В одиночку большую дружную семью не создашь, мужа единомышленника тоже трудновато найти. Поэтому не задумывайтесь начинайте с одного двух а так как масть пойдет.
Будь готов
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Будь готов
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ЕленаПремудрая
- Всего сообщений: 373
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Мы тоже думаем насчет двоих сразу, сиблингов, мальчика по старше лет до 10, можно с сестрой можно с братом дошкольником. Пока проходим ШПР, и читаем, читаем, читаем....
Муж слава Богу есть! И смотрим мы с ним в одну сторону, он человек с которым можно договориться. Но он вспыльчивый и загоняется по пустякам, мне приходиться много работать домашним психо: успокоителем..., регулятором..., терапевтом..., лечащим врачем, и под попу поддавалкой. Он с одной стороны очень сильный и выносливы, с другой сам как ребенок, хочется и мужа поберечь и семью большую создать.
Мы тоже думаем насчет двоих сразу, сиблингов, мальчика по старше лет до 10, можно с сестрой можно с братом дошкольником. Пока проходим ШПР, и читаем, читаем, читаем....
-
taffiya
- Всего сообщений: 1223
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
УФ... осилила...
Сделала вывод - у меня не ребеныш, а золото самой высокой пробы. Из всего перечисленного нас коснулся (пока коснулся) только беспокойный сон (и то, ттт, последние три дня спит... спиииииииит.... как в 8 вечера положишь, так аж до 12 ночи, а потом бутылкой ткнешь в него с кашкой и опять спиииииииит, аж до 8 утра). А все остальное нууу "этожребенок"..)
Сделала вывод - у меня не ребеныш, а золото самой высокой пробы. Из всего перечисленного нас коснулся (пока коснулся) только беспокойный сон (и то, ттт, последние три дня спит... спиииииииит.... как в 8 вечера положишь, так аж до 12 ночи, а потом бутылкой ткнешь в него с кашкой и опять спиииииииит, аж до 8 утра). А все остальное нууу "этожребенок"..)
-
Пампулина
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Многоопытные мамочки , скажите как правильнее реагировать на истерику ребенка примерно от 0 до 5 лет? Элементарно прижать к себе покрепче пока не утихнет?или дать ему сам на сам успокоиться?
Эт я на будущее спрашиваю
И что Вы делаете в таких случаях,когда деть начинает биться головой со всей дури о стену?
Эт я на будущее спрашиваю
И что Вы делаете в таких случаях,когда деть начинает биться головой со всей дури о стену?
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Пампулина, наши истерики сами прошли примерно через 4 месяца в семье.
Я ничего не делала-просто ждала, пока выдохнется, охраняя от возможного самоповреждения.
Уносила с улицы домой.
Не всегда есть возможность удержания - хотя это, наверное, самый правильный вариант.
Я ничего не делала-просто ждала, пока выдохнется, охраняя от возможного самоповреждения.
Уносила с улицы домой.
Не всегда есть возможность удержания - хотя это, наверное, самый правильный вариант.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
поворачиваете ребенка спиной к себе, обхватываете максимально и держите пока не иссякнет пыл
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
,У психопатов это типично, ооо, не приведи Господь!
Мои так не психовали, но рабочих своих детей я сразу вывожу и отдаю родителям..Попробуешь так подержать,без челюсти с работы придешь.
и в это время получаете со всей дури башкой в нос или грудь..\
,У психопатов это типично, ооо, не приведи Господь!
Мои так не психовали, но рабочих своих детей я сразу вывожу и отдаю родителям..Попробуешь так подержать,без челюсти с работы придешь.
-
А.соль
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
я ни разу не получала
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
интересно, мне своего куда надо было вывести...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мой юился башкой об дверь..
Ну бился и бился, мне было ровно
Один раз бился об диван...Да так, что улетел с него на пол.Очухался, содрал лоб до кровищи ,больше не бился никогда
вам повезло
Мой юился башкой об дверь..
Ну бился и бился, мне было ровно
Один раз бился об диван...Да так, что улетел с него на пол.Очухался, содрал лоб до кровищи ,больше не бился никогда
-
А.соль
ну так... ребенок в истерике когда - себя не контролирует, так что покалечиться были все шансы. Его все время несло биться в двери, сильно, а они у нас все (теперь уже были) с большими стеклянными вставками, так что
-