Будь готов
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Будь готов
Прокопья Людмиловна, Я старшей помогла биться сама раз ударила в процессе головой об стену и ей почему-то сразу расхотелось этим делом заниматься . 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
taffiya
- Всего сообщений: 1223
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Всегда оставляла "сам на сам"... сейчас тоже выхожу из комнаты... идет следом и орет... ухожу опять... потом по голосу слышу, что истерика закончилась и теперь надо пожалеть... жалею... все.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, вы Сила. Такой кладезь знаний! 
Отправлено спустя 53 секунды:
и особо хочу подчеркнуть - знаний, основанной на практике. А это самое ценное.
Отправлено спустя 53 секунды:
и особо хочу подчеркнуть - знаний, основанной на практике. А это самое ценное.
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
О, да! Здесь читать не перечитать. Я вот думаю, мне трудности форумчане помогли пережить, или у меня адаптация кончилась? Как то совпало начала читать и стало легче. Может, сама стала адекватнее. 
-
Katty
- Всего сообщений: 83
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Это не тема, не тема а просто клад! Спасибо всем, кто принимает участие в его создании... 
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
-
Черешня
- Всего сообщений: 470
То же прочитала. Теперь каждый случай примеряю на себя. Как хорошо, что есть такая тема, хоть представление есть о том, что может случится.
-
Пампулина
- Всего сообщений: 65
- Приёмные: нет
Вот именно, а то в фильмах все сладко да гладко, я ж раньше всё думала преемство это легко и просто, я вся такая благородная и рядом чудо ребенок. Хорошо ума хватило форум тематический поискать.
-
Гульнарка
- Всего сообщений: 17
Привет всем!Как почитаешь все это,так страшно становится, но взять ребенка еще больше хочется.Я очень хочу маленького, жду уже два года 
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Образов.: высшее
У меня приёмная племяшка билась головой об пол. Пока не упала около туалета на плитку. Хватило одной таблетки!
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Первый раз так тему прочла. Залпом! В доме всё брошено на самотёк, у мужа нервный тик, у детей самоуправление.
Зато села, выписала всё на бумажечку по каждому и поняла, что всё не так уж и плохо по сравнению с другими. И мои дети, если учесть их историю, умудрились сохраниться в системе!
Самое трудное пока для меня - яктации (качания) младшего. И то потому что из-за личной травмы они меня бесят жутко.
Со всем остальным работаю спокойно. А что-то даже не воспринимала как симптом! Например ненормальную смелость и покорность врачам. Думала - характер такой.
Теперь в голове всё по-другому по полочкам разложилось. Эволюционирую как приёмная мать! Твою мать...
У меня приёмная племяшка билась головой об пол. Пока не упала около туалета на плитку. Хватило одной таблетки!
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Первый раз так тему прочла. Залпом! В доме всё брошено на самотёк, у мужа нервный тик, у детей самоуправление.
Зато села, выписала всё на бумажечку по каждому и поняла, что всё не так уж и плохо по сравнению с другими. И мои дети, если учесть их историю, умудрились сохраниться в системе!
Самое трудное пока для меня - яктации (качания) младшего. И то потому что из-за личной травмы они меня бесят жутко.
Со всем остальным работаю спокойно. А что-то даже не воспринимала как симптом! Например ненормальную смелость и покорность врачам. Думала - характер такой.
Теперь в голове всё по-другому по полочкам разложилось. Эволюционирую как приёмная мать! Твою мать...
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-