моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39983
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, не все любят обиваться. и как представят, что вы за ними со стаканом холодной воды гоняетесь ...
а если не со стаканом, а с ведром - это же вообще ужас 
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Lynx, при этом никто не представляет истерики, выпрашивания физических расправ, мокрых и вонючих трусов и тд.... " фу какие! у меня так точно не будет!я то справлюсь как надо и без обливаний!"))))) года 1.5 назад и я так думала))) 
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Белкина забота,
до приемства я была уверена:я - самая уравновешенная и непрошибаемая 
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А у меня пальто белое ух как сиялоКофейница: 11 янв 2019, 16:15 Белкина забота,до приемства я была уверена:я - самая уравновешенная и непрошибаемая
![]()
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Но это чисто моё субъективное восприятие через печатный текст, оно может быть совсем неверным.
Лилия Лада: 11 янв 2019, 10:49 В этой семье что-то идёт не ладно. Очень не ладно. Жизнь никому не в радость.
У меня вот нет ощущения скатывания. Я вообще динамики в данной теме не вижу. Как въехали в треш, уперлись в него, стало всем плохо, так и заклинило. Ни улучшения не вижу, ни ухудшения. У нас так год было, ни туда, ни сюда, я уставала все сильнее, слабела заметнее, а оно не двигалось. Но на нейролептиках вдруг пошло улучшение, за него и зацепились, начали толкать и раскручивать. А тут и в больничке полежали, а никуда не вырулили. Такое чувство, что парня ничего не цепляет, шестеренки родителей крутятся, но как-то мимо него. Не едет эта машина, на мой взгляд. И неизвестно что нужно чтобы поехала.
Но это чисто моё субъективное восприятие через печатный текст, оно может быть совсем неверным.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Если бы в семье Заботушки всё было бы так плачевно- они бы давно не были бы ПР точно. Нормальные люди такого бы ребенка при первом же закидоне сразу же бы за ушко и на солнышко. И сейчас где-нибудь на Канарах, с кровной дочкой коктельчики бы попивали.
И никто бы их не осудил.
А эта парочка... упрямая. Молодцы! Заточка на приемство есть.

И никто бы их не осудил.
А эта парочка... упрямая. Молодцы! Заточка на приемство есть.
-
Автор темыКаКтус
Ия Розанова, вот я и не понимаю,что ему надо,чтоб поехало. как вы точно описываете нашу ситуацию. 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Главное, кульминацию адаптации пережить. И всё пойдет , как по маслу.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А может и не поедет никуда. И такое бывает. Но созависимость сформируется. А это уже не есть хорошо. Лучше - здоровый пофигизм.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В первую очередь - ВРЕМЯ. А это - ГОДЫ.
А может и не поедет никуда. И такое бывает. Но созависимость сформируется. А это уже не есть хорошо. Лучше - здоровый пофигизм.
-
Автор темыКаКтус
Луналика,
спасибо)))) сегодня одноклассница бездетная выложила очередную фото " с морька", постит типо я такая отдыхаю и кайфую, а сама лазит по страницам тех у кого дети есть и завидует. она б и рада деньги на детей тратить,рада б жопку мыть,да некому. а я позавидовала ее спортивному попцу и солнечному побережью)) но вот руку на сердце-не готова жизнь тратить на морько. сейчас стараюсь перестать циклиться на детских проблемах. стала мечтать о даче....бане...... вы точно заметили, что парочка мы странная. не современная и не ищущая простых путей.
-