А кто-то именно туда влезть хотел, когда ребенка брал? Интересная мотивация какая...
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Сашаа, я думаю,что тут имелось ввиду не задница в чистом виде, а приобретенные свойства супервоина. Нужны как у спартанца,выносливость,спокойность,гибкость,ум.... Я так поняла.
-
Сашаа
Меня одна коллега, очень добродушная и простая тетка, спросила, за нафига мы это сделали. Своих проблем, говорит, мало было? А и то... Права она, в общем-то, по-видимому, не хватало нам на тот момент своих.
-
Регинаа
- Всего сообщений: 152
Когда взяли нашего приемного, месяц не прошел начались сильные проблемы с работой у обоих, потери и др.Решили сходить к таровщице (есть у нас тут одна довольно толковая), чтоб понять, что с работой то делать.Она в расклад сделала, еще один и начала нас выгонять, мол не буду вам ничего говорить и денег мне ваших не надо, уходите.Мы в шоке, объясните , почему.А что , говорит, вы в дом принесли или кого привели? Мы говорим, что приемного ребенка.Ну вроде как и отказать уже нам нельзя, ладно, давайте пробуем разобраться.Вот и начала за грехи, что были в том доме, где он жил , и какие там грехи, и что мы вместе теперь все нести будем.Конечно, он с мужем еще и родственник.Помочь говорит я вам не могу,-в монастырь, в церковь, к целителям, но не ко мне, поэтому и выгоняю.Вот вам и грехи, не понять где чьи.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Регинаа
- Всего сообщений: 152
Вы ж учитывайте, это ПЕРВЫЙ месяц , розовые очки еще никто не снимал, это потом поиск этого форума и дальше наше спасение
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
есть такой фильм Бориса Соболева про всех гадалок, экстрасенсов, телепатов, целителей, космоэнергетов и т.п., посмотрите пожалуйста для общего развития, может вам поможет увидеть ситуацию со стороны
есть такой фильм Бориса Соболева про всех гадалок, экстрасенсов, телепатов, целителей, космоэнергетов и т.п., посмотрите пожалуйста для общего развития, может вам поможет увидеть ситуацию со стороны
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Сашаа
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
Регинаа: 30 янв 2019, 22:46Когда взяли нашего приемного, месяц не прошел начались сильные проблемы с работой у обоих, потери и др.
всем добрый день!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда мы 6 лет назад взяли детку, я на зарплату могла машину каждый месяц покупать.
......
Эти следующие шесть лет мы с трудом зарабатывали на нормально поесть.
Ни разу не были на море.
Только сейчас стали появляться ресурсы.
Надеюсь, отработали...![]()
-