Попробуйте по этой ссылке
https://detinashi.ru/o-fonde-2/materials/
Модератор: Cherny_1612
Это все очень классно. Я большой фанат ведения дневника, но у меня он электронный последние несколько лет, до того были бумажные с картинками и артефактами. Отказалась из-за большого объема, я за минимализм.
О, я еще забыла дописать, что также популярны стали пятибуки - это дневники на 5 лет, есть взрослые и детские варианты.Сашаа: 21 июн 2017, 09:45 Пишем там совсем немного - скорее подписываем, потому что он очень не любит процесс письма. Больше клеим))
Я эту идею вычитала много лет назад, со старшей дочкой такое делали. Ей тогда 4 года было, она еще зарисовывала, что ей особенно запоминалось. Есть страница с дачи с изображением огромного комара![]()
Пишет не мама, написал журналист, расставив акценты так, как ему хотелось. А мама в этой статье выглядит очень неприглядно - циничное отношение к детям и какое-то самадурское антигеройство. Как будто кто неволил столько детей с отклонениями в развитии набирать! С очень многими выводами, подаными в статье как однозначные, я категорически не согласна. Если чему эта статья и учит, так только тому, что не надо быть "мамой Женей" и брать на себя ношу, которую не можешь нести. После этой статьи очень хочется поддержать инициативу депутата "не больше трех в одни руки". Ради этого статья и была состряпана?