Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
Ciestra а вы задайте его))) я думаю девочки не оставят без ответа или направят куда надо 
-
елмона
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Для тех кто в "кустах"
про мужей можно по подробней? как точитьЛисенок:Овик84 мужьям инфу надо дозировано выдавать, а то вдруг испугаются)) вода камень точит.....
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Для тех кто в "кустах"
Вы же своего мужа лучше чем кто-нибудь другой знаете, Вам легче этот подход и найти
Каждого конкретного мужа по-своему. Индивидуальный подход))про мужей можно по подробней? как точить
Вы же своего мужа лучше чем кто-нибудь другой знаете, Вам легче этот подход и найти
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
Для тех кто в "кустах"
медленно, по чуть-чуть, дозировано, можно показать фото детей до и после, например тут http://fishki.net/41887-deti-do-i-posle ... -foto.html , рассказывать или зачитывать как снимаются дома диагнозы, как детки обожают папочек))) для мужчины очень сложно принять Чужого ребенка, которого даже любимая женщина не рожала... у нас вот из друзей некоторые мужья до сих пор не поняли и не приняли Дюшу, а Свету даже не видели... Своего мужа я точила года 3, теперь он сам остановиться не может)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Alondra1975
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Для тех кто в "кустах"
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Tanya.Roma
- Всего сообщений: 17
Для тех кто в "кустах"
аналогично. я поняла, что ест черты, которые присущи всем детям. независимо от их местонахождения)Лисенок:Читая Фиму и Бари, я стала намного спокойнее относится к безобразиям своих кровных мальчишек
-
Лавруша
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Для тех кто в "кустах"
Всем здравствуйте! Я тоже почти всё время в кустах, хоть и ребёнок уже почти 3 месяца, как появился. Просто не успеваю всё прочитать, а пока не прочитала, вроде как и писать рано))) Впитываю опыт. Хочу сказать про мужа. Я на него не давила, не пилила. Мои разговоры про приёмного лет 5-6 назад он не воспринимал никак. Категорически говорил, что не сможет принять и полюбить чужого ребёнка. Потом как-то сам обмолвился, но тогда был момент неподходящий. А сейчас приёмная доча - самая любимая! Вот такие бывают метаморфозы. Он даже свой шубутной характер немножко успокоил)) Видимо, с дочей надвоих поделили 
-
Alondra1975
-
туська-муська
- Всего сообщений: 43
-