Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
egida
- Всего сообщений: 85
Re: Для тех кто в "кустах"
все) у вас есть заключение как я поняла) и что дальше делать куда звонить , куда идти, как выбирать, как смотреть кто родители и как здоровье)
-
egida
-
Лелик
egida, заключение получили и в своей опеке нас поставили в очередь, в другие регионы не ездили и не звонили, т.к. возможности поехать кроме как в отпуске я не могу. Через полгода нам позвонили, предложили девочку национальную посмотреть, смотреть не стали т.к. национальность узбечка, муж категорически против.
-
egida
все понятно, а родители у национальной девочки были известны?Лелик: 05 июн 2020, 11:06 заключение получили и в своей опеке нас поставили в очередь, в другие регионы не ездили и не звонили, т.к. возможности поехать кроме как в отпуске я не могу. Через полгода нам позвонили, предложили девочку национальную посмотреть, смотреть не стали т.к. национальность узбечка, муж категорически против.
-
Лелик
egida, я родителями не интересовалась. Вообще хочу сказать, что выбор ребенка процесс очень тяжелый морально. Была еще одна девочка, от которой мы отказались из-за проблем со здоровьем. Очень переживаю, что приняли такое решение.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Лелик, у второй девочке мать была известна, а отец прочерк. Если в анкете ребенка написано, что есть согласие матери на усыновление, то данные должны быть.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Лелик, у второй девочке мать была известна, а отец прочерк. Если в анкете ребенка написано, что есть согласие матери на усыновление, то данные должны быть.
-
egida
-
Лелик
-
egida
поверьте, свой больной ребенок это очень очень тяжело постоянный стресс, много-много денег надо. Это свой! Это своя ноша. А вот приемный, извините, не надо по доброй воле на себя это вешать!
-
egida
может я не права, и кто-то думает по другомуegida: 05 июн 2020, 11:51 поверьте, свой больной ребенок это очень очень тяжело постоянный стресс, много-много денег надо. Это свой! Это своя ноша. А вот приемный, извините, не надо по доброй воле на себя это вешать!
-