моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Juli »

Белкина забота, как же это больно... Очень сочувствую :sorry:
Реклама
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Белкина забота, то, что с вами случилось, ужасно. Очень вам сочувствую.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

В сб отошла боль есть,дали обезбаливающий укол,в вс боль есть сильнее,укол опять,в пн не могу ни встать,ни сесть,ни пописить,ищу врача и всем плевать. Ждите. Кое-как нахожу,смотрит-надо на узи,но узи не работает. Ждите вторника. Написала мужу,что узи не будет.Муж оставил жалобу в министерство здравоохранения. И или этот факт,или просто про меня вспомнили,но на узи сводили и. Обезболивание сделали. Матка полна крови и эндометрия,шейка закрыта. Начали стимулировать. И таблетки для бархатного аборта,и окситоцин...весь день капали-схваток нет. Во вторник значит повторная чистка. Болит все опять сил нет. Прошу обезболить,а медсестра говорит,что ждать операцию. Обещают наркоз полегче. В 14:15 вводят наркоз. Очнулась в палате пробуждения, кто-то орет,у меня головп кругом,вижу плохо,гул,шум,брррр...ловлю глаза соседка и слышу как она говорит :«тебе плохо,врача позвать?» отрубаюсь. Просыпаюсь кто-то опять орет и мне голове больно от этого.опять как контуженная. И опять соседка :«что орешь? Спи» теперь понимаю,что это я ору. Встаю и иду в свою палату. Смотрю часы 14:30' да уж...лучше б как после первого наркоза я спала 2 часа и все. Прошу нашатыря. (…в сб после чистки дважды теряла сознание) и ложусь спать. И вот сколько ни пробовала встать не получалось. Зрачков нет,не вижу ничего,тошнит,голова болит,как будто по ней бьют. Спала до 6:30 следующего дня практически не приходя в себя.
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Белкина забота, держитесь там. Вы еще молодая, замужем, захотите - еще сможете попробовать, через пол-года уже можно будет. У бывшего мужа моего так со второй женой - сначала беременность замерла на большом кстати сроке, 5-6 месяцев, а потом через 5 месяцев снова забеременели, сын в школу пойдет в этом году.
Я тоже это несколько раз проходила. Да еще так тяжело наркоз переносила, всё в иные измерения летала. Уже потом почитала - абортницам (а чистят вместе с ними) самый дешевый наркоз ставят, а такие полные как я его плохо переносят.
У нас в больницах стараются при возможности не класть в одну палату с разными случаями: кто на сохранении - вместе; абортницы вообще утром приходят, после обеда уходят, для них пустая отдельная палата на отшибе; всякие остальные - отдельно. От зав.отделением мне кажется зависит как организован процесс.
Как Вас вообще с четверга до субботы врачи отпустили - меня сразу, по скорой, на чистку отправляли хотя сроки были маленькие, 4-5 недель.
От подруги узнала о существовании медикаментозных абортов, и сразу возник вопрос - ЗАЧЕМ меня чистили, когда я могла бы лекарствами обойтись?
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Хочу сказать про операцию. Насколько это травмирующая психологически процедура. Согнали 5 человек. И мы как куры на бойню сидим. Потом одна зашла,через 5 минут вывезли,перебросили наркозное тело и поехали назад. И вот сидишь ты в очереди,видишь как везут полураздетую только что прооперированную....ужасно. никто не заходил ко мне ни в палату пробуждения,ни потом. Сдохнешь и никто не хватится.
После второго наркоза девушки из очередт говорили,что я орала всю операцию.
Пережила потерю ребенка,чье сердце я слышала и чье тело я видела на мониторе ( особенно тронул момент когда искали сердце. А он там почти 9 недель уже сформирован..ручки,ножки,голова..уже человек и вот так) ,пережила две операции,два наркоза,два сидения на бойню в очереди,считаю,что чуть не умерла. До сих пор паника,тревога внутри,нн нахожу себе места.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

И вот думаю может быть много факторов,а может и банально нервы...коих Еремей и опека поели знатно... на мужа сиотреть не могу. Жить не хочу с ним. Вообще одна хочу. Такой винегрет в голове.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

GalinaSp, после второй чистки воач сказала,что откачала много эндометрия и крови. Прямо не сказала,но я поняла,что первыц раз плохо сделали. Выскребли эмбриона и все. Поэтому пришлось два раза подряд оперироваться. Про абортниц тоже думала. Но они и переносят легче. К нас в палате вот. Ей также в сб сделали,она через 2 часа встала,пошла курить,потом домой отпрашиваться. И так и легко переносила.
Про разделение согласна. Быть должно. Потому как ни нам на беременную,ни ей на нас никак не радостно смотреть
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Да, наши больницы - то еще испытание, не для слабонервных.
Ничего, всё проходит, пройдет и это. Так бывает. Конечно никто не верит что это может произойти с тобой, кажется что всё это - не про тебя, про кого-то другого и меня не коснется.
Сейчас Вам капельницы, хлористый, горячий и антибиотики будут ставить каждые 4 часа, всю попу исколят. Мы капустные листы прикладывали, кто-то йодную сетку рисовал. :ROFL:
Выпишитесь из больницы, будет трудно, но повседневная жизнь затянет, и со временем станет легче.
Я верю что будет у Вас еще свой ребенок.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Я тоже думаю - то, что вы смогли забеременеть, это очень хороший знак, это дает надежду. Отдохнете, наберетесь сил и всё еще будет.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

GalinaSp, отменили сегодня антибиотики,оставили метронидазол только. Так что никаких уколов. Завтра вроде выписка.
Ответить Пред. темаСлед. тема