Мамы учатся
Модератор: Лилия Лада
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Re: Мамы учатся
Лилия Лада, не уверена, что с мужем договорюсь.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А хорошо было бы, да? Дети уже не грудные, папа вполне может с ними две недели справиться, пока мама духовно и интеллектуально подпитывается.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58793
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Я могу восстановиться, где бросила.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Добрый вечер, дамы! С большой осторожностью и после долгих раздумий рекомендую вам годовой БЕСПЛАТНЫЙ курс по коучингу от Александра Молчанова "Практическая магия"
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... u82QxveesZ
Опасения мои, наверное, понятны. "Коучинг", "магия"... - можно подумать, что я сошел с ума и рекламирую инфоцыган
Нет.
Александра я знаю давно, еще по ЖЖ. Мужик он умный, успешный, на курсах не зарабатывает.
Зарабатывает он написанием сценариев и обучением сценаристов. Все другие курсы у него бесплатны. Например, тренинг по самодисциплине, который он проводит каждый год в первую неделю января.
Зачем ему это надо? Мне кажется, это неутоленный педагогический зуд (по первому образованию он учитель). Он вообще очень активный товарищ, с шилом в ж..., многим интересуется, многое пробует (хоть и не юноша уже давно). Ну и, как он сам пишет:
"Много лет я изучал, собирал, изобретал, внедрял в свою жизнь, проверял, докручивал, перепридумывал различные психологические и коучинговые техники. Некоторые из них очень просты, некоторые – чрезвычайно сложны. Некоторые из них дают быстрый и ошеломляющий результат. От некоторых результаты накапливаются и проявляются через годы.
Разумеется, все это дело проверяется первым делом на мне самом и на моих учениках, результаты налицо и, мне кажется, они довольно убедительны".
https://www.shichenga.ru/news/godovoj_k ... 08-20-1079
Я третий курс у него прохожу, и могу сказать про себя - результат мне нравится.
Хоть, кажется, ничего особенного он не говорит и упражнения у него довольно простые (в этом курсе - на самосознание: "подумайте и напишите"). Но... как-то они работают. Я сегодняшнюю лекцию слушал в полусне (после бессонной ночи), сначала даже писать ничего не хотел, потом уже себя заставил, написал шопопало не думая, заснул не дожидаясь конца лекции, проснулся, перечитал, задумался... Думаю до сих пор.
А вечером после первого занятия поговорили мы с приемным на кухне, за чашкой чая, спонтанно... Так хорошо поговорили... НЕ ЗРЯ.
Да, наш мальчик тоже на этом курсе. Причем интересно, что узнали мы о нем независимо друг от друга. Я, кстати, пришел по ссылке от Людмилы Петрановской. И она с нами
В общем, подумал я-подумал и решился-таки с вами поделиться. Даже с риском быть обвиненным в рекламе инфоцыганства
Ну а вдруг кому-то еще пригодится.
Да, о чем этот курс-то, конкретно?
А чёёёёрт его знает...
О жизни.
О том, чтобы разобраться в себе, разложить все по полочкам. Или наоборот. Встать с ног на голову, походить колесом. Тоже бывает полезно.
В целом - вот здесь описание. Хотя оно такое... странноватое. По-моему.
Может, я бы по нему на этот курс не записался. Если б Молчанова не знал.
Да, записываться не обязательно, если что. Я вначале дал ссылку на плейлист в Ютубе, там проходят трансляции и выложены записи занятий.
Курс рассчитан год, занятия по понедельникам в 12.00 (сегодня было второе).
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... u82QxveesZ
Опасения мои, наверное, понятны. "Коучинг", "магия"... - можно подумать, что я сошел с ума и рекламирую инфоцыган
Нет.
Александра я знаю давно, еще по ЖЖ. Мужик он умный, успешный, на курсах не зарабатывает.
Зарабатывает он написанием сценариев и обучением сценаристов. Все другие курсы у него бесплатны. Например, тренинг по самодисциплине, который он проводит каждый год в первую неделю января.
Зачем ему это надо? Мне кажется, это неутоленный педагогический зуд (по первому образованию он учитель). Он вообще очень активный товарищ, с шилом в ж..., многим интересуется, многое пробует (хоть и не юноша уже давно). Ну и, как он сам пишет:
"Много лет я изучал, собирал, изобретал, внедрял в свою жизнь, проверял, докручивал, перепридумывал различные психологические и коучинговые техники. Некоторые из них очень просты, некоторые – чрезвычайно сложны. Некоторые из них дают быстрый и ошеломляющий результат. От некоторых результаты накапливаются и проявляются через годы.
Разумеется, все это дело проверяется первым делом на мне самом и на моих учениках, результаты налицо и, мне кажется, они довольно убедительны".
Я третий курс у него прохожу, и могу сказать про себя - результат мне нравится.
Хоть, кажется, ничего особенного он не говорит и упражнения у него довольно простые (в этом курсе - на самосознание: "подумайте и напишите"). Но... как-то они работают. Я сегодняшнюю лекцию слушал в полусне (после бессонной ночи), сначала даже писать ничего не хотел, потом уже себя заставил, написал шопопало не думая, заснул не дожидаясь конца лекции, проснулся, перечитал, задумался... Думаю до сих пор.
А вечером после первого занятия поговорили мы с приемным на кухне, за чашкой чая, спонтанно... Так хорошо поговорили... НЕ ЗРЯ.
Да, наш мальчик тоже на этом курсе. Причем интересно, что узнали мы о нем независимо друг от друга. Я, кстати, пришел по ссылке от Людмилы Петрановской. И она с нами
В общем, подумал я-подумал и решился-таки с вами поделиться. Даже с риском быть обвиненным в рекламе инфоцыганства
Ну а вдруг кому-то еще пригодится.
Да, о чем этот курс-то, конкретно?
А чёёёёрт его знает...
О жизни.
О том, чтобы разобраться в себе, разложить все по полочкам. Или наоборот. Встать с ног на голову, походить колесом. Тоже бывает полезно.
В целом - вот здесь описание. Хотя оно такое... странноватое. По-моему.
Может, я бы по нему на этот курс не записался. Если б Молчанова не знал.
Да, записываться не обязательно, если что. Я вначале дал ссылку на плейлист в Ютубе, там проходят трансляции и выложены записи занятий.
Курс рассчитан год, занятия по понедельникам в 12.00 (сегодня было второе).
-
Galin_Ka
- Всего сообщений: 183
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь толковый и последовательный онлайн-ресурс или самоучитель по игре на пианино/синтезаторе с нуля (для детей тоже подойдет, но не обязательно). Главное, чтобы там упражнения в достаточном количестве были.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Rara_Avis, лучше найти педагога.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Лилия Лада, спасибо, пока до реализации этой идеи не дозрела.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-