моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Irinka-kartinka, даже думать про это не хочу. Сейчас я не хочу ни мужика,ни ребенка. Хочу забиться в угол и зализывать раны. И чтоб никто не трогал меня.
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Белкина забота, очень вам сочувствую, тоже пережила замершую на 12 неделе, вот только чистили меня без наркоза, все чувствовала и слышала. Потом долго эмоционально отходила от этого всего.
-
Автор темыКаКтус
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Белкина забота, держитесь. Мужа не отталкивайте, он тоже в горе. Может быть как-то молча, но рядышком? Обнимаю Вас.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У меня последний на 6 месяце погиб, уже было понятно, что мальчик...
Сил вам и здоровья.
Меня без наркоза тоже чистили, только после родов, там не до конца все отошло, приварилось как будто, как мне сказали. 23 февраля дело было, анестезиолог до места работы не дошел. Давно, правда, это было. Родить, честно говоря, показалось менее болезненно, чем это.
У меня последний на 6 месяце погиб, уже было понятно, что мальчик...
Сил вам и здоровья.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Белкина забота, очень понимаю, тяжело это, столько всего навалилось на вас. Все по-разному переживают трудные времена, но и мне бы тоже хотелось забиться в угол, пока не " проживу " этот момент, не выстрадаю сполна, не побуду один на один со своим горем.
Держитесь, все вам очень сопереживают и верят в вас!
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Белкина забота,
Очень Вам сочувствую. Берегите себя, не принимайте сейчас никаких поспешных решений. Успокойтесь, отоспитесь. Потом видно будет, что делать.
Обнимаю Вас.
не всегда, к сожалению, можно только лекарствами обойтись, а при замершей беременности, как мне кажется, нужна чистка, чтобы с гарантией ничего в полости не осталось.GalinaSp: 30 май 2019, 09:53 От подруги узнала о существовании медикаментозных абортов, и сразу возник вопрос - ЗАЧЕМ меня чистили, когда я могла бы лекарствами обойтись?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Белкина забота,
Очень Вам сочувствую. Берегите себя, не принимайте сейчас никаких поспешных решений. Успокойтесь, отоспитесь. Потом видно будет, что делать.
Обнимаю Вас.
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Белкина забота, очень сочувствую.
Восстанавливайтесь по капельке, по шажочку , жалейте себя изо всех сил, обнимите себя как ребенка и жалейте. И пусть раны душевные и физические зарубцуются по возможности побыстрее.
Восстанавливайтесь по капельке, по шажочку , жалейте себя изо всех сил, обнимите себя как ребенка и жалейте. И пусть раны душевные и физические зарубцуются по возможности побыстрее.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Белкина забота, держитесь, пожалуйста. проходила такое дважды, потерю долгожданных детей, боль и чистки, и в 9 недель, и в 19. это трагедия для любой женщины, хотевшей родить. и нет таких слов, от которых Вам станет легче. Только время...Обнимаю 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыКаКтус
Runa, Сашаа, Marusya, Ветка, Buk, Aleenka-ja, Iva1221, девочки,кого отметила и не отметила. Всем спасибо. Мне очень жаль,что про это горе потери непонаслышке знает большое количество женщин. Жаль,что так происходит. Жаль,что приходится через это проходить. Как это пережить совершенно не понятно пока. Пока не представляю как жить. Но не хочу себя никуда тащить. Хочу дать себе возможность прогоревать.побыть больной и странной,с таким винегретом в голове,что не ясно кто и зачем я. Кто переживал подобное,если есть желание,напишите как вы справились с этим горем? Как пережили потерю?
-