А вот у нас так было: одно время наш парень измотал сильно нас с мужем, постоянно на нервах. Мы сходили на встречу соратников по институту, почувствовали себя вновь молодыми и слегка как раз перебрали. И на следующий день все было в легком тумане и до того пофиг на все закидоны парня, что они даже сами и прошли
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Сашаа, т.е. совет не только принять,но и перебрать,чтоб пофигу на все было?))))
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Белкина забота, ну вы аккуратненько... Не частить с такими методами, чтобы передозировки не было. А то потом слезать трудно будет, как с нейолептиков
-
Автор темыКаКтус
Сашаа, аккуратненько перебрать?)))) никогда не думала,что буду стебать над темой алкоголя.видимо правда хочется выпить.у мужа ДР в сб. вот и примем)) но болеть с похмелья-это роскошь....в вс как обычно куча дел(
-
Автор темыКаКтус
были у психиатра в психушке. сказала,что госпитализировать если,то будет хуже. да и вообще не особо видит смысл.так что госпитализация только,если я захочу и буду настаивать.а так сказали работайте с психологами.f 92.8,f80.1 продолжать неулептин в подобранной концентрации, если перестанет брать,то сонапакс выпишут. еще сказали,что я все правильно делаю,что везде занимаюсь,что пробую разные подходы,что арт-терапию применяю... еще сказали,что в подростковом возрасте его рванет конкретно,ну и правильно,что я его отселяю в отдельную комнату. вот..теперь однако на кого-то еще надо поучиться))дефектолога что ли))) спасание утопающих....как говорится... так что тащим дальше и радуемся,что не псих. я так поняла.хотя пока я на подъеме. решила пока не водить Еремея в садик.два дня дома. отвык от меня.просится в группу детей и сливаться с толпой.... вот думаю или водить раз чернез 2-3 дня чтоб справку не брать о больничном, или на опуск и закрепление места в саду написать заявление...не знаю,что делать,но в таком состоянии точно его в сад не веду. а еще знаете что заметила? у меня по очереди контакт рвется. я то с сыном хорошо,а мелочь меня раздражает и она к папе липнет, но наоборот сын достал своими закидонами и я с мелкой уси-пуси.это нормально? или мне пора самой в психушку?)))) из хозяйственных дел солю сало.почему-то хочется с вами этим тоже поделиться))))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
по нашему опыту соло он не работает,к неулептилу нужен второй препарат
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Анатольевна, ребенку неулептил давали в сочетании с двумя препаратами, корректирующими побочные эффекты.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Жаль,что я сала не ем.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Белкина забота, очень не хочется вас расстраивать. НО вам "повезло" по полной.
Вам на руки просто взяли и грубо так скинули напрочь больного ребёнка. Причем все об этом знали. ВСЕ,уверяю вас. Он им просто надоел,а заниматься лечением там НИКТО НЕ ХОЧЕТ, Теперь и психиатр так нежно вам сообщил,что "теперь,мамочка,это только ваши проблемы".
Предсказываю: хуже вам станет не в подростковом возрасте,а в школе,с первого же класса.Возможно с первого же дня.
Лично бы я настояла на госпитализации ДО школы и полном обследовании и наблюдении специалистами. Может быть так, что вы что-то упускаете. Или преувеличиваете.
Предложить инвалидность...я бы сама поставили вопрос об инвалидности.Деньги вам сейчас будут очень нужны.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Белкина забота, очень не хочется вас расстраивать. НО вам "повезло" по полной.
Вам на руки просто взяли и грубо так скинули напрочь больного ребёнка. Причем все об этом знали. ВСЕ,уверяю вас. Он им просто надоел,а заниматься лечением там НИКТО НЕ ХОЧЕТ, Теперь и психиатр так нежно вам сообщил,что "теперь,мамочка,это только ваши проблемы".
Предсказываю: хуже вам станет не в подростковом возрасте,а в школе,с первого же класса.Возможно с первого же дня.
Лично бы я настояла на госпитализации ДО школы и полном обследовании и наблюдении специалистами. Может быть так, что вы что-то упускаете. Или преувеличиваете.
Предложить инвалидность...я бы сама поставили вопрос об инвалидности.Деньги вам сейчас будут очень нужны.
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Белкина забота, почитала вашу тему
у вас тоже весело
А мы сдали все анализы...молюсь чтобы место было и в понедельник лечь...а он как специально орать перестал и успокоился...чувствует наверно...а у меня чувство вины...но назад пути нет
А мы сдали все анализы...молюсь чтобы место было и в понедельник лечь...а он как специально орать перестал и успокоился...чувствует наверно...а у меня чувство вины...но назад пути нет
-