учет встать за день? ДД в самом Томске?
Светла:ДР в Томске, расположен в двух корпусах, но без направления никто в ДР не пустит
про учет я вообще ничего не знаю
muchacha:Про учет можно позвонить в опеку. Пойдут на встречу.
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Светла: Девочки, мне сегодня сказали в ДР, что Владиком интересуются потенциальные родители. Может, кто-то из вас?
Зажимаю кулачки)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

Как дела у Александра? Семья всё ещё оформляет документы?
usynovite.ru/child/?id=ckaxk-rel1
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Алёсик: Как дела у Александра? Семья всё ещё оформляет документы?
Все хорошо! Сашина мама приехала! Они познакомились и сейчас идет окончательное оформление документов в нашей опеке. Надеемся, что к концу недели они уедут в новую жизнь. Скоро буду писать о них пост во второй моей теме, где я рассказываю о счастливых семьях. Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Алёсик: Как дела у Александра? Семья всё ещё оформляет документы?
Все хорошо! Сашина мама приехала! Они познакомились и сейчас идет окончательное оформление документов в нашей опеке. Надеемся, что к концу недели они уедут в новую жизнь. Скоро буду писать о них пост во второй моей теме, где я рассказываю о счастливых семьях. Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!

Саша едет домой!

Малыши из Томска - 20170209_044346.jpg
Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

РОМАН И КИРИЛЛ. ДВА КРАСИВЫХ БРАТА
Эти ребята наверняка прочтут пост о себе. Поэтому не наше дело выносить оценку семье, в которой выросли тринадцатилетний Роман и десятилетний Кирилл. Достаточно того, что написано в анкетах. Мать лишена родительских прав, отец – «прочерк».
Братья были определены в детский дом в ноябре прошлого года из-под опеки бабушки. Она любит их, но странною любовью. Женщина может вернуть статус опекуна, представив справку о том, что не состоит на учете в наркологическом диспансере. Однако прошло уже больше года, а важного документа, который бы помог восстановлению их официальных отношений, так и не появилось. Хотя ребята верно ждали. Они вообще такие мальчишки, которые способны на чувства. У обоих парней тонкая душевная система, которой просто не хватало в жизни настоящей ласки, тепла, внимания. Зато они очень привязаны друг к другу, и младший Кирилл очевидно зависим от мнения и установки старшего брата. Роман для Кирилла - большой авторитет. Поэтому семье, которая заинтересуется этой прекрасной парой братьев, в первую очередь, мы рекомендуем налаживать контакт с Романом. На одном из фото даже видно, как внимательно следит Кирюша за реакциями Ромы. Не станем скрывать, что во время нашего знакомства братья были несколько напряжены. Однако расшевелить их все не сложно. Они активные, жизнелюбивые парни, готовые участвовать во всех праздниках детского дома. Оба любят играть в футбол, рисуют и с удовольствием ходят в компьютерный зал. Воспитатели говорят, что у них очень хорошая память. Словом, нормальные пацаны, развитые согласно своему возрасту. Видимо, эти мальчики просто немного боятся изменений в своей жизни, но после работы с психологами детского дома они уже не против попробовать начать новую страницу жизни с формы гостевой семьи. А там, как пойдет. Но шанс для этих ребят не должен заканчиваться стенами детского казенного учреждения. Эти замечательные парни точно достойны большего.
Всем, кто заинтересуется судьбой Романа и Кирилла, охотно передам контакт с сотрудником детского дома.
Роман Ч. /child/?id=ckaxk-1f31
Кирилл Ч. /child/?id=ckaxk-1y1p
Малыши из Томска - первая.jpg
Малыши из Томска - вторая.jpg
Малыши из Томска - третья.jpg
Малыши из Томска - четвертая.jpg
Малыши из Томска - dwsqmutf.jpg
Малыши из Томска - Кирилл.jpg
Малыши из Томска - bbdcluhu.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема