моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Сашаа »

У меня так 3-4 раза было (4-й под вопросом - или ранний выкидыш, или просто все перекосилось). 2 раза на ранних сроках, очень муж переживал, даже не ожидала. Один раз в начале 6го месяца, тут во многом и себя винила за излишнюю живость, и мужа, который не останавливал, и врача, который с сохранения выписал с кровотечением, и опять себя, что я недостаточно настойчиво жаловалась и сразу не поехала в ту больницу, где лучше врачи... Меня, помню, тогда слова священника одного в чувство привели, причем очень простые. Просто, говорит, этому человеку почему-то на земле жить сейчас не надо, а почему - мы не знаем. И я не знаю почему, но меня тогда физически отпустило. А ведь и до того я с другим священником разговаривала, и тот вроде правильные слова говорил, если их написать и прочитать, но после него больше реветь хотелось, чем успокаиваться. А здесь - вот так вот.
Ну и врачи говорили, что особенно если на таких ранних сроках все происходит, то что-то с ребенком было, патологии какие-то, от нас не зависящие, и совсем необязательно из-за нервов.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
А, вот еще вспомнила. Приехала из больницы и меня накрыло (то ли в тот же день, то ли на следующий), улеглась на диван и собралась рыдать и себя жалеть. И слышу - капает что-то. А это в перекрытиях трубу прорвало, и нашу кухню конкретно заливать стало. Пришлось подняться, позвать сантехников, вытирать все, разбираться с ними, с соседями... В общем, весь день так и прошел. И истерики не случилось. И я потом подумала, что и слава Богу, и очень вовремя вся эта авария произошла, выдернула меня из болота.
Реклама
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Runa »

Белкина забота: 30 май 2019, 15:02 Хочу дать себе возможность прогоревать.побыть больной и странной,с таким винегретом в голове,что не ясно кто и зачем я.
Белкина забота, обязательно позвольте себе это!
Михайловна
Всего сообщений: 74

Сообщение Михайловна »

...
Последний раз редактировалось Михайловна 30 май 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Сашаа, это ужасно. Сочувствую вам. Ужасно страшно повторения этой истории.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Михайловна, а муж как?
Михайловна

Сообщение Михайловна »

....
Последний раз редактировалось Михайловна 30 май 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Михайловна, вот мой тоже говорит,что переживает за меня.но холодный и далекий. А так хочется поныть на его плече и пообниматься,чтоб не быть одной.
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Михайловна: 30 май 2019, 16:36
Белкина забота: 30 май 2019, 16:12муж
не так, как я могла бы себе представить.
Он переживал не то, что произошло. А то, как это отражается на мне и моем здоровье. Заботился обо мне. Но в тот момент это выглядело очень странно, иногда совсем неуместно.
У него не было "отношений" с умершими детьми. Следовательно, и трагедии в его жизни не произошло.
вот у нас так же было. один в один. я очень обижалась на мужа. что для него это не потерянные дети, а неудачные попытки. при этом он прекрасный отец, лучший из всех, кого я знаю. видимо, мужчины правда устроены иначе. сейчас я сомневаюсь, что если бы он плакал рядом со мной, мне было бы лучше

Белкина забота, мне помогло время. Время и другие события. Притупили переживания, принесли новые. Жизнь продолжается, как ни банально это прозвучит. А по поводу пережить - я не уверена, что пережила. Иногда мне кажется, что пережить такое невозможно...Но это не значит, что жить с этим нельзя. Можно. И счастливой быть можно. Но не все сразу. У Вас сейчас стадия острого горя, разрешите себе горевать. Это Ваше право, и это абсолютно нормально. Вы не обязаны делать вид, что у Вас все хорошо, не обязаны держать лицо.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Михайловна

Сообщение Михайловна »

...
Последний раз редактировалось Михайловна 30 май 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Михайловна, муж у меня за всех сейчас. И за мужа,и за друга,и за родителя. Наверное действительно стоит вспомнить про старых подруг.
Ответить Пред. темаСлед. тема