моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, то, что с вами случилось, ужасно. Очень вам сочувствую.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
В сб отошла боль есть,дали обезбаливающий укол,в вс боль есть сильнее,укол опять,в пн не могу ни встать,ни сесть,ни пописить,ищу врача и всем плевать. Ждите. Кое-как нахожу,смотрит-надо на узи,но узи не работает. Ждите вторника. Написала мужу,что узи не будет.Муж оставил жалобу в министерство здравоохранения. И или этот факт,или просто про меня вспомнили,но на узи сводили и. Обезболивание сделали. Матка полна крови и эндометрия,шейка закрыта. Начали стимулировать. И таблетки для бархатного аборта,и окситоцин...весь день капали-схваток нет. Во вторник значит повторная чистка. Болит все опять сил нет. Прошу обезболить,а медсестра говорит,что ждать операцию. Обещают наркоз полегче. В 14:15 вводят наркоз. Очнулась в палате пробуждения, кто-то орет,у меня головп кругом,вижу плохо,гул,шум,брррр...ловлю глаза соседка и слышу как она говорит :«тебе плохо,врача позвать?» отрубаюсь. Просыпаюсь кто-то опять орет и мне голове больно от этого.опять как контуженная. И опять соседка :«что орешь? Спи» теперь понимаю,что это я ору. Встаю и иду в свою палату. Смотрю часы 14:30' да уж...лучше б как после первого наркоза я спала 2 часа и все. Прошу нашатыря. (…в сб после чистки дважды теряла сознание) и ложусь спать. И вот сколько ни пробовала встать не получалось. Зрачков нет,не вижу ничего,тошнит,голова болит,как будто по ней бьют. Спала до 6:30 следующего дня практически не приходя в себя.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Белкина забота, держитесь там. Вы еще молодая, замужем, захотите - еще сможете попробовать, через пол-года уже можно будет. У бывшего мужа моего так со второй женой - сначала беременность замерла на большом кстати сроке, 5-6 месяцев, а потом через 5 месяцев снова забеременели, сын в школу пойдет в этом году.
Я тоже это несколько раз проходила. Да еще так тяжело наркоз переносила, всё в иные измерения летала. Уже потом почитала - абортницам (а чистят вместе с ними) самый дешевый наркоз ставят, а такие полные как я его плохо переносят.
У нас в больницах стараются при возможности не класть в одну палату с разными случаями: кто на сохранении - вместе; абортницы вообще утром приходят, после обеда уходят, для них пустая отдельная палата на отшибе; всякие остальные - отдельно. От зав.отделением мне кажется зависит как организован процесс.
Как Вас вообще с четверга до субботы врачи отпустили - меня сразу, по скорой, на чистку отправляли хотя сроки были маленькие, 4-5 недель.
От подруги узнала о существовании медикаментозных абортов, и сразу возник вопрос - ЗАЧЕМ меня чистили, когда я могла бы лекарствами обойтись?
Я тоже это несколько раз проходила. Да еще так тяжело наркоз переносила, всё в иные измерения летала. Уже потом почитала - абортницам (а чистят вместе с ними) самый дешевый наркоз ставят, а такие полные как я его плохо переносят.
У нас в больницах стараются при возможности не класть в одну палату с разными случаями: кто на сохранении - вместе; абортницы вообще утром приходят, после обеда уходят, для них пустая отдельная палата на отшибе; всякие остальные - отдельно. От зав.отделением мне кажется зависит как организован процесс.
Как Вас вообще с четверга до субботы врачи отпустили - меня сразу, по скорой, на чистку отправляли хотя сроки были маленькие, 4-5 недель.
От подруги узнала о существовании медикаментозных абортов, и сразу возник вопрос - ЗАЧЕМ меня чистили, когда я могла бы лекарствами обойтись?
-
Автор темыКаКтус
Хочу сказать про операцию. Насколько это травмирующая психологически процедура. Согнали 5 человек. И мы как куры на бойню сидим. Потом одна зашла,через 5 минут вывезли,перебросили наркозное тело и поехали назад. И вот сидишь ты в очереди,видишь как везут полураздетую только что прооперированную....ужасно. никто не заходил ко мне ни в палату пробуждения,ни потом. Сдохнешь и никто не хватится.
После второго наркоза девушки из очередт говорили,что я орала всю операцию.
Пережила потерю ребенка,чье сердце я слышала и чье тело я видела на мониторе ( особенно тронул момент когда искали сердце. А он там почти 9 недель уже сформирован..ручки,ножки,голова..уже человек и вот так) ,пережила две операции,два наркоза,два сидения на бойню в очереди,считаю,что чуть не умерла. До сих пор паника,тревога внутри,нн нахожу себе места.
После второго наркоза девушки из очередт говорили,что я орала всю операцию.
Пережила потерю ребенка,чье сердце я слышала и чье тело я видела на мониторе ( особенно тронул момент когда искали сердце. А он там почти 9 недель уже сформирован..ручки,ножки,голова..уже человек и вот так) ,пережила две операции,два наркоза,два сидения на бойню в очереди,считаю,что чуть не умерла. До сих пор паника,тревога внутри,нн нахожу себе места.
-
Автор темыКаКтус
И вот думаю может быть много факторов,а может и банально нервы...коих Еремей и опека поели знатно... на мужа сиотреть не могу. Жить не хочу с ним. Вообще одна хочу. Такой винегрет в голове.
-
Автор темыКаКтус
GalinaSp, после второй чистки воач сказала,что откачала много эндометрия и крови. Прямо не сказала,но я поняла,что первыц раз плохо сделали. Выскребли эмбриона и все. Поэтому пришлось два раза подряд оперироваться. Про абортниц тоже думала. Но они и переносят легче. К нас в палате вот. Ей также в сб сделали,она через 2 часа встала,пошла курить,потом домой отпрашиваться. И так и легко переносила.
Про разделение согласна. Быть должно. Потому как ни нам на беременную,ни ей на нас никак не радостно смотреть
Про разделение согласна. Быть должно. Потому как ни нам на беременную,ни ей на нас никак не радостно смотреть
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Да, наши больницы - то еще испытание, не для слабонервных.
Ничего, всё проходит, пройдет и это. Так бывает. Конечно никто не верит что это может произойти с тобой, кажется что всё это - не про тебя, про кого-то другого и меня не коснется.
Сейчас Вам капельницы, хлористый, горячий и антибиотики будут ставить каждые 4 часа, всю попу исколят. Мы капустные листы прикладывали, кто-то йодную сетку рисовал.
Выпишитесь из больницы, будет трудно, но повседневная жизнь затянет, и со временем станет легче.
Я верю что будет у Вас еще свой ребенок.
Ничего, всё проходит, пройдет и это. Так бывает. Конечно никто не верит что это может произойти с тобой, кажется что всё это - не про тебя, про кого-то другого и меня не коснется.
Сейчас Вам капельницы, хлористый, горячий и антибиотики будут ставить каждые 4 часа, всю попу исколят. Мы капустные листы прикладывали, кто-то йодную сетку рисовал.
Выпишитесь из больницы, будет трудно, но повседневная жизнь затянет, и со временем станет легче.
Я верю что будет у Вас еще свой ребенок.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже думаю - то, что вы смогли забеременеть, это очень хороший знак, это дает надежду. Отдохнете, наберетесь сил и всё еще будет.
-
Автор темыКаКтус
GalinaSp, отменили сегодня антибиотики,оставили метронидазол только. Так что никаких уколов. Завтра вроде выписка.
-