Я вот то-же поздно там зарегистрировалась и первые страницы не нашла, но из прочитанного поняла, что эта женщина была волонтером и помогала сиротам, а с Таней она лежала в больнице когда ей делали лицо, и по прошествии некоторого времени, когда из больницы пора было уезжать каждой восвояси-вот тут Феня(мама Тани) не смогла отдать девочку туда-откуда забрала этого звереныша во всех отношениях, а возвращать приходилось уже человечка, а в той среде из человечка опять сделают звереныша. А раз она была не россиянкой-то только усыновление.Aljenushka:Начала читать про Танюшку. Смелая женщина и очень сильная. Я бы не выдержала, сбежала бы при первой встрече. Низкий поклон таким людям.
Хочется посмотреть начало истории, первые 156 страниц. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать.
Будь готов
Модератор: Lynx
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Будь готов
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Кстати, начинала читать с самого начала вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419440
там 109 страниц. Потом тема обрывается. И я нашла другую где все 156 страниц http://2009-2012.littleone.ru/showthrea ... 0&page=156, но начала нет, поэтому ее начала читать со 109 страницы и до того как создали новую тему, где девочка уже в семье.
Я только что закончила читать ВСЕ страницы этой невероятной истории. Там просто нужно набрать в поисковике 2009-2012. Почитала, поплакала, посмотрела фото...я просто в шоке от таких людей! Вот это подвиг так подвиг!!! Дай Бог этой семье Божьей помощи в таком нелегком деле!!!Aljenushka:Хочется посмотреть начало истории, первые 156 страниц. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать.
Кстати, начинала читать с самого начала вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419440
там 109 страниц. Потом тема обрывается. И я нашла другую где все 156 страниц http://2009-2012.littleone.ru/showthrea ... 0&page=156, но начала нет, поэтому ее начала читать со 109 страницы и до того как создали новую тему, где девочка уже в семье.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я тоже подсела на историю Танюшки... читаю с 1 страницы,даже умудрилась откопать фото...Поражена ,читаю со слезами на глазах,бесит равнодушие людей,житейские тупики...Смотрю видео про нее...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Хорошо, еще что ТОГДА было разрешено ИУ. Теперь уже таким деткам кирдык на родине (((
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
.Натик...
.спасибо
.....Давно забытые слова-как будто с папой поговорила!Это его "фишка".Алтайские люди для меня как земляки, хотя ни разу там не была.Но видимо корни тянут
А еще-" ёк макарёк".....Натик:кирдык
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас вообще ни одной вещи целой не осталось за 4,5 мес. У нее мелкая моторика плохая. Перебила все, до чего сомгла дотянуться. Дошла и до ноута уже.
Так она еще и не ценит ничего, что ей покупается. Потеряла часы - фигня. Новые купят. Порвала колготки - сразу в мусор их. Главное чтобы не ругали. И ведь в ДД такая принцесса не была, грязная-рваная ходила по 3 дня. Помню ее фразу по-первости " мама, выдай мне новые трусы"
Что-то опять меня коробит, пойду глотну пустырника.
Так она еще и не ценит ничего, что ей покупается. Потеряла часы - фигня. Новые купят. Порвала колготки - сразу в мусор их. Главное чтобы не ругали. И ведь в ДД такая принцесса не была, грязная-рваная ходила по 3 дня. Помню ее фразу по-первости " мама, выдай мне новые трусы"
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Тот же мальчик, о котором писала, что усыновителей по своей методике подбирал. Все у него рушилось, ломалось в руках. Причем он сам этого не хотел, сердился даже. Возьмется за ручку, ручка отвалится, однажды прошел мимо елки и та упала. Он со слезами на глазах: Да я просто мимо нее прошел! Я ничего не задевал!!
Хотите я еще пройду?? - а я ее как раз снова поставила и решила проэкспериментировать. - Иди, говорю.
Он снова прошел просто мимо, и она снова упала))
Мы его называли "мистер несчастный случай")
Вот это былоawdosha:Свои бегают,дверями хлопают и ничего,девочка хлопнет-ручка отлетает.И то тарелки бьются,то новые вешалки ломаются,замки отлетают и многое другое.Мне кажется,что у нее какое-то врожденное невезение.
Хотите я еще пройду?? - а я ее как раз снова поставила и решила проэкспериментировать. - Иди, говорю.
Он снова прошел просто мимо, и она снова упала))
Мы его называли "мистер несчастный случай")
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ой, я вспомнила! На старшую Полинку в ее первый Новый год у нас ночью елка свалилась. Всегда мы ставили елку в этом углу, много лет она стояла, муж всегда очень качественно ее ставит - в огромное ведро с песком, с места не сдвинешь. А тут она по непонятной причине ночью свалилась, макушкой прямо на нее. Мы перепугались жутко - ведь игрушки стеклянные. Но ничего не побилось, она не поранилась. Она как-то спокойно к этому отнеслась. А мы потом долго отходили, мужу головомойку устроила, он все удивлялся - ну как, как она могла свалиться, тем более ночью??? Ее же никто не трогал.
Вот так и поверишь.... даже не знаю во что.
Вот так и поверишь.... даже не знаю во что.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Я в шоке: кому сдал? И главное сейчас все мои
так говорят, сложат кучу около стиральной машины: я вещи стирать СДАЛ
Мои когда пришли : я вещи грязные в стирку сдалtrafik80:мама, выдай мне новые трусы"
Я в шоке: кому сдал? И главное сейчас все мои
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Открываю комод - штук 10 трусов. Спрашиваю: а это что? - А эти мне надоели.
Потом еще столько же из-под кровати выгребу.
Моя говорила: у меня трусы кончились, надо новые покупать. Не в смысле чистые кончились, а вообще трусы, как предмет одежды, кончились.trafik80:мама, выдай мне новые трусы
Открываю комод - штук 10 трусов. Спрашиваю: а это что? - А эти мне надоели.
Потом еще столько же из-под кровати выгребу.
-