моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Сашаа »

Белкина забота: 06 май 2019, 12:55 Детей сказали делить стали бы,если бы у него было умственная осталость.
То есть с психопатами, которые могут решать задачки и отличать весну от лета, приходится жить дальше...
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

И бегать с ними по семьям и ДД. :)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Просто опеке надо чем опекунов запугивать вот и всё. А пужливый опекун сговорчивее. И думаю, они это делают с согласия свыше.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

У нас братьев разделили, но мы обязательно должны обеспечивать встречи и общение.
Общение последний раз было такое - всякие скабрезности и глупости на ушко млашему брату в моем присутствии. Через 3 недели -15 лет человеку.
Тем не менее такое дурение вполне можно вытерпеть несколько часов в месяц.
Младший этих глупостей затем не повторяет.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Сашаа, я вот тоже так подумала. На мой взгляд уо может быть более безопасной,чем интеллектуальный психопат.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

А вы его на интеллект проверяли?
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Луналика, и не раз. Очень умный мальчик.
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Делить или не делить должна решить опека в интересах ребенка. Значит по закону в интересах ребенка остаться с братом психопатом, иметь риск сексуального насилия , а не в благополучной семье. Маразм. В прокуратуру на них, пусть объяснят там свою логику.
Хельга
Всего сообщений: 12354
Кровные: нет

Сообщение Хельга »

Белкина забота, ох,я только поддержать Вас. Терпения Вам и сил. Чтобы все сложилось,как надо. С сестрой Еремы или без. Будет,как надо...Переживите,не думайте,действуйте,как робот.. У Вас есть семья,которая станет счастливее,если приемства в ней не будет. Ведь вы же уже согласны,что приемство-это испытание. Для всех. Вы больше не будете нервничать и злиться,чувствовать себя беспомощной или несправедливой. Я согласна с Луналикой по поводу отбора кандидатов в ПР. Не спасем всех,невозможно спасти всех детей,которых родили алкаши и наркоманы,невозможно спасти всех,кто родились с тяжелыми паталогиями ,невозможно вылечить и социализировать всех псих. нездоровых. Некоторых -возможно,но не в ущерб своей молодой и прекрасной жизни со здоровой дочкой. Я думала,что заберу в семью-и все наладится. Оказалось,что забрала в семью-и все разладилось. Привыкали,учились,лечились...Вроде все хорошо,не считая инвалидности :facepalm: Но,я Вам честно скажу,если бы у Димы были такие поступки,как у Еремы-я бы отказалась. Не смогла бы с таким жить.Это правда. Будет у Вас приемная дочка или нет-уже не особо важно. Главное-сохраните свою жизнь,жизнь семьи,свое здоровье,здоровье дочки и мужа. Да и бабушки. Забудьте,как страшный сон,никого не виня. Отдохнуть потом или даже переехать,если возможно.И не думать,как дела у Еремы. Если так,как Вы описывали-то ему везде хорошо будет. Держитесь. И еще раз -сил Вам.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Иванов Иван, спасибо,если бы я хотела что-то сказать себе,то сказала бы именно то,что сказали вы. :Rose:
Хельга
Всего сообщений: 12354
Кровные: нет

Сообщение Хельга »

Белкина забота, Вы извините,у меня телефон глючит . Получается ,что Ваше первый пост- я то оставляю благодарность,то отменяю. :wink: Это ошибочно. Или пальцы толстые,все прыгает :roll: Держитесь еще раз. Я вот все понимаю,что я опекун,даже напоминаю себе,что я на работе. Хотя мне это сложно. Ожидать три месяца,как сложится судьба девочки-''гуманно и справедливо''по отношению ко всем,конечно. :facepalm: . А ведь не факт,что там Ерема будет вести себя так же и обнаружит все,от чего страдала семья. Он,может,свое место там обретет снова..И,что тогда,три месяца,как заложники? Сложно так все.
Ответить Пред. темаСлед. тема