Будь готов
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Re: Будь готов
ЕленаЧ., она с ней занимается, только толку?Дева когда накосячит- включает Зою Космодемьянскую, и фиг её разговоришь)Пилюльки в помощь, сегодня начну давать.
-
Прокопья Людмиловна
Анатольевна, вам уже ей постоянно надо их давать,наверное. Или прям вот-вот пошло-поехало у нее и сразу на таблетки.
Тупеть от них она точно не будет( помню,вы спрашивали) ,гораздо хуже ей быть в этом болезненном состоянии,в такие времена вообще как правило, интеллектуально люди тормозят страшнее обычного..
Я как-то писала,по зиме у нашего соседа крышак съехал .Он и был набекрень, но тут ему перестали помогать таблетки и он вообще их бросил..Я с его мамой общаюсь(точнее она со мной,по делам подъездным) и она жалуется,что по сей день подобрать не могут ему лечение. Столько лет пил одни пилюли (после армии как начал ,так и до 45 пил)и тут раз-и все..Видимо, связано это с какими то возрастными периодами что ли..
Тупеть от них она точно не будет( помню,вы спрашивали) ,гораздо хуже ей быть в этом болезненном состоянии,в такие времена вообще как правило, интеллектуально люди тормозят страшнее обычного..
Я как-то писала,по зиме у нашего соседа крышак съехал .Он и был набекрень, но тут ему перестали помогать таблетки и он вообще их бросил..Я с его мамой общаюсь(точнее она со мной,по делам подъездным) и она жалуется,что по сей день подобрать не могут ему лечение. Столько лет пил одни пилюли (после армии как начал ,так и до 45 пил)и тут раз-и все..Видимо, связано это с какими то возрастными периодами что ли..
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
вот в перлы форума надо было чью-то фразу: "ждем, мож., мозги подвезут".
ждем.
как у нас)ЕленаЧ.:Угнетает его доверчивость, наивность и открытость.В людях не разбирается вообще.
вот в перлы форума надо было чью-то фразу: "ждем, мож., мозги подвезут".
ждем.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
trafik80, Ленок, я уже вообще ни в ЧЕ не верю))
Это знаешь, есть просто люди вот ТАКОЙ категории умственного развития .И что интересно-их ведь много. Иногда так глянешь, думаешь,батюшки...человек-откровенный дурак. Однако как-то живут до солидных годов ,правда как попало живут. Женятся ,кто как,кто удачно,кто нет.Детей растят своих..Ты писала как-то про соц.слои населения, вот это из этой оперы.Люди иного сословия то-ли..
Бывает, парень или девчонка дуркуют в молодости ,но как-то не производят они впечатление натуральных дурачков. Видно,что человек просто придуряется в силу возраста или окружения,но на самом деле-не дурак.
Вот мой-дурак. Не в плане бездарь и олигофрен. Но простак ,которого обвести вокруг пальца,как раз плюнуть.Это такие как он берут кучу кредитов под неподъемные проценты, не зная,чем платить, верят мошенникам и аферистам.Это такие как он попадают на любовные разводы в интернете, пересылая деньги на край света и верят в виртуальную любовь..
И вот если так глянуть вокруг, таких как он у меня-миллионы
Не знаю, плакать или утешиться)
Это знаешь, есть просто люди вот ТАКОЙ категории умственного развития .И что интересно-их ведь много. Иногда так глянешь, думаешь,батюшки...человек-откровенный дурак. Однако как-то живут до солидных годов ,правда как попало живут. Женятся ,кто как,кто удачно,кто нет.Детей растят своих..Ты писала как-то про соц.слои населения, вот это из этой оперы.Люди иного сословия то-ли..
Бывает, парень или девчонка дуркуют в молодости ,но как-то не производят они впечатление натуральных дурачков. Видно,что человек просто придуряется в силу возраста или окружения,но на самом деле-не дурак.
Вот мой-дурак. Не в плане бездарь и олигофрен. Но простак ,которого обвести вокруг пальца,как раз плюнуть.Это такие как он берут кучу кредитов под неподъемные проценты, не зная,чем платить, верят мошенникам и аферистам.Это такие как он попадают на любовные разводы в интернете, пересылая деньги на край света и верят в виртуальную любовь..
И вот если так глянуть вокруг, таких как он у меня-миллионы
Не знаю, плакать или утешиться)
-
trafik80
еще не решила) она очень может сильно меня любить. очень. только дайся)) а что нужно такому эгоисту как я?
ну буду ее как козу на веревке водить до пенсии (своей).
да хрен его знает.ЕленаЧ.:Не знаю, плакать или утешиться)
еще не решила) она очень может сильно меня любить. очень. только дайся)) а что нужно такому эгоисту как я?
ну буду ее как козу на веревке водить до пенсии (своей).
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
trafik80, да то девка,это ладно
А я своего водить не хочу
Это ж додик будет. В конце концов я помру,а его все равно облапошит кто.Хату приберет)
Мне надо выработать тактику скрытого управления. И чтобы эффект был.
Я уже сейчас гуляя с ним, самоустраняюсь от тотальной слежки и гляжу издали ,иногда радуясь,что люди не знают,что ЭТО чудо мое
А я своего водить не хочу
Мне надо выработать тактику скрытого управления. И чтобы эффект был.
Я уже сейчас гуляя с ним, самоустраняюсь от тотальной слежки и гляжу издали ,иногда радуясь,что люди не знают,что ЭТО чудо мое
-
trafik80
сегодня она впервые купила кефир сама))).
ха. как я) правда пока все больше ужасаюсь от увиденногоЕленаЧ.:Я уже сейчас гуляя с ним, самоустраняюсь от тотальной слежки и гляжу издали ,иногда радуясь,что люди не знают,что ЭТО чудо мое
сегодня она впервые купила кефир сама))).
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
а ПОЧЕМУ надо на этом зацикливаться??? Я тоже росла Не такая как все. Да постоянные слова моей мамы: Люди же смотрят!!! ВОТ ЛЮДИ ВСЁ ВИДЯТ и дальше в этом роде, комплекс неполноценности она мне так педагогически привила. Только лет 10-15 я стала полностью раскрепощенная и плюю на чужие мнения. Ну какой он не такой как все??? Говно же не ест, голый не бегает по всему городу а Вы за ним,не орет круглосуточно как потерпевший ... больше не буду перечислять. Ну может не такое у него мировоззрение ну и что. ПОЧЕМУ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ КАК ВСЕ??? Это признак социализма,и то чтоб нам мозги туманить почему нам все в очередь и по полкило на харю,а кому-то все и на голубой тарелочке.Так что все люди разные и с этим надо жить, а не делать ребеныша ТАКИМ КАК ВСЕ!!.ЕленаЧ.:-Хороший такой пацан, жаль,что не такой как все!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
markiza, вы как всегда правы )
На этом я сильно не зациклилась, тем более что моральный облик того человека оставляет желать лучшего.
На этом я сильно не зациклилась, тем более что моральный облик того человека оставляет желать лучшего.
-