Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Для тех кто в "кустах"
Мы 6 месяцев были опекунам и троих девочек. Так мамаша спустя 5 месяцев забегала и стала восстанавливаться в родительских правах
Детей я брала маугли. Это было в 2007 году. Я с большим трудом устроила их в садик. Их бабка алкаша бегала, в окна и ворота тарабанила. Короче мать запила и не восстановилась. Бабка их ещё бегала, в школу пьяная прибегала, с учителями дралась.короче они нам долго нервы мотали.бабка спилась и умерла. А так все бы бегала и орала на всю улицу.
Детей я брала маугли. Это было в 2007 году. Я с большим трудом устроила их в садик. Их бабка алкаша бегала, в окна и ворота тарабанила. Короче мать запила и не восстановилась. Бабка их ещё бегала, в школу пьяная прибегала, с учителями дралась.короче они нам долго нервы мотали.бабка спилась и умерла. А так все бы бегала и орала на всю улицу.
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мне 6-летку давали на гостевой. Я не хотела, т.к. сразу хотела забрать, это было требование детского дома, боялись возврата (понимаю, почему). У нас всё до сих пор очень не гладко вот уже 6 лет, но мне до сих пор кажется, что для таких маленьких детей из ДД гостевая форма это довольно жестоко, туда-сюда катать. Особенно если нет уверенности, что потом заберете навсегда.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Гостевой довольно долго, месяца три, всё это время меня пытались образумить, но я была полна сил и энтузиазма, непрошибаемого.
До сих пор держусь!
-
AnnSar
- Всего сообщений: 83
Натали-я, мне на гостевой так же предложили на лето. Дитю было 3 г 8 мес. На два месяца. Итог - оформление опеки.
-
Izum
- Всего сообщений: 91
Мне не дали на гостевой 6-ку.
Сослались на то что в другом детском доме брат живет,а у нас в заключении один ребёнок.
Переделать заключение не можем из-за карантина, просят все документы обновить.Каждый день в пк звоню,справки не выдают(
Сослались на то что в другом детском доме брат живет,а у нас в заключении один ребёнок.
Переделать заключение не можем из-за карантина, просят все документы обновить.Каждый день в пк звоню,справки не выдают(
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
Здравствуйте. Написали заявление на выдачу направления на ребенка. В какой срок опека должна выдать направление?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Лелик, по опыту предыдущих лет - во время вспышек обычных простудных заболеваний запрещали посещение ДД. У вас в регионе нет никаких ограничений из-за КВ?
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
Lynx, есть конечно. Но сегодня была в опеке, встретили прямо в дверях там стоит стол для приема посетителей. Написали заявления, сказали ждите, но не сказали сколько.
-