моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Автор темыКаКтус
Re: моя душа полна боли за сына
Всем привет,а у нас кавардак.... я забеременнела. Муж сказал,что Бог дал ребенка за приемных и надо бы попытаться потянуть еще. Возврат Еремея завис. Единственное,что решили на 3 месяца точно отдает,а там пусть как-то по течению идет. Мысли у меня теперь все только в сторону пузожителя. Прям поганой метлой отметаю все проблемы и сижу радуюсь.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Пожалейте себя , не устраивайте младенцу филиал психушки. Дитенка еще выносить и родить нужно.
Имхо. Никчему это оттягивание момента.
Имхо. Никчему это оттягивание момента.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Так и видится картина. Орущий младенец, орущий Ерема и, апофеозом, орущий муж. Извините за резкость, но судя по тому, что Вы писали здесь про мужа, все опять повиснет на Вас.Белкина забота: 12 май 2019, 05:49 Муж сказал,что Бог дал ребенка за приемных и надо бы попытаться потянуть еще.
Плюс миллион.Кудесница: 12 май 2019, 05:55 Пожалейте себя , не устраивайте младенцу филиал психушки. Дитенка еще выносить и родить нужно.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Нет никаких причин и мотивов ущемлять кровных детей в угоду приемных, тем более с такими диагнозами.
Лично бы я вообще внесла в закон, что приемным родителем ты можешь быть, если уже точно своих рожать не станешь. По любой причине.
И плевать мне на ваши тапочки!
Отправлено спустя 55 минут 2 секунды:
Белкина забота, вот у вас родится сын. У вас за него душа не болит?
Лично бы я вообще внесла в закон, что приемным родителем ты можешь быть, если уже точно своих рожать не станешь. По любой причине.
И плевать мне на ваши тапочки!
Отправлено спустя 55 минут 2 секунды:
Белкина забота, вот у вас родится сын. У вас за него душа не болит?
-
Автор темыКаКтус
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Или ребенок пришел потому, что вы решились на возврат. Дети тоже не дураки - в дурке жить не хотят. Не ваш это крест- не мучайтесь.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Не рискуете, случись какая беда из-за ситуации с Еремеем, вы себе не простите.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Белкина забота, лучше уж сейчас заставить себя и подумать как вы будете организовывать нормальную жизнь долгожданному малышу. Вы же даже покормить его спокойно не сможете пока Еремей будет шастать без присмотра. А на кону будет стоять и молоко, которое от переживаний будете бояться потерять , и гормоны, когда вы уже сами себе не хозяйка кого любить из детей, а от кого воротить начнет, а времени и сил решать проблемы тогда уже в разы меньше, чем сейчас. Одно таскание с малюткой по опекам, больницам, решая скандальный вопрос - страшно представить ! Зачем это откладывать на потом? Вы загоняете себя в угол из которого своими собственными силами не выбраться, а помощников в трудную минуту днём с огнём модно и не найти.
Не рискуете, случись какая беда из-за ситуации с Еремеем, вы себе не простите.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Никому не дано знать что и для чего нам даётся в жизни . Пытаясь угадать планы Божьи путем практически поговорок,важно не забывайть делать то, что должно. Надо трезво оценить состояние Еремея, возможно ли его безопасное проживание в семье или нет. И, если нет, то сделать то, что должен сделать любой ответственный родитель, не важно приемный он или нет. Белкина забота, прямо страшно за вас всех сталоБелкина забота: 12 май 2019, 05:49 Муж сказал,что Бог дал ребенка за приемных и надо бы попытаться потянуть еще.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, просто мысли вслух.
Ребёнок, который внутри вас вас Уже любит.
Ребёнок, который внутри вас вас Уже любит.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Слава Богу. Пусть беременность будет легкой и счастливой.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не надо, послушайте, что здесь говорят - не надо. Не надо геройства и не нужно жертв.Белкина забота: 12 май 2019, 05:49 Муж сказал,что Бог дал ребенка за приемных и надо бы попытаться потянуть еще.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-