Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Для тех кто в "кустах"
Лелик, без эпидемий - 10 рабочих дней. Сейчас - скорее всего после снятия ограничений - так как на знакомство 10 дней со дня выдачи справки отводится
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
-
egida
- Всего сообщений: 85
тоже очень хочется знать)))) и вот кто-то писал что лучше бы троих своих родила чем приемного взяла, это правда все таки? или нет.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Не бывает универсального ответа на этот вопрос, все люди разные и дети разныеegida: 03 июн 2020, 10:33 и вот кто-то писал что лучше бы троих своих родила чем приемного взяла, это правда все таки?
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
Если бы у меня были свои дети, то к приемству ребенка я бы не пришла. Но так как своих детей у меня нет, то и сравнить не с чем.egida: 03 июн 2020, 10:33 тоже очень хочется знать)))) и вот кто-то писал что лучше бы троих своих родила чем приемного взяла, это правда все таки? или нет.
Мечтаю о детях.
-
egida
- Всего сообщений: 85
просто такой вопрос,
можно вопрос, у вас это свои дети? и вы хотите приемного? ))))) я примерно как вы в ситуации, только у меня 1 ребеночек свойФеодосия: 04 апр 2020, 23:07 Я маленькими шажочками иду к цели, за последний год устроилась на работу и прошла ШПР, но никому не рассказывала, даже родителям, которые меня всегда поддерживают, потому что мама моя как-то обмолвилась, что мне двух детей достаточно, надо и для себя пожить. Так вот сегодня она меня разбудила звонком, что по тв нашего мальчика показывают! Именно нашего, на мужа и дочку похожего и нам надо его обязательно усыновить! Пока я включала тв уже сюжет закончился, но вот это настрой мамы меня порадовал, значит можно не бояться, родители примут мое решение и малыша
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
МамаОля, к сожалению, нет
написали отказ.
Опека нас стала очень торопить. Дали два дня на принятие решения.. И сказали, что ничего не обещают насчёт усыновления.. Это и понятно, что они могут обещать, если не знают эту семью и то мама, то бабушка, то появляются, то пропадают..
Очень тяжело на сердце после этого, и очень жалко мальчика.. Хороший малыш, но не наш..
Доброго времени суток!
МамаОля, к сожалению, нет
Опека нас стала очень торопить. Дали два дня на принятие решения.. И сказали, что ничего не обещают насчёт усыновления.. Это и понятно, что они могут обещать, если не знают эту семью и то мама, то бабушка, то появляются, то пропадают..
Очень тяжело на сердце после этого, и очень жалко мальчика.. Хороший малыш, но не наш..
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
Ольга81, я не стала вам раньше писать,но я бы на ребенка от наркомамы не решилась...слишком много историй с агрессивным поведением и прочими проблемами у наркодеток в более старшем возрасте...не проходят бесследно такие вещи,даже если с виду здоровый малыш...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
Согласна.. Сама переживала об этом.. Но не особо надеюсь найти ребёнка-сироту от хороших родителей..
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-