как у некоторых людей много времени.... Искать интонацию и тон в тексте!
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
МамаЯна
- Всего сообщений: 294
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Для тех кто в "кустах"
МамаЯна, раз многие негативно среагировали на ваше сообщение, значит написанно оно не очень удачно. Вы же не написали : малыши все такие симпатичные, жаль потом не все красивыми вырастают. А у вас получилось так, что все национальные дети вырастают страшненькими. И написали: а жаль... И это слово в такой формулировке воспринимается как: детки очень нравятся, но так как вырастают не красивыми вы не можете их принять ( а жаль).
А интонации, тон конечно есть и в напечатанном тексте. Поосто его сложнее понять, так как нам приходится опираться на формулировки. И зачастую, да, мы окрашиваем своими домыслами. А как иначе, ведь не роботы вокруг без эмоционально писать)).
А интонации, тон конечно есть и в напечатанном тексте. Поосто его сложнее понять, так как нам приходится опираться на формулировки. И зачастую, да, мы окрашиваем своими домыслами. А как иначе, ведь не роботы вокруг без эмоционально писать)).
Последний раз редактировалось busenok85 08 июл 2020, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вы тролль?
Вы тролль?
Это ваши домыслы. Если вам лично не нравятся национальные дети - не берите.
Не боги горшки обжигают
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
egida
- Всего сообщений: 85
мне такой вариант больше нравитсяNatalya Spatz: 06 июл 2020, 09:14 Мы взяли сначала под опеку, потом оформили гражданство РФ по упрощенной программе и усыновили.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
И уж рассуждать ,какой национальности люди красивы, а какой нет - верх глупости.
ну что сказать - для кого-то дети безусловно красивее взрослых, для кого-то наоборот, дети - "гадкие утята" , а взрослые красивы.
И уж рассуждать ,какой национальности люди красивы, а какой нет - верх глупости.
а о себе что скажете?МамаЯна: 08 июл 2020, 00:20 Детками ангельски красивы, а взрослые некрасивыми становятся. Среди своих знакомых даже знаю таких. Или к примеру актер из Ералаша рыжий
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Да уж находится, в перерыве между выращиванием национальной хорошеющей детки
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Kaskasja
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Добрый день. Мне 32, в разводе. Записалась в ШПР на август. Мысль об установлении вынашивала 3 года и поняла, что пора. Но в моей опеке сказали, что у них нет роддома и деток тоже нет. Подскажите, я же могу стать во все опеки своего города и даже в другой области? Я живу в Ростове и пока нигде не встретила информации сколько примерно ищут своих деток. Я настроилась на год., но конечно очень хотелось бы быстрее.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да и когда это уже твой ребенок, он самый красивый на свете. Слепая материнская любовь
Наоборот, дети рождаются страшненькими, а с каждым днем и месяцем расцветают. Есть в подростковом возрасте период гадкого утенка у многих, а к 25 годам все расцветают. Как говорила моя бабушка: "Все молодые красивы", только с возрастом стала понимать ее слова...МамаЯна: 06 июл 2020, 13:43 Ой а мне тоже в базе нравятся национальные детки, не знаю даже почему. Но красивые они только пока маленькие, а жаль
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да и когда это уже твой ребенок, он самый красивый на свете. Слепая материнская любовь
-