моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Энурез. Мы строили индивидуально схему похожов в туалет. И каждую сухую неделю увеличили интервал. Начинали с 15 минут и дошли до 2,45 часов. Потом добавили фенибут и сухими были почти месяц. Потом перевод в другую группу и опять мокрота. И таблетки менялм,и дозу.толку нет.я тут от безысходности на арт терапевта учусь. Так вот если удается поймать удачный момент и сделать упражнение,то сын успокаивается.
-
Автор темыКаКтус
Скажите,а что такое благодарности? Уведомления приходят,а я не понимаю что это
-
Автор темыКаКтус
По поводу учебы. Пробовала разные подходы и методики. Действенной для него оказалось соединение по точкам.так мы по чуть-чуть и выучили,то что выучили. Овощи и фрукты в магазине смотрим,щупаем. Все постепенно. И зная,что было,и что стало,то у нас офигенный прогресс. И это вдохновляет очень . Он сам начинает иначе про себя думать. Самооценка растет. Понимает мальчик,что может и ножницами резать и стих читать.и тд.и я счастлива видеть его счастливые глаза.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Белкина забота, благодарности ,это когда людям нравится,то о чем вы написали.Можно нажать на это и отметить как прочитанное.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Хотелось бы сказать что-то ободряющее, но получается только ругаться матом на органы опеки, предлагающие такого сложного мальчика восторженным людям с маленькой кровной.
У меня случай попроще: его всего лишь не кормили в кровной семье и в дд старшие девочки наряжали куклой. И домой он попал младшим и в более маленьком возрасте. И тем не менее это трындец, товарищи. Любимый ребенок, который вероятно, никогда не сможет жить самостоятельно (((
У меня случай попроще: его всего лишь не кормили в кровной семье и в дд старшие девочки наряжали куклой. И домой он попал младшим и в более маленьком возрасте. И тем не менее это трындец, товарищи. Любимый ребенок, который вероятно, никогда не сможет жить самостоятельно (((
-
Автор темыКаКтус
ну ничего себе попроще!тоже травма! и мы не были восторженными. мне в дд,кстати,сказали,что с ним пожестче надо.прям грубо и физически,иначе будет дурить. а вот когда его жестко,то он шелковый....вот тогда я вообще поняла,что надо спасать детку из этого ужаса. и да,сын реально выпрашивает по жопе,криков,ударов вообще везде.для него это сначала проявление в любви в кровной семье,а потом в ДД принцип жизни. он прям выпрашивал ,выпрашивал и когда как-то выпросил,то сел довольный,начал улыбаться,сказал,что чувствует,что любят. так вот мы с мужем были офигеть в каком шоке от этого. у него и до сих пор бывает,что просит физически сделать ему больно. но уже без фанатизма.РыбачкаСоня: 21 мар 2018, 05:02его всего лишь не кормили в кровной семье и в дд старшие девочки наряжали куклой.
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
РыбачкаСоня, а как про переодевания выяснили? может у нашего тоже было, а то все что известно,то это либо его единичные воспоминания,или из решения о ЛРП. и самое главное что вы с этим делаете?
-
natalka1177
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вы на правильном пути! Мой сынок истерил жутко
, падал солдатиком на спину и старался посильнее стукнуться головой об пол. Впечатление было такое, что он мазохист и головушка треснет, как арбуз.Смотреть было жутко, а остановить невозможно. Мокрые и грязные штанишки не вызывали у него чувства дискомфорта( не понимал вообще что в этом плохого). Ночные внезапные истерики на протяжении года выматываем и его и нас. Чтобы научить чему либо надо было подъезжать на пьяной козе всегда с тыла, чтобы не догадался, что его чему-то учат.Доверие приходило очень-очень медленно! По времени сколько жил в плохих условиях= времени " отогревания"
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
Белкина забота, А мы ходили к платному психиатру,есть небольшая контора,где такие специалисты принимают за денежку.Мне сразу сказали,что никаких записей в карте и ничем этот прием не аукнется.За врача спокойна,она в детском псих диспансере работает,не шарлатан.Поищите у себя в городе такое же,выход должен быть.
-