моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11170
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, у меня трое красавцев на препаратах. Каждый на своих, тщательно подобранных в стационаре. Только в стационаре. После 1 стационара эффекта особо не было.... после 2 раза моих красавцев уже прекрасно знали и препараты у каждого свои. На сегодняшний день у двоих меня полностью устраивают. У третьего ребенка нет. При след госпитализации буду вести об этом речь. Но, еще раз, подбор препаратов должен осуществляться только в психушке при длит.госпитализации и нигде иначе.... никаким не неврологом. Эффект такой, что сейчас весна, а мои любимки дома!!!!! А не в больнице... тттттттт.......
Отправлено спустя 27 секунд:
Белкина забота, у меня трое красавцев на препаратах. Каждый на своих, тщательно подобранных в стационаре. Только в стационаре. После 1 стационара эффекта особо не было.... после 2 раза моих красавцев уже прекрасно знали и препараты у каждого свои. На сегодняшний день у двоих меня полностью устраивают. У третьего ребенка нет. При след госпитализации буду вести об этом речь. Но, еще раз, подбор препаратов должен осуществляться только в психушке при длит.госпитализации и нигде иначе.... никаким не неврологом. Эффект такой, что сейчас весна, а мои любимки дома!!!!! А не в больнице... тттттттт.......
Отправлено спустя 27 секунд:
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Лерочка, вот вы меня удивили конечно....я привыкла врачу доверять...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lana_Kah
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девчонки, читала тему. Молча. Но сейчас возникли вопосы.
1. Вы когда детишек брали, подозревали о псих.проблемах? Кто-то предупредил? Вы были в курсе, что со всем этим делать? Как по мне, это ж как минное поле - не знаешь, на что попадешь...
2. Что ждет ребятишек во взрослой жизни? Какой прогноз, если сейчас - на таблетках?
Простите за влпросы. Я на форум попала после сладких постов Олеси Лихуновой и иже с ней. А тут просто прозреваю
Заранее спасибо . И вы --ГЕРОИ!!!!
1. Вы когда детишек брали, подозревали о псих.проблемах? Кто-то предупредил? Вы были в курсе, что со всем этим делать? Как по мне, это ж как минное поле - не знаешь, на что попадешь...
2. Что ждет ребятишек во взрослой жизни? Какой прогноз, если сейчас - на таблетках?
Простите за влпросы. Я на форум попала после сладких постов Олеси Лихуновой и иже с ней. А тут просто прозреваю
Заранее спасибо . И вы --ГЕРОИ!!!!
-
Автор темыКаКтус
Lana_Kah, мы абсолютно не подрзревали о психиатрии. Сейчас на прапаратах.но и обследуемсч.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 36 секунд:
Имею в виду берёт такого ребёнка.
Вряд ли кто целенаправленно это делает.
Отправлено спустя 36 секунд:
Имею в виду берёт такого ребёнка.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыКаКтус
Елена Леонидовна Я., вот да. С физическими недостатками проще работать.чес когда фиг знаешь куда стрельнет голова
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Это было сложно конечно.
Это да. Напряжения меньше и принимать проще. Наш ковыляет, но со временем внимания практически не обращаем. Но вот пока истерил...!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыКаКтус
Лерочка, уменьшили дозу в жва раза. Теперь все нормально.через 6 часов от попвдания капельки лекарства в сына,он становится спокойнее.а еще ласковеее.заметила,что так то он колючий,холодный и далекий. А под лекарством добрый,милый,обнимается и такой весь мягкий,а не каменный и колючий.
-
Автор темыКаКтус
Елена Леонидовна Я., у меня знакомая спросила что было сначала...я сказала пару предложений,она посмотрела полными ужаса глазами и спросила:"как вы это вынесли?и не говори больше ничего. Это ужасно"
-