моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
А вы о насилии знаете или это предположение исходя из подглядывания? По факту подглядывание это норма по его возрастному развитию...Белкина забота: 22 мар 2018, 10:45Луналика, про смотреть. Первые разы он старался лезть щупать и тд. Ходили к психологам,выяснили,что скорее всего травма после насилия и измененное поведение.и посоветовали следить ,чтоб не было вреда
-
Автор темыКаКтус
РыбачкаСоня, сын пытался одной рукой лезть к дочке,а второй рукой рот закрывать. Пошли к путнему психологу. Провели диагностику. Она тесты всякие и тд дедала и сказала,что интереса нет вообще. Несмотря на то,что дети лет с 3 начинают подсматривать на противоположные полу органы и им интересно. На основании того,что такое поведение могло быть вызвано несколькими факторами,то стали диагностировать и исключать. Так и пришли к насилию сексуальному.
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
РыбачкаСоня, по его документам он чуть ли не в благополучной семье жил. Там шито белыми никтами. Куча противоречий даже по именам и датам. И все о чем я знаю из его прошлого,это то,что вылезло случайно.
-
Автор темыКаКтус
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
... интересно, а в этот момент ваша душа не стала болеть за дочь!? Как я понимаю, кровную!
Извините. хотела написать о другом, но тутБелкина забота: 22 мар 2018, 13:32, сын пытался одной рукой лезть к дочке,а второй рукой рот закрывать.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Сегодня я посмотрела фильм "Нахлебник" (2012г). Как раз о приемном ребенке с РРП. И там была такая ситуация: приемный приставал к кровной, мать поставила ультиматум отцу и отец ушел с приемным от кровных (якобы с целью обезопасить кровных, но я думаю, что он тешил свою гордыню)... Я в тот момент ощутила предательство, представив, что я на месте кровных...
Нет, я, при том раскладе, что приемный не подарок!!!, не смогу относиться ко всем одинаково. Тут даже если и кровные дети начинают чудить, то спрос с них разный и строгость, уровень доверия тоже.
Все же в отношениях с детьми я выбираю интересы кровных, но гибко, пока это удается.
Нет, я, при том раскладе, что приемный не подарок!!!, не смогу относиться ко всем одинаково. Тут даже если и кровные дети начинают чудить, то спрос с них разный и строгость, уровень доверия тоже.
Все же в отношениях с детьми я выбираю интересы кровных, но гибко, пока это удается.
со мной стыдно, но весело))))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лично нам повезло. Без всяких ШПР взяли на 6 лет моложе младшего кровного. И то, как вспомню первую адаптацию - так вздрогну.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мы рожаем детей, чтобы они жили счастливо в своих кровных семьях. Это наш долг перед кровными детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мы рожаем детей, чтобы они жили счастливо в своих кровных семьях. Это наш долг перед кровными детьми.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, разумеется чуть не поседела и душа не ныла,а панически кричала. И да,я тогда испугалась за дочь до того,что допустила мысли о возврате.но потом психологи уговорили,что с ней все нормально,она не поняла ничего и скорее всего забудет,а сына теперь контролируем с этим делом.
-