моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, СОЧУВСТВУЮ...
Если на таком сроке - то это какие-то внутренние факторы плода...
Если на таком сроке - то это какие-то внутренние факторы плода...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Белкина забота, до 12 недель выходит. Лучше, если само. Сочувствую очень.... Забросьте дела, развейтесь с дочуркой - на шоппинг сходите, отдыхайте побольше, все что ни делается, все к лучшему. 
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
соболезную, сил вам. 
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Очень жаль...
Тоже через такое проходила неоднократно. Очень опасно долго ждать, нельзя рисковать, можно воспаление серьезное получить. И неизвестно, все там выйдет или нет. С сильным кровотечением чуть не померла, сестре пришлось переливание крови делать.Ия Розанова: 23 май 2019, 20:09 лучше если само выйдет, без чистки, меньше травма для организма. Самообращением я бы поехала при ощутимых болях, сильном кровотечении или повышении температуры.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Лежу в гинекологии,вчера почистили. Боль адская.два раза чуть не теряла сознание. Медсестры реагировали быстро нашатырем и уколом.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Белкина забота, отдыхайте. Пусть все пройдет как можно скорее 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И мужу по голове дать нужно,чтобы делал так,как ВАМ будет лучше. Если он не хочет,чтобы такое повторилось
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И мужу по голове дать нужно,чтобы делал так,как ВАМ будет лучше. Если он не хочет,чтобы такое повторилось
-
Автор темыКаКтус
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыКаКтус
Хочу поделиться подробно своими злоключениями. Может кто посочувствует и будет мне чуть легче. Иду в четверг на плановый прием по Б. При осмотре врач говорит,что матка странная,не соответствовует сроку. Я спокойна,она и до этого не соответствовала,цикл длинный,списывали на позднюю овуляцию. Иду на узи спокойная. Забеспокоилась когда воач долго молчала и все крутила то наружний датчик,то трансвагинальный... Сказала врач,что сердце не видит и что хочет ошибаться. Идти к участковому.пришла на участок не понимая ничего,но уже волнуясь. Воач и медсестра смотрят на меня и глаза бегают. Вижу,что не знают как мне сказать. Начинаю понимать,что именно должны сказать. Врач выходит из кабинета,потом приходит,тащит меня на узи в другой кабинет с другим специалистом. Та спокойно сказала одной фразой «движений нет,сердце не бьется,замершая,идите» вот тут меня накрыло.... не помню что мне говорил врач,какие-то бумажки.ушла из кабинета,медсестра догнала и сунула в руки результаты узи. Муж в командировке. Написала ему. Внутри рыдаю и кричк,а внешне как умерла-нет эмоций. В сб муж прилетел и отвез меня в гинекологию. Узи и подтвердили. Срок большой-только чистка. В сб в 19:18 прооперировали. Очнулась через два часа. В палате девушка после аборта,девушка с анэбмрионией,я и девушка еа сохранении 23 недели.
кампания та еще.
-