Будь готов
Модератор: Lynx
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Будь готов
Жесть! Я правда смогла прослушать только последнюю часть,но как поняла родители написали отказ от ребенка
С разрешением найти ему новую семью. могу ошибаться,слушала через наушники..плохая слышимость((( и все такие счастливые 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Смотреть жутковасто на эти клетки.
я тоже этому поразилась. Еще подумала- может т.о. пытаются хоть какие-то эмоции выжать из деток, но судя по всему, это плохо, вернее никак не получается, что ожидаемоЭлен:и все такие счастливые
жесть. Я думала у нас в России обычные деревянные везде.Катена:моя в такой же сидела...
Смотреть жутковасто на эти клетки.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
это день рождения был, 1 год, девочка, которая ее пиарила, приходила. Наташ, мы тебя любим! 
Последний раз редактировалось Катена 04 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
по контрасту с шариками особенно щемяще.
такая хорошенькая, и такая грустнаяКатена:это день рождения был, 1 год
Эт мне ?Катена:Наташ, мы тебя любим!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
И моя в больнице 4 месяцаКатена:Натик писал(а):
и крепкие такие, железные.
моя в такой же сидела...
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Образов.: среднее специальное
Последний раз редактировалось копуша 01 окт 2017, 20:30, всего редактировалось 4 раза.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
мне до сих пор как наждачкой по сердцу эти фотографии, их много, но смотрю очень редко...Натик:такая хорошенькая, и такая грустная по контрасту с шариками особенно щемяще.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
моя год и триNataly76:И моя в больнице 4 месяца
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ой, так приятно почитать такое. Мы тоже взяли почти в шесть. И она уже молодец, хотя дома только 7 мес. Даст Бог, дальше только лучше будет.копуша:Это наша Наташа.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14630
с чем столкнулись мы, тревожный сон - при любом шорохе-звуке сразу просыпался и открывал глаза. Сейчас спит намного крепче. На многое ответ "Я не хочу!!!", что чаще всего означало "Я не умею, я не знаю, я БОЮСЬ". Когда разобрались "Я не хочу" резко сократилось.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот с этим подскажите как быть. Раньше все "я сам" - многое "Не умею", "не знаю как делать". Как здесь реагировать - требовать чтобы делал сам, ведь умеет же, или побаловать чуток, попомогать во всем.геленка:девались и раздевались сами с года.сейчас все чаще Богдан ,встав с горшка ,просит:одень мне штаны,я сам не могу.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Аналогично, реагирует только на мультики, которые в приюте смотрел. Он у меня с кровной ровесник, но она полнометражный мульт 1 час без перерыва с запоминанием сюжета - запросто, он только коротенькие.Дочки-матери:Диана в 4 года совсем не интересовалась телевизором, мультики включу-она минутку посмотрит и убегает
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
Мне кажется, что лучше помочь, но со словами: "Давай я тебе сейчас помогу(покажу как), а в следующий раз ты попробуй сам."мама Ира:Вот с этим подскажите как быть. Раньше все "я сам" - многое "Не умею", "не знаю как делать". Как здесь реагировать - требовать чтобы делал сам, ведь умеет же, или побаловать чуток, попомогать во всем.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-