моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Лилия Лада, приняла я в семью здоровых детей. Про возвраты узнала значительно позже. Про правила приемный младше кровного,я не понимала. Вот не думалось мне,что 4-6 летний мальчик может иметь сексуализированное и агрессивное поведение. Он же такой душка был.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 37 секунд:
Нет. Элементарная подготовка и люди понимают, что между насилием в анамнезе и внешностью победит насилие.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вам не хватило подготовки, чтобы понять, что историю ребёнка нужно узнавать в первую очередь?
Последний раз редактировалось Лилия Лада 29 апр 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Lynx, детей отдавали как только что изъятых, впервые в дд находящихся,сохранных,здоровых. У меня не было оснований не верит органам опеки и директору дд.
-
Лилия Лада
Значит пришло время предъявить претензии к той опеке, которая вам детей передавала. Получается, что вас ввели в заблуждение, обманули, а теперь пытаются прикрыть свои попы, работая на "невозврат".
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада, я уж не знаю чем я вам не нравлюсь,но это мнение я с вами разделять тоже не буду. Ну серьезно. Я не думаю,что я дура,совпало много факторов,а то что дети бывают с сюрпризом,так только на форуме таких историй миллион. И про возвраты тоже. Легко судить других.
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада, дети из региона.это я сейчас понимаю,что от них успешно избавились. А вот наша опека не хочет тоже особо чесаться,но возврата боятся.
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 54 секунды:
И всё равно это не случайно. Почему наврали именно вам? Почему именно вам всучили заведомо сложных детей и с нарушением рекомендации по возрасту кровной и приёмной. Пусть вы не знали, но изопеки-то знали, но с вами почему-то пренебрегли. В жизни всё не случайно, ничего не бывает просто так.Белкина забота: 29 апр 2019, 18:30 детей отдавали как только что изъятых, впервые в дд находящихся,сохранных,здоровых.
Отправлено спустя 54 секунды:
А я вас не сужу, я вам сочувствую, но вы хотите и дальше рыть себе яму, а мне хочется вас остановить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
не всегда удается донести информацию
По воспоминанием о ШПР - после просмотра фильма "Люба" реакция слушателя курса - "А что здесь такое плохое показано? Ребенок гуляет, играет с куклами...Чё к чему?" на всякий случай напомню, что за фильм - https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_сюда_бо ... не_вернусь
в этом и проблема
не всегда удается донести информацию
По воспоминанием о ШПР - после просмотра фильма "Люба" реакция слушателя курса - "А что здесь такое плохое показано? Ребенок гуляет, играет с куклами...Чё к чему?" на всякий случай напомню, что за фильм - https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_сюда_бо ... не_вернусь
Последний раз редактировалось Lynx 29 апр 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
Белкина забота, мнение человек со стороны - предвзятого отношения со стороны Лилии к вам нет. Точно. И желания задеть - тоже. Есть попытка помочь разобраться в причинах, подтолкнувшей к приему сложных детей ( с девочкой тоже все непросто будет - только чуть позже, когда станет постарше)
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
хоть по сравнению с вашими у меня подарочная дева....
и я сомневаюсь....GalinaSp: 29 апр 2019, 16:04 Можете кидать камнями
Лично я не буду точно. И насчет себя сильно сомневаюсь что дотяну свою до 18-ти.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-