Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
- Образов.: высшее
Re: Малыши из Томска
Спасибо, Женечка! Мне приятно, рада, что помогла вам во встрече с Андреем. А Сережа - мальчик больной совсем(((
-
Автор темыСветла
Флора, Анечку забрали! я помню, она вам нравилась.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей! (Пост Светла #821137)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Теа, я время от времени ставлю списком всех неустроенных детей сразу как раз для того, чтобы люди не листали всю тему.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей! (Пост Светла #821137)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Теа, я время от времени ставлю списком всех неустроенных детей сразу как раз для того, чтобы люди не листали всю тему.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Малыш из Томска (репост из ФБ)
Ясно.
Я ещё не смотрела всю тему.
Имхо, надо удалять фото устроенных в семьи детей. Только новые родители получают право их постить )))
Но Ваши истории удалить - рука не поднимается ))) Я из них фотографии поубирала, и пока перерыв...
Я ещё не смотрела всю тему.
Имхо, надо удалять фото устроенных в семьи детей. Только новые родители получают право их постить )))
Но Ваши истории удалить - рука не поднимается ))) Я из них фотографии поубирала, и пока перерыв...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Автор темыСветла
Re: Малыш из Томска (репост из ФБ)
Всегда удаляю фотографии детей, если родители того просят. Но вы делайте, как нужно, конечно, по правилам форума. Но у меня все-таки большая просьба вернуть измененное название . Потому что тему начинала другая девушка, как пиар одного мальчика, но потом она разрослась до большой работы.Теа: 21 авг 2017, 17:23Имхо, надо удалять фото устроенных в семьи детей. Только новые родители получают право их постить )))
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
не поняла ничего
позвонила в опеку, тетя мне ответила: мы вам не звонили,у нас спец вообще в отпуске
то ли я, то ли лыжи
позвонила в опеку, тетя мне ответила: мы вам не звонили,у нас спец вообще в отпуске
то ли я, то ли лыжи
-
Автор темыСветла
СКАЗКИ ДЛЯ МАШИ И МАКСИМА
Миновало уже несколько месяцев, как Маша и Максим живут порознь. Маша сейчас отдыхает в загородном лагере, поэтому повстречаться лично и сделать для нее фотосессию нам с фотографом Валерий Касаткин пока не удалось. Однако фотография в региональной базе передает всю ее девичью красоту. Посмотрите, какая милая улыбка и правильные черты лица! Говорят, характер Маши тоже очень хороший. Девочка ласковая и добрая. Сотрудники учреждения рассказывают об ее трудолюбии, желании помочь или выполнить порученное дело. Наверное, Маша с удовольствием бы занималась со своим двухлетним братом Максимом. Одна беда: дети давно не виделись. Ссоры родителей привели к проблеме, которую отец Максима не решил мирным путем, за что был осужден. В результате трагедии оба взрослых члена семьи лишены родительских прав. А дети оказались в разных казенных учреждениях. Мы начинаем поиск приемной семьи, готовой взять двух маленьких томичей: девочку 2008 года рождения и мальчика, родившегося в июле 2015 года. Здоровье брата и сестры не вызывает особых опасений. Их поведение тоже не вызывает тревоги. Максим абсолютно адекватно реагирует на посторонних людей. Сначала он даже не улыбался, но когда привык и понял, что в безопасности, весело начал играть в мячик. Конечно, с ребятами нужно будет заниматься, но это ведь обычное дело для всех родителей.
В детском учреждении, где пока находится Маша, есть традиция. Дети читают вечером сказки. Девочка пока читает вслух не очень хорошо, но очень любит, когда наступает ее черед. Верим, что уже скоро Маша прочтет сказку своему младшему брату в доброй семье, которая учтет невеселый опыт детей и подарит им новую жизнь.
Анкета Марии. https://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1449
Анкета Максима.
https://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1387
Обращаться:
опека Ленинского района г. Томска (3822) 51-71-32
региональный оператор по Томской области (3822) 713-996
Миновало уже несколько месяцев, как Маша и Максим живут порознь. Маша сейчас отдыхает в загородном лагере, поэтому повстречаться лично и сделать для нее фотосессию нам с фотографом Валерий Касаткин пока не удалось. Однако фотография в региональной базе передает всю ее девичью красоту. Посмотрите, какая милая улыбка и правильные черты лица! Говорят, характер Маши тоже очень хороший. Девочка ласковая и добрая. Сотрудники учреждения рассказывают об ее трудолюбии, желании помочь или выполнить порученное дело. Наверное, Маша с удовольствием бы занималась со своим двухлетним братом Максимом. Одна беда: дети давно не виделись. Ссоры родителей привели к проблеме, которую отец Максима не решил мирным путем, за что был осужден. В результате трагедии оба взрослых члена семьи лишены родительских прав. А дети оказались в разных казенных учреждениях. Мы начинаем поиск приемной семьи, готовой взять двух маленьких томичей: девочку 2008 года рождения и мальчика, родившегося в июле 2015 года. Здоровье брата и сестры не вызывает особых опасений. Их поведение тоже не вызывает тревоги. Максим абсолютно адекватно реагирует на посторонних людей. Сначала он даже не улыбался, но когда привык и понял, что в безопасности, весело начал играть в мячик. Конечно, с ребятами нужно будет заниматься, но это ведь обычное дело для всех родителей.
В детском учреждении, где пока находится Маша, есть традиция. Дети читают вечером сказки. Девочка пока читает вслух не очень хорошо, но очень любит, когда наступает ее черед. Верим, что уже скоро Маша прочтет сказку своему младшему брату в доброй семье, которая учтет невеселый опыт детей и подарит им новую жизнь.
Анкета Марии. https://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1449
Анкета Максима.
https://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1387
Обращаться:
опека Ленинского района г. Томска (3822) 51-71-32
региональный оператор по Томской области (3822) 713-996
-
Lampa-163
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4