Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Re: Для тех кто в "кустах"
Слышала мнение, что и взрослые глаза могут менять цвет. Позоже на фантастику, но кто его знает. Рассказывали как женщина влюбилась и через несколько лет глаза стали как у мужа. 
-
ЛетняяПтица
- Всего сообщений: 8
Девчата, здравствуйте! Подскажите, в какой теме общаются новички, чтобы позеленеть? Я читаю форум больше 5лет, ШПР прошла в 2014, но потом изменились обстоятельства, вышла замуж второй раз и к подрощенным детям добавились двое малышей погодков) Тема приемства отодвинулась на несколько лет.
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ЛетняяПтица, общаться можно в любой теме, если Вам есть что сказать. Добро пожаловать на форум! 
-
ЛетняяПтица
Благодарю)
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Из моего выпуска ШПР взяли детей примерно половина . С двумя близко общаюсь. Обычные дети, обычные тематические, в смысле, без ужастиков.... Но там кровных нет. Последний год , проведенный на форуме , убедил меня, что неприятные сюрпризы в виде психиатрии гораздо чаще по статистике, чем можно было предположить((( Перевариваю... Муж более оптимистичен, но у него сейчас нет времени на размышления, т.к. другие заботы в приоритете
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Из моего выпуска ШПР взяли детей примерно половина . С двумя близко общаюсь. Обычные дети, обычные тематические, в смысле, без ужастиков.... Но там кровных нет. Последний год , проведенный на форуме , убедил меня, что неприятные сюрпризы в виде психиатрии гораздо чаще по статистике, чем можно было предположить((( Перевариваю... Муж более оптимистичен, но у него сейчас нет времени на размышления, т.к. другие заботы в приоритете
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
имхо,но надо четко понимать,что дети от наркоманов в большинстве имеют поломанную психику с утробы,у хронических алкашей дети в большинстве с фас и уо,дети от психбольных в группе риска по тем же патологиям...
но есть и исключения...у здоровых родятся больные и наоборот...
я вот,например,жалею,что не вдавалась в подробности при выборе сына,подкидыш без проблем со здоровьем оказался не таким уж подарочным...зато с дочкой повезло,хоть и прогнозировали овощное существование...
это местная статистика,люди с подарочными усыновленными детками здесь намного реже пишут,чем те,кто переживает кризис и делится бедой и радостями с себе подобными...
имхо,но надо четко понимать,что дети от наркоманов в большинстве имеют поломанную психику с утробы,у хронических алкашей дети в большинстве с фас и уо,дети от психбольных в группе риска по тем же патологиям...
но есть и исключения...у здоровых родятся больные и наоборот...
я вот,например,жалею,что не вдавалась в подробности при выборе сына,подкидыш без проблем со здоровьем оказался не таким уж подарочным...зато с дочкой повезло,хоть и прогнозировали овощное существование...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЛетняяПтица
У нас в соседнем поселке изъяли 4месячных двойню, семью знаю немного. молодая мать гулена(( 2старших- на бабушке рпека. а этих вот- не вытянет...Думаю, надо по возможности знать историю, хоть и риск родственники рядом живущие, но хоть знать, что там было, в беременность и до изъятия
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Подскажите, где кнопка- не склеивать сообщения?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А если ребенок с патологией, скажем расщелина, отказник, но семья не хроники- данные о семье в роддоме остаются ? что наблюдалась, данные обменки? Или в наше время таких детей обычные семьи все же не бросают, лечат?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Подскажите, где кнопка- не склеивать сообщения?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А если ребенок с патологией, скажем расщелина, отказник, но семья не хроники- данные о семье в роддоме остаются ? что наблюдалась, данные обменки? Или в наше время таких детей обычные семьи все же не бросают, лечат?
-
All
- Всего сообщений: 2327
Хотя могут не попасть в том случае если напишут отказ или после ЛРП пройдет пол года прежде чем дети попадут к Вам. Ну и как вариант-невыполнение требований опеки о получении алиментов.
Отправлено спустя 38 секунд:
а чтобы не склеивались сообщения, внизу слева птичку поставьте "Не склеивать "
А если еще учесть, что Ваши личные данные (ФИО, адрес) обязательно попадут к ним, то
Хотя могут не попасть в том случае если напишут отказ или после ЛРП пройдет пол года прежде чем дети попадут к Вам. Ну и как вариант-невыполнение требований опеки о получении алиментов.
Данные записывают. Не все могут справиться и оставляют детей.ЛетняяПтица: 09 янв 2020, 23:52 А если ребенок с патологией, скажем расщелина, отказник, но семья не хроники- данные о семье в роддоме остаются ? что наблюдалась, данные обменки? Или в наше время таких детей обычные семьи все же не бросают, лечат?
Отправлено спустя 38 секунд:
а чтобы не склеивались сообщения, внизу слева птичку поставьте "Не склеивать "
-
ЛетняяПтица
нашла кнопочку, спасибо)
Отправлено спустя 30 секунд:
нашла кнопочку, спасибо)
Отправлено спустя 30 секунд:
нашла кнопочку, спасибо)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Выскочила замуж сразу после школы - самая первая в классе. И за положительного скромного простого парня. Сыграли свадьбу и понеслось
..... Полностью повторила путь своей непутевой мамаши. И такая же плодовитая оказалась! Своим потомством наполнила все близлежащие детские дома.
Вспомнилось.... Со мной в одном классе училась тихая милая девочка, воспитываемая бабушкой. Мать у нее тоже была гулена. Рожала в год по ребенку и раздавала аки проффесиональный заводчик по родственникам и интернатам. Правда никого не изымали. Мою одноклассницу бабушка забрала в младенчестве. Старалась, воспитывала, вкладывала все самое лучшее. Девочка была мягко говоря, не очень умная, на грани УО. Но старательная, прилежная, безобидная, добрая и милая. Учителя за примерное поведерие завышали ей оценки с двоек на тройки и с троек на четверки. Только на уроках труда и физкультуры была действительно лучшей в классе. Мы с подружками ее обсуждали : "Окончит школу, выйдет замуж и будет идеальной женой! Красивая, здоровая, хозяйственная, покладистая, скромная, глупенькая..... Просто мечта достойного мужчины!". Была единственной в старших классах, кто не пользовался косметикой, не пробовал пить и курить, не бегал по дискотекам, не обсуждал всякие пошлости, не материлсяЛетняяПтица: 09 янв 2020, 23:52 У нас в соседнем поселке изъяли 4месячных двойню, семью знаю немного. молодая мать гулена(( 2старших- на бабушке рпека. а этих вот- не вытянет...Думаю, надо по возможности знать историю, хоть и риск родственники рядом живущие, но хоть знать, что там было, в беременность и до изъятия
Нормальные герои всегда идут в обход
-