моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Лилия Лада, полностью согласна,что принятие ребенка возрастом старше кровной-ошибка. Про диагноз. В прошлом мае выставили F92. Были разговоры про гиперактивность, но поставили вот дизартрию, поведенческое. Другой вопрос,что это написали когда я там штурмом брала пнд и там же в срочном порядке на госпитализацию оставили. Но для того,чтоб попасть снова,нужно было снова бегать и долбиться головой об стенку. И самое главное: как с этим жить -никто не говорит.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Дуняшка,подождем пока вы примете в семью ребенка))) мячик не отбирали. а вежливо спрашивали словами можно ли поделиться. А от себя я б добавила вам вот что: засуньте свою жалость подальше-толку не будет. вляпаетесь как я. Я на секундочку думала,что беру ангелочка на которого наговаривают
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
F 92._ ? Что после точки стоит? Это эмоциональное расстройство и расстройство поведения. Уточнение какое именно расстройство ставится после точки.
Это логопедический диагноз.
F 92._ ? Что после точки стоит? Это эмоциональное расстройство и расстройство поведения. Уточнение какое именно расстройство ставится после точки.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
- Образов.: высшее педагогическое
Дуняшка, а если ребенка сдадут - ему лучше будет?
Для общего сведения - в ДД многие проблемы с поведением будут решаться не обливанием, а рукоприкладством . Ну, и нейролептиками в дозировке - чтобы энергии оставалось ровно на то, чтобы моргать и улыбаться
Для общего сведения - в ДД многие проблемы с поведением будут решаться не обливанием, а рукоприкладством . Ну, и нейролептиками в дозировке - чтобы энергии оставалось ровно на то, чтобы моргать и улыбаться
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Lynx, а вы думаете, здесь до такого не дойдет?
Разве лучше, что два нормальных человека превращаются в садистов? Они сами так до психушки не докатятся?
Разве лучше, что два нормальных человека превращаются в садистов? Они сами так до психушки не докатятся?
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
Т.е. лучше посадить мозг, печень и почки препаратами, чем вылить полкружки воды на голову?
-
Lynx
Хотя я бы уже давно на пятидневку определила детку и дома рамки пожестче установила ( с колючей проволокой
)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
если "лекарство" - значит оно лечит
думаю, нет
Хотя я бы уже давно на пятидневку определила детку и дома рамки пожестче установила ( с колючей проволокой
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
лучше-лучше
если "лекарство" - значит оно лечит
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
а печень...любой препарат имеет побочку,даже аспирин
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мозг он или есть или нет
а печень...любой препарат имеет побочку,даже аспирин
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вы знаете, тут практически у каждого второго приемный с психиатрией. Катимся....надеемся дожить до дембеля раньше)
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А что такого в обливании? Действенно. Один раз получишь, второй раз и до дела можно не доводить, воспоминаний хватит.
До школы, в подготовишке. В 6 лет. ну не хочет НИКАК сесть за рисование палочек, квадратиков. Когда все убеждения были исчерпаны, подхватываешь ребеночка на ручки и... в кабинку. Достаточно душ было открыть, как махом все желания стали направленными. На палочки. И не попало водички на ребенка практически. Но подействовало отрезвляюще.
А полкружки в кровати тоже было. На работу надо, ребенку в школу. Сколько танцы с бубнами плясать? Полкружки разбудили. Зато теперь знает. Дойдет до такого, кружка выльется.
Тут и взрослых стакан воды отрезвляет, вспомните предвыборные дебаты.
До школы, в подготовишке. В 6 лет. ну не хочет НИКАК сесть за рисование палочек, квадратиков. Когда все убеждения были исчерпаны, подхватываешь ребеночка на ручки и... в кабинку. Достаточно душ было открыть, как махом все желания стали направленными. На палочки. И не попало водички на ребенка практически. Но подействовало отрезвляюще.
А полкружки в кровати тоже было. На работу надо, ребенку в школу. Сколько танцы с бубнами плясать? Полкружки разбудили. Зато теперь знает. Дойдет до такого, кружка выльется.
Тут и взрослых стакан воды отрезвляет, вспомните предвыборные дебаты.
Последний раз редактировалось вжжжух 11 янв 2019, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не говори никогда
-
Lynx
Анатольевна, у нас на неулептиле совсем переставал себя контролировать
-