А кто-то собирался?
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
а у нас так интересно получилось: нас НИКТО из приюта не обманывал по поводу сложностей ребенка. Наоборот, говорили: не смотрите на него сквозь розовые очки. Рассказывали, как он визжит в истерике, как прячется под стол и в шкаф, как хитрит, как врет, про случаи, когда он чужое брал, что он нас как дедов морозов воспринимает, что энурез зверский... А я говорю: а вы знаете, что он ушами шевелить умеет? Вот запало это в душу.
И мы не думали, что на него наговаривают (только по поводу отсутствия чувства юмора я не поверила и оказалась права, и никакой умеренной уо у него не диагностировали, хотя директор школы убеждала в безнадеге), и, чесслово, НЕ надеялась это любовью вылечить, да и вообще на невозможную обоюдную любовь не рассчитывала, я давно не наивная девушка (вот только думала, что с учебой проще будет) а вот поди ж ты, как будто кто-то или что-то ведет и все тут.
И мы не думали, что на него наговаривают (только по поводу отсутствия чувства юмора я не поверила и оказалась права, и никакой умеренной уо у него не диагностировали, хотя директор школы убеждала в безнадеге), и, чесслово, НЕ надеялась это любовью вылечить, да и вообще на невозможную обоюдную любовь не рассчитывала, я давно не наивная девушка (вот только думала, что с учебой проще будет) а вот поди ж ты, как будто кто-то или что-то ведет и все тут.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Его забыли отдать в школу, в приюте вспомнили, он ничего не знал на 1-2 класс, отвели на ПМПК, там он ничего не ответил и вообще,как говорили, молчал больше, написали умеренная уо. К врачам по больницам не водили, только эта бумажка была. А учительница и психологи приютские сразу говорили, что педзапущенность махровая, это директор школы стращала.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сейчас вообще уо не стоит, норма , правда, низковатая, но все же. В 6-ке проверяли. Учится как бы по адаптированной программе в 5 классе. Но до сих пор не уяснил, нафига эта школа надо. Если я его в понедельник в школу не разбужу, просто не пойдет и не удивится. И уроки не скажу сделать - и не сделает.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сейчас вообще уо не стоит, норма , правда, низковатая, но все же. В 6-ке проверяли. Учится как бы по адаптированной программе в 5 классе. Но до сих пор не уяснил, нафига эта школа надо. Если я его в понедельник в школу не разбужу, просто не пойдет и не удивится. И уроки не скажу сделать - и не сделает.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Дуняшка, перечитайте тему еще раз. не в попыхах, а с чувствовм, с толком,с растановкой. про мячик напишу еще раз. сидит Еремей и играет мячиком. Катрин просит поиграть вместе. Еремей не реагирует на слова, не отвечает ничего. она повторяет вопрос раз 5-6,он молчит. я спрашиваю, почему же он не отвечает. он молчит. повторят вопрос несколько раз. ответа нет. чувствую,что бешенство меня сейчас возьмет. ( знаете ли приятно самой с собой общаться,да и когда другим не отвечают тоже очень приятно.)взяла за шкварник и вывела за дверь. на улицу из домика. теперь сокращаю,чтоб ваша странная логика опять не сократила до "бедный мальчик насилуют его там" мячик просили -он не отвечал.за это я его вывела на улицу.
с чего вы взяли про воду? это уже было намного позже.
и вообще хватит лезть не в свое дело. у вас в приемстве компетентности-ноль! мне ваше мнение как ветром прошло мимо. Вот скажут мне опытные ПР, из местных старожилов, что не так. я прислушаюсь. А у вас пустая гав-гавлогия. Если хотите могу вас отдать своих. Пусть ваши стены мажут какашками, ссут по углам,воруют,врут и тд,тд,ид. а вы лечите любовью. а я буду свою голову лечить. что уж. ну не справляюсь
с чего вы взяли про воду? это уже было намного позже.
и вообще хватит лезть не в свое дело. у вас в приемстве компетентности-ноль! мне ваше мнение как ветром прошло мимо. Вот скажут мне опытные ПР, из местных старожилов, что не так. я прислушаюсь. А у вас пустая гав-гавлогия. Если хотите могу вас отдать своих. Пусть ваши стены мажут какашками, ссут по углам,воруют,врут и тд,тд,ид. а вы лечите любовью. а я буду свою голову лечить. что уж. ну не справляюсь
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Сашаа, повезло вам в приюте. мне б так сказали...я б может и не поверила, но хоть задумалась бы.
-
Масяня
Если какой-нибудь ПР забудет ребёнка отдать в школу его расстреляют. Публично.
А тут всё с рук сходит.
А тут всё с рук сходит.
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
Белкина забота, и правильно он вам не отвечал - знал, что отберут мячик)))))
В вашем коротком пересказе это еще хуже выглядит. Мячиком не поделился - за дверь вышвырнули.
Можете дальше не обращать внимания на мои слова. Я, конечно же, бред несу.
В вашем коротком пересказе это еще хуже выглядит. Мячиком не поделился - за дверь вышвырнули.
Можете дальше не обращать внимания на мои слова. Я, конечно же, бред несу.
-
Масяня
-