А в опеку не строчат жалобы? На меня писали. Коллективно. Людям сложно поверить, что ребенок, которого не избивают, может орать и визжать несколько часов подряд так истошно. Потом приходила опека с порога к детке в комнату с вопросом: "Как твой опекун тебя наказывает?"
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Я прям плакала тогда.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как ни странно, нет. Хотя я бы сама на себя написала бы, если бы из-за стенки услышала, как мы зарядку, например, делаем. У нас еще и синяки есть, у них в школе развлечение такое сейчас идиотское - друг другу ставить. Так что я готовый клиент на распнуть где-нибудь публично. С другой стороны у меня немаленькая такая кабанина уже выросла, и представить что я со своими сорока килограммами веса его избиваю, видимо, трудно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не знаю, даже по телевизору показывают всякие физио при ДЦП, на которых они истошно орут. Ваши соседи вообще счастливые далекие от всего люди?Juli: 02 май 2019, 17:57 Людям сложно поверить, что ребенок, которого не избивают, может орать и визжать несколько часов подряд так истошно.
-
Juli
Звонилась мне в двери и орала на меня, что детям нужна любовь и терпение. Думаю, роль сыграло еще то, что матушка моя бабкам на лавочке рассказала, что дети приемные. Вот все и кидались защищать от злой опекунши 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот без таких издевательств, кстати, успешно обходимся. Все растяжки и пр.я умею делать без боли и дискомфорта. А орет она когда что-то не по ее плану пошло или когда что-то сделать нужно. Соседка снизу учитель начальной школымать-ехидна: 02 май 2019, 18:11 показывают всякие физио при ДЦП, на которых они истошно орут. Ваши соседи вообще счастливые далекие от всего люди?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Боже, у вас еще и на зарядку сил хватаетмать-ехидна: 02 май 2019, 18:11 Хотя я бы сама на себя написала бы, если бы из-за стенки услышала, как мы зарядку,
-
мать-ехидна
А что делать?) Умом мы не блещем, приходится мускулы отращивать) Ну к тому же у нас воронкообразная грудь, проблемы с осанкой и ЖИР на животе)))) без зарядки растечется в желе.
-
Juli
-
мать-ехидна
Что вы, у меня легкий, почти здоровый, до краев эмпатичный ребенок. Вот то что большинство мам здесь тянет, включая вас, вот это снимаю шляпу!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
всем по пирожкумать-ехидна: 02 май 2019, 18:51 Вот то что большинство мам здесь тянет, включая вас, вот это снимаю шляпу!
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Сегодня в 8 утра звонила умирающая свекровь с причитаниями,что надо забрать нормального мальчика домой,а то она устала бегать его покрывать
разумеется не сказала ничего,что Еремей творил. Единственное,что недельный запас штанов засрал.обоссался даже не обсуждалось. На фоне говна в трусах,это уже считается нормой.
Забрали. Глаза в кучу.видно,что не спал. После обеда тоже не спал. Зато весь вечер старался прилечь на кровать. Вышли на улицу,сразу прилип к пацанам дворовым,которые на него и внимания не обращали.а он к ним все лез. За ними по пятам ходил,на их игры смотрел,но не просился в компанию.
Девочки взялись болеть. Сопли и лимфоузлы у Люсьен. Врач выписал альбуцид в нос. Кто не в курсе это глазные капли. За 2 дня зеленые сопли исчезли. Вдруг кому пригодится.
Катрина нашла коньюктивит и сопли. Запретила ей краситься,а то любимая затея в модницу играть. Накрасится,нарядится и стоит перед зеркалом песни поет.
Муж на калым ушел в ночь,буду с чистой совестью спать на своей кровати с Катрин.
Забрали. Глаза в кучу.видно,что не спал. После обеда тоже не спал. Зато весь вечер старался прилечь на кровать. Вышли на улицу,сразу прилип к пацанам дворовым,которые на него и внимания не обращали.а он к ним все лез. За ними по пятам ходил,на их игры смотрел,но не просился в компанию.
Девочки взялись болеть. Сопли и лимфоузлы у Люсьен. Врач выписал альбуцид в нос. Кто не в курсе это глазные капли. За 2 дня зеленые сопли исчезли. Вдруг кому пригодится.
Катрина нашла коньюктивит и сопли. Запретила ей краситься,а то любимая затея в модницу играть. Накрасится,нарядится и стоит перед зеркалом песни поет.
Муж на калым ушел в ночь,буду с чистой совестью спать на своей кровати с Катрин.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Белкина забота, да уж, недолго ваш отдых длился. Сочувствую.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
спасибо!Ия Розанова, хоть столько выдохнула и то хорошо. Я и не рассчитывала на большее. У нас помощи то нет. Бабушкам-дедушкам не уперлось водиться с нашими детьми, со всеми. Вот так принудительно отвозили пару раз и через день свекровь начинает умирать)))) в ход идут все манипуляции от слез до обмороков. Поэтому я готова была к этому. Вот муж разочаровался,думал,что мама его поддержит и поможет немного восстановить голову за выходные.Даже впервые в жизни муж сказал,что "плакала как обычно", а не "мамочка так плакала,что я себя сразу чувствовал виноватым и сделал то и то и это".Взрослеет мальчик.
-