Лично я бы назвала это — горькой иронией.
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок, которого предали трижды...Сашка....
вот просто теорию могу рассказать, но теперя и боюся это делать. Говорят, я цинично высказываюсь. Никогда не думала, что это слово может подходить к моим постам . 
Последний раз редактировалось Масяня 27 дек 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
ой,ну кто говорит? кто 3 дня на форуме? и не потрудился матчасть поизучать прежде чем вопросы задавать на которые и ответить не знаешь как чтоб не обидеть
-
Масяня
По теории вопроса:
1. Неврология обязательно есть. Трудность засыпания, гиперактивность, возможно просто гипер—гипер. Расторможеность. Или наоборот заторможенность.
2. При УО возможно изменное поведение. И уже отработанное, вьедливое.
3. Рассеяная привязанность со всеми вытекающими. А на таком возрасте — это
. И никакая няня сидеть не будет за вас все 24 часа. Придется только вам и вашему ближайшему окружению справляться.
Муторно это, коллеги. Муторно.
Ну добавьте сюда агрессивность, так что, правильно пишет автор: родители должны быть смелые и не очень обременненные другими детьми.
Результат многолетнего вашего труда — ... кто у нас там муси— пуси пишет, подходи, примай речь.
1. Неврология обязательно есть. Трудность засыпания, гиперактивность, возможно просто гипер—гипер. Расторможеность. Или наоборот заторможенность.
2. При УО возможно изменное поведение. И уже отработанное, вьедливое.
3. Рассеяная привязанность со всеми вытекающими. А на таком возрасте — это
Муторно это, коллеги. Муторно.
Ну добавьте сюда агрессивность, так что, правильно пишет автор: родители должны быть смелые и не очень обременненные другими детьми.
Результат многолетнего вашего труда — ... кто у нас там муси— пуси пишет, подходи, примай речь.
-
Автор темыАннаКарпова
- Всего сообщений: 71
Любовь, вы правы..он гиперактивный...не знает чего хочет, носится то сюда то туда..на видео, где он в дд(несколько свиданий)не было видно агрессии...скорее тревожность
-
Масяня
Я всегда права. Просто некоторые это понимают значительно позже.

-
Автор темыАннаКарпова
Любовь,ну таких деток, сложных в поведении, можно скорректировать? Или у него немного шансов?
-
Масяня
КОНЕЧНО!!!!!!
Даже нужно!!! Даже обязательно!!!!
Просто вся ваша жизнь на первые года три превратится в ад! Ну, некоторые так считают. Кто НЕ рожден быть приемным родителем.
Ну а кто рожден
И главное, ВСЕ без гарантий и в полне возможным хлопком дверью по носу лет через тринадцать, в тот момент, когда вашего здоровья уже останется с чайною ложку.
КОНЕЧНО!!!!!!
Просто вся ваша жизнь на первые года три превратится в ад! Ну, некоторые так считают. Кто НЕ рожден быть приемным родителем.
Ну а кто рожден
И главное, ВСЕ без гарантий и в полне возможным хлопком дверью по носу лет через тринадцать, в тот момент, когда вашего здоровья уже останется с чайною ложку.
-
Автор темыАннаКарпова
Так и с родными гарантий никаких)еще обиднееЛюбовь:![]()
![]()
![]()
КОНЕЧНО!!!!!!
Ну а кто рожден![]()
И главное, ВСЕ без гарантий и в полне возможным хлопком дверью по носу, в тот момент, когда вашего здоровья уже останется с чайною ложку.
-
Масяня
То то и оно!!!
А тут все ищут по группам здоровья.
умора!
Тут надо по любви искать.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
анекдот из жизни:
Сидим в метро. Соседский ребенок гиперрасторможенный задел мои очки на носу и смахнул их. лордик сидел с другой стороны. Смотрю у него аж скулы свело как—то, кулачок размахнулся и выдает:
— мама, я каааак дам сейчас ему! Что это он твои очки трогает!
Ну, мужик растет! Оборжешься.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Коллеги, я вот иногда думаю, что Господь нам Лордика за все наши труды дал. Как награду. Как отдушину какую—то.
Ведь его, сладкого, браковали все и по внешности и по диагнозам. И я бы забраковала, если бы первого искала. А тут прямо ... для души как—то.
Диагнозы только добавились при нас. И такие страшные. А счастья в нашей семье прибавилось, прямо под крышу подперло.
С приемом подростков такого не было. Точно. Там была...рабоа что ли, интерес какой—то. А здесь просто счастье от общения!
О, сформулировала! Счастье от общения с ребенком!
И балуется он, и озорничает, и заводится с полборота, и истерит... он вы знаете, такой, какой—то настоящий. Как и должен быть любой ребенок. Пройдоха — одно слово.
А тут все ищут по группам здоровья.
Тут надо по любви искать.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
анекдот из жизни:
Сидим в метро. Соседский ребенок гиперрасторможенный задел мои очки на носу и смахнул их. лордик сидел с другой стороны. Смотрю у него аж скулы свело как—то, кулачок размахнулся и выдает:
— мама, я каааак дам сейчас ему! Что это он твои очки трогает!
Ну, мужик растет! Оборжешься.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Коллеги, я вот иногда думаю, что Господь нам Лордика за все наши труды дал. Как награду. Как отдушину какую—то.
Ведь его, сладкого, браковали все и по внешности и по диагнозам. И я бы забраковала, если бы первого искала. А тут прямо ... для души как—то.
Диагнозы только добавились при нас. И такие страшные. А счастья в нашей семье прибавилось, прямо под крышу подперло.
С приемом подростков такого не было. Точно. Там была...рабоа что ли, интерес какой—то. А здесь просто счастье от общения!
О, сформулировала! Счастье от общения с ребенком!
И балуется он, и озорничает, и заводится с полборота, и истерит... он вы знаете, такой, какой—то настоящий. Как и должен быть любой ребенок. Пройдоха — одно слово.
Последний раз редактировалось Масяня 27 дек 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-