моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Масяня »

Наверное, чтобы вы наконец-то определились - он ваш или не ваш.
Реклама
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Луналика, вообще он как-то хорошо себя ведет.за два года такого не припомню
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вот и подумайте хорошенько, ведь обратно, если вы обрубите узел ужее не вернёшь, а сейчас в любой момент можно.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Давно не писала новостей. А их у нас не мало. Забрали Еремея на выходные,с боем,не хотели из дд отдавать.требовали какой-то приказ для выходных,я тыкала постановлением об опеке и билетами в цирк. Кое-как отдали. Выходные провели чудесно. Мальчик вел себя 2 дня подряд так,как ни вел никогда,идеально. Соблюдал все правила. Я приободпилась. На эти выходные забрали его снова,поехали на озеро. Тут к нам вернулся прежний Еремей. Не спал,писался в машине,не слушался,все время норовил убежать на дорогу,не замечая машин. Перед отъездом,я получила повестку к инспектору одн. Отзвонилась,что мы в отъезде до пн и перенесли наш визит в полицию на пн. Приехали мы злющие,хотели Еремея сразу отвезти в дд,но у нас его не взяли. Потому,что они не рассчитывали его сегодня видеть,и не заказывали ужин. А в санаторий,который он с пн должег был приехать,тоже не принял ребенка,т.к. ждал в среду.
Пошли мы с мужем к инспектору,терзаясь догадками зачем. А оказалось,что дд активно развивает мысль,что мы не адекватные родители. После того,как нас звали в дд на тестирование и заключение с их психиатром,а мы отказались,к нам не лезли. А тут они как-то составили жалобу от лица Еремея,что мы его бьем,не кормим,издеваемся и тд. В общем,допросили меня,потом мужа,потом попросили привезти детей и их всех тоже допросили (побеседовали) Инспектор мне понравилась,адекватный специалист. Сначала нас прессила,а как разобралась в ситуации,так посоветовала нам на дд,опеку и сопровождение накатать жалобу. Сильно она не откровенничала,я больше жаловалась. Но как я поняла,дд (в нем же шпр,там же любезные тетечки,которые меня поддерживали) уже готовит документы на принятие обоих приемных детей,уже нашли им кандидатов. Им было бы хорошо пристроить почти здоровых сохранных детей от пр в новую пр,и повысить статистику пристроев. Я ахренела. :shock: о детях они думают,называется. Как нашей семье помочь,так извините,мест у психолога нет,другрй психолог в отпускн,гребите сами. А тут за спиной такую бурную деятельность развели. Ненавижу когда меня обманывают и в лицо улыбаются,а за спиной пакостят. Как думаете куда можно написать жалобу? По идее нам всем обещали психолога,а Еремею и психолога ,и психиатра. И не работают с ним. Это ж не мои проблемы. Обещали,пусть делают. Вопрос куда жаловаться,чтоб не остаться крайней? Я так поняла,что в дд и нашу кровную не прочь пристроить в новую семью. Я прям зла.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Ехали по дороге,детям сказали,что если хотите в туалет,то мы остановимся. И каждые полчаса спрашивала я сама на случай,вдруг кто хочет.нет,никто не хотел. Через 1,5 часа останавливаемся на заправке,Еремей мокрый. Спросили как так у нас ссытся,а в дд нет. Сказал,что и там ссытся,но потом высыхает и все. Позвонили в дд,нам сказали,что исключено! Он у них не писается! Мафия,блин,а не дд.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Белкина забота, за сестру Еремея (Катя?) будете бороться, что с мужем решили?
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

GalinaSp, вообще хочется. Что-то меня даже проняло любовью, она стала тянуться,нормальная вроде девочки.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Может без влияния брата она и вытянется? До школы сколько ей, года 2? Конечно без Еремея ей больше внимания будет. Дома обстановка будет спокойнее, да Вы и сами это понимаете.
Вспоминаю свою девочку когда я ее взяла, и какой стала в домашней спокойной обстановке. Небо и земля.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

GalinaSp, до школы 4 года младшей. Без Еремея было бы идеально. Никто б не выносил мозг и не лез бесцеремонно к детям другим
Summer
Всего сообщений: 166

Сообщение Summer »

Как у вас дела? Есть ли улучшения или все грустно?
Ответить Пред. темаСлед. тема