моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
у меня еще новости про сына. невролог выписала неулептин вчера. дала ему в 3 часа дня препарат.обед,сон,потом полдник.да вялый,сонный.но в целом нормально.хотя и не привычно. а потом пошли гулять.там он не может кататься на самокате,падает сразу. побегал немного и начал голову назад закидывать,трясется,глаза закатывает. итого с момента приема препарата прошло 6 часов! вызвала скорую. капельницы нам поставили и домой отпустили. спал всю ночь беспробудно практически.сейчас уже как обычно все.но препарат давать боюсь. надо дозу меньше пробовать или к врачу идти и опять же просить уменьшить дозу. но знаете что интересно? Еремей в туалет ходит когда уже по ногам течет.и ночь часто в заплыв уходит. а тут лежит тушка почти в отключке и в туалет ведь вставал.три раза не мог встать.но сказал,что хочет и я его относила в туалет. а раз сам полность встал.итого ночью сухой остался...не знаю как так конечно.но факт. когда я ожидала,что он будет мокрый т.к. не в себе,но он остался сухой. про атаракс кто-то писал. невролог сказала,что нам он не подойдет.что она думала про него.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Неулептил вводят постепенно,т.е. начинают с одной капли,и добавляют по одной каждый день до выписанной дозы
странно, я думала только психиатр такое выписывает
Неулептил вводят постепенно,т.е. начинают с одной капли,и добавляют по одной каждый день до выписанной дозы
-
Автор темыКаКтус
Анатольевна, Анатольевна, она сказала,что это самое сильное,что она еще может выписать,как корректор поведения,а остальное уже психиатр. туда направление тоже взяла.будем обследоваться и лечиться.хватит самодеятельность заниматься. по неулептину. доза у нас по 1 капле утром и вечером.если буйствовать будет,то добавить еще 1 капл. вчера дала 1 каплю,но она большая получилась. может надо как-то меньше каплю ловить.
-
Анатольевна
может не ваш препарат? и неулептил обычно назначают еще с каким нибудь препаратом одновременно
И мне он не понравился совсем,эффекта не заметила, при высокой дозе-вялость и всё
как?)
может не ваш препарат? и неулептил обычно назначают еще с каким нибудь препаратом одновременно
И мне он не понравился совсем,эффекта не заметила, при высокой дозе-вялость и всё
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Обязательно к врачу! Вы хотите у ребёнка эпилепсию спровоцировать?Белкина забота: 31 мар 2018, 14:40начал голову назад закидывать,трясется,глаза закатывает. итого с момента приема препарата прошло 6 часов! вызвала скорую.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада,это не эпилепсия. я так поняла уже потом. что у него упало давление и сонливость высокая была. что вот он просто отключаться стал.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Белкина забота, но если мальчик так остро отреагировал на одну каплю препарата, то это ненормально. Кто знает, что у него в голове отключится в следующий раз?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11169
Белкина забота, Анатольевна, неулептин в нашем краю назначают только в стационаре и никогда иначе. Только подбирая дозы и препараты...... это очень-очень аккуратно нужно давать и строго по назначению дока из стац. выписки. Все, что вы описалиБелкина забота, про запрокидывание головы и длит.сон , и т.п. я видела на своих. Если такое происходит, в психушке назначают еще один препарат, который гасит такие явления. И у невролога нет таких прав назначать такой сильнейший препарат. Несостыковочка.....
Мы - дети полдорог!!!
-
Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
Лерочка, а вы на личном опыте сталкивались? какие препараты применяли и какие эффекты были? кстати, в аннотации прочла про стационар и меня это смутило. но врачу доверяю.у нее давно наблюдаемся и поэтому дала
-