моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Juli »

яНочка: 02 май 2019, 17:48 мне кажется у меня и соседи строятся
А в опеку не строчат жалобы? На меня писали. Коллективно. Людям сложно поверить, что ребенок, которого не избивают, может орать и визжать несколько часов подряд так истошно. Потом приходила опека с порога к детке в комнату с вопросом: "Как твой опекун тебя наказывает?" :facepalm: Я прям плакала тогда.
Реклама
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4
Кровные: есть

Сообщение мать-ехидна »

Juli: 02 май 2019, 17:57 А в опеку не строчат жалобы?
Как ни странно, нет. Хотя я бы сама на себя написала бы, если бы из-за стенки услышала, как мы зарядку, например, делаем. У нас еще и синяки есть, у них в школе развлечение такое сейчас идиотское - друг другу ставить. Так что я готовый клиент на распнуть где-нибудь публично. С другой стороны у меня немаленькая такая кабанина уже выросла, и представить что я со своими сорока килограммами веса его избиваю, видимо, трудно.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Juli: 02 май 2019, 17:57 Людям сложно поверить, что ребенок, которого не избивают, может орать и визжать несколько часов подряд так истошно.
Не знаю, даже по телевизору показывают всякие физио при ДЦП, на которых они истошно орут. Ваши соседи вообще счастливые далекие от всего люди?
Juli

Сообщение Juli »

мать-ехидна: 02 май 2019, 18:11 показывают всякие физио при ДЦП, на которых они истошно орут. Ваши соседи вообще счастливые далекие от всего люди?
Вот без таких издевательств, кстати, успешно обходимся. Все растяжки и пр.я умею делать без боли и дискомфорта. А орет она когда что-то не по ее плану пошло или когда что-то сделать нужно. Соседка снизу учитель начальной школы :facepalm: Звонилась мне в двери и орала на меня, что детям нужна любовь и терпение. Думаю, роль сыграло еще то, что матушка моя бабкам на лавочке рассказала, что дети приемные. Вот все и кидались защищать от злой опекунши :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мать-ехидна: 02 май 2019, 18:11 Хотя я бы сама на себя написала бы, если бы из-за стенки услышала, как мы зарядку,
Боже, у вас еще и на зарядку сил хватает :shock:
мать-ехидна

Сообщение мать-ехидна »

Juli: 02 май 2019, 18:38 Боже, у вас еще и на зарядку сил хватает
А что делать?) Умом мы не блещем, приходится мускулы отращивать) Ну к тому же у нас воронкообразная грудь, проблемы с осанкой и ЖИР на животе)))) без зарядки растечется в желе.
Juli

Сообщение Juli »

мать-ехидна: 02 май 2019, 18:42 А что делать?
Снимаю шляпу, жму руку :chelo:
мать-ехидна

Сообщение мать-ехидна »

Что вы, у меня легкий, почти здоровый, до краев эмпатичный ребенок. Вот то что большинство мам здесь тянет, включая вас, вот это снимаю шляпу!
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

мать-ехидна: 02 май 2019, 18:51 Вот то что большинство мам здесь тянет, включая вас, вот это снимаю шляпу!
всем по пирожку :-D
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Сегодня в 8 утра звонила умирающая свекровь с причитаниями,что надо забрать нормального мальчика домой,а то она устала бегать его покрывать :ROFL: разумеется не сказала ничего,что Еремей творил. Единственное,что недельный запас штанов засрал.обоссался даже не обсуждалось. На фоне говна в трусах,это уже считается нормой.
Забрали. Глаза в кучу.видно,что не спал. После обеда тоже не спал. Зато весь вечер старался прилечь на кровать. Вышли на улицу,сразу прилип к пацанам дворовым,которые на него и внимания не обращали.а он к ним все лез. За ними по пятам ходил,на их игры смотрел,но не просился в компанию.
Девочки взялись болеть. Сопли и лимфоузлы у Люсьен. Врач выписал альбуцид в нос. Кто не в курсе это глазные капли. За 2 дня зеленые сопли исчезли. Вдруг кому пригодится.
Катрина нашла коньюктивит и сопли. Запретила ей краситься,а то любимая затея в модницу играть. Накрасится,нарядится и стоит перед зеркалом песни поет.
Муж на калым ушел в ночь,буду с чистой совестью спать на своей кровати с Катрин.
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Белкина забота, да уж, недолго ваш отдых длился. Сочувствую.
Хмели сумели и ты сможешь!
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

спасибо!Ия Розанова, хоть столько выдохнула и то хорошо. Я и не рассчитывала на большее. У нас помощи то нет. Бабушкам-дедушкам не уперлось водиться с нашими детьми, со всеми. Вот так принудительно отвозили пару раз и через день свекровь начинает умирать)))) в ход идут все манипуляции от слез до обмороков. Поэтому я готова была к этому. Вот муж разочаровался,думал,что мама его поддержит и поможет немного восстановить голову за выходные.Даже впервые в жизни муж сказал,что "плакала как обычно", а не "мамочка так плакала,что я себя сразу чувствовал виноватым и сделал то и то и это".Взрослеет мальчик.
Ответить Пред. темаСлед. тема