моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
может, занесли. а может, упал иммунитет и своя условно-патогенная флора вылезла и перестала стесняться. фиг поймешь уже, не заморачивайтесь, все равно лечение одно в случае воспаления - антибиотики
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыКаКтус
Два дня постоянно думаю про Еремея. Позвонила в опеку,послали. Позвонила в санаторий. А я помню,что тот санаторий, в который они поехали, это вообще санаторий моего предприятия. Дети моих коллег там всегда довольны. Я сама там отдыхала,все хорошо было. Короче я была спокойна,а тут меня что-то терзает. Позвонила,попросила к телефону,сказали,что можно,спросили из какого отряда. Сказала,что из дд. Сразу сменился тон разговора. Админ сказала,что передаст воспитателю. Я настояла на точном временм. На 17-00. Начала звонить с 16-58 и до 17-30 трубку никто не брал. Я собралась и поехала в санаторий.
-
Автор темыКаКтус
Какой там кошмар. Брезгливое отношение персонала. Я зашла на проходную,охраник сказал,что за ворота не выпустит (хотя домашних в машину к родителям отпускали) и что вот беседка для свиданий. Я сказала ок и пошла в корпус. зашла я,сидит админ,разговаривала со мной через губу, что специально не дала мне поговорить отпиралась, воспитателю про мой звонок не передала,и трубку не брала,но она уверяла,что телефон не звонил. дальше оказалось,что его группа гуляет. Я хотела пойти в беседку,но мне сказали,что эта беседка для свиданий с домашними детьми. (Это для домашних-дословно),сказали,что можно сесть только около площадки гле дети и воспетка. мы там и сели.дети вообще ужас. В детском доме приличней была атмосфера.Еремец тощий,аж колени торчат,синий весь,под глазами круги... печенье ел аж обдизывал упаковку.
Сидели на лавочке и вся его группа лезла на нас,висли,щупали,клянчили вкусняшки,лезли в сумку мою,в пакет..бр... я в шоке. Чуть на кусочки не порвали. Муж не выдержал спросил почему ребенок такой худой. Но нам сказали,что ест хорошо,кормят хорошо. Проблем нет вообще,к девочкам не лезет,с туалетом проблем нет,самостоятельный и умный мальчик. К слову еремей ко мне жался,спросил когда домой и обещал выполнять любые правила,лишь бы дома.
Я позвонила коллеге на работу,потом в дд психологу. Рассказала,что я видела ребенка 3 недели назад. Он был нормальный. Я его отдала с щеками. А тут тощий,побрили под ноль,опять никакой прически. Ой,кошмар. Короче я распепеживалась. И жалею,что я сл своими.больницами все пропустила. В вс заезд кончается. Вот думаю может завтра с весами приехать? И еще в дд сказали,что если похудели все,то проверят и будут разбираться. Но я не верю. Думаю,что закроют глаза.коллега моя очень сетовала,что конец заезда и уже никак поконтполироватт нельзя. Но я после больницы буду жаловаться на дискриминацию беседок и хамскок отношение персонала. Дайте совет куда еще жаловаться и что делать? Сдохнет с голоду там он. Сейчас они в дд на две недели,а потом опять в санаторий,но другой. И там говорят,что кормят хуже.
Я позвонила коллеге на работу,потом в дд психологу. Рассказала,что я видела ребенка 3 недели назад. Он был нормальный. Я его отдала с щеками. А тут тощий,побрили под ноль,опять никакой прически. Ой,кошмар. Короче я распепеживалась. И жалею,что я сл своими.больницами все пропустила. В вс заезд кончается. Вот думаю может завтра с весами приехать? И еще в дд сказали,что если похудели все,то проверят и будут разбираться. Но я не верю. Думаю,что закроют глаза.коллега моя очень сетовала,что конец заезда и уже никак поконтполироватт нельзя. Но я после больницы буду жаловаться на дискриминацию беседок и хамскок отношение персонала. Дайте совет куда еще жаловаться и что делать? Сдохнет с голоду там он. Сейчас они в дд на две недели,а потом опять в санаторий,но другой. И там говорят,что кормят хуже.
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Дуняшка, так это у ребенка привязанности почти нет. А у нас-то есть, и столько вкладывается в детку - как сразу вот так отпустить, оторвать, выбросить...? 
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Белкина забота, сил Вам. Конечно,и память и чувства-все живо еще. Пусть все наладится. Берегите себя. Советовать можно,да и советы,наверное,правильными будут...Не лезть,не видеть...Но тяжело все это,мучительно. Просто пожелаю Вам здоровья и терпения.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Невозможно ребенка от себя оторвать. Это нормально. А мы то нормальные. И какой бы он не был, автор его любит, по своему, но любит. Тем более отдохнула, злость, обида на него утихли, жалко его ей.
Белкина забота, я вас очень и очень понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На счет жаловаться, я бы в прокуратуру написала. А куда еще? Наверно лучше туда. И в какую-нибудь партию написала бы с просьбой о содействии и чтобы под контроль разбирательство взяли.
Подписываюсь под каждым вашим словом.GalinaSp: 14 июн 2019, 19:16 Дуняшка, так это у ребенка привязанности почти нет. А у нас-то есть, и столько вкладывается в детку - как сразу вот так отпустить, оторвать, выбросить...?![]()
Невозможно ребенка от себя оторвать. Это нормально. А мы то нормальные. И какой бы он не был, автор его любит, по своему, но любит. Тем более отдохнула, злость, обида на него утихли, жалко его ей.
Белкина забота, я вас очень и очень понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На счет жаловаться, я бы в прокуратуру написала. А куда еще? Наверно лучше туда. И в какую-нибудь партию написала бы с просьбой о содействии и чтобы под контроль разбирательство взяли.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
плюс у вас еще не прошли беременные гормоны..... сил вам.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыКаКтус
Сходила я к психиатру,сама. Меня потестировали,выписали антидепрессанты и нейролептик. Теперь сплю отлично,настроение великолепное,никто не бесит,не ору,не плачу. при это я полна сил,мыслю ясно и вообще....Чувствую себя идеальной версией себя. Почему на детей так не действуют таблетки? 
-