Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
ЛетняяПтица
- Всего сообщений: 8
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Re: Для тех кто в "кустах"
Видимо бабушка бдила и блюла качественно, но ее влияние закончилось с выходом подопечной замуж.
Как же грустно читать о людских судьбах. Мы сами себе авторы головняка. Бобьно за себя и за людей бывает
Как же грустно читать о людских судьбах. Мы сами себе авторы головняка. Бобьно за себя и за людей бывает
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Интересно, это у меня уже старость наклевывается с такими умонастроениями?
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Подскажите пожалуйста. Кончается заключение в конце января. Где то я читала на форуме что нельзя чтоб прерывалось заключение ..снимут с очереди во всех опеках где стою..Документы надо собирать заранее. Но мне в моей опеке сказали что подавать документы надо только когда кончится заключение и не раньше..Подавать через МФЦ. Пройдет время. Получается опять заново вставать во все опеки на учет? И если кто то подавал через МФЦ документы...как быстро все делается?
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
Мне в опеке тоже сказали не дожидаться когда заключение закончится, заранее продлевать. Думаю лучше в опеку подавать, так как они сразу посмотрят всех ли документов хватает. Все ли правильно оформлено.Натали-я: 11 янв 2020, 23:42 Подскажите пожалуйста. Кончается заключение в конце января. Где то я читала на форуме что нельзя чтоб прерывалось заключение ..снимут с очереди во всех опеках где стою..Документы надо собирать заранее. Но мне в моей опеке сказали что подавать документы надо только когда кончится заключение и не раньше..Подавать через МФЦ. Пройдет время. Получается опять заново вставать во все опеки на учет? И если кто то подавал через МФЦ документы...как быстро все делается?
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
У мужчин вообще с этим как-то проще, они по мере поступления все решают, а в большинстве своём женщины склонны все наперед передумать 100500 раз, миллион вариантов просчитать, успеть испугаться, пережить, приободриться и дальше начать пугаться. Не все, конечно, такие, но многиеЛетняяПтица: 09 янв 2020, 22:11 у него сейчас нет времени на размышления, т.к. другие заботы в приоритете
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Хотя может опытные форумчане меня поправят )
Как здесь же пишут опытные ПР - нормальная семья своих не бросает, так что скорее всего это большая редкость, что из нормальной не асоциальной семьи был ребенок с операбельными пороками, разве что очень тяжёлые детки , дети с СД.ЛетняяПтица: 09 янв 2020, 23:52 Или в наше время таких детей обычные семьи все же не бросают, лечат?
Хотя может опытные форумчане меня поправят )
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Добрый день всем. Хочу поговорить) На горизонте появилась девочка 5 лет.Правда на нее дано направление но до завтрашнего дня.Потом просили позвонить. Девочка из пьющей семьи.Где пьют все и родители и старшие братья. Девочка 2 года была под опекой...сейчас ее вернули. И ее пристраивают вновь. Внешне девочка хорошая..глазки умные. Странными показались слова опеки.Они сказали что вернули т.к увидели что девочка не будет отличницей......Вот как это понимать.? Конечно хотелось бы поговорить с опекунами..но где их найдешь.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Всякое бывает, но вряд ли опека вам правду скажет всю. На ребенка с умственной отсталостью легкой будете готовы, если что?
-